Страница 71 из 121 « Первая 216167686970717273747581 Последняя »

Тема: Текст для подумать и исправить

1. ответ для baltic , на сообщение « Вполне все логично. Его "опыт" ему... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Вполне все логично. Его "опыт" ему показал, что можно вылезти сухим из воды и товарищ на 100% уверен , что у него и дальше все прокатит.
    давайте опираться на факты: суд вынес решение, все.
    Но до того Л. (в своем топике) подробно писал как добивается в судах исполнения законов, вот прямо добуквенного. Это впечатляло. И вот "вам здрасти": поиск фиктивных опекунов.
    И параллельно: все врут, а Мариланди - к ответу.

2. ответ для marilandi , на сообщение « опять же это пишет Леонид, а не сама... »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    опять же это пишет Леонид, а не сама Галя.
    А Галя же по возрасту должна высказать своё согласие или несогласие?

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    А Галя же по возрасту должна высказать своё согласие или несогласие?
    конечно. Ей же 16,5 уже.

4. ответ для Аля , на сообщение « Вроде бы для оформления опеки было... »
    Элита

Вроде бы для оформления опеки было требование по минимальной разнице всвозрасте между опекаемым и опекуном? Сейчас этого нет?
    И не было

5. ответ для Ольга мама Гоши , на сообщение « И не было »
    Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Ольга мама Гоши Посмотреть сообщение
    И не было
    Да, я уже поняла, что это относится к усыновлению.

6. ответ для Malinkka , на сообщение « Там было: "Галя спрашивает, когда же... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Malinkka Посмотреть сообщение
    Там было: "Галя спрашивает, когда же домой ее заберу", девочка вполне может хотеть обратно, и все так как пишет Леонид. (он вообще очень путано пишет, хотя считает себя журналистом).
    Вымораживают попытки обойти закон (при таком большом опыте с судами) и обвинения во вранье
    Больше умиляют попытки писать новый закон.

Наш человек

Сейчас Леонид призовёт вас вернуться к теме топика
    А так - ну и что, ну писал, а нашёлся настоящий опекун в Беларуси, который захотел взять девочку.

Который, в отличие от "форумчан", даже и не слышал не только про мой ЖЖ, но вообще в ЖЖ никогда не заходил.

8. ответ для leokondrat , на сообщение « Если суд станет слушать Ваши бредни... »

Цитата Сообщение от leokondrat Посмотреть сообщение
    Если суд станет слушать Ваши бредни выглядеть подозрительным будет. Маловероятно только, что суд станет такой вздор слушать. Квартира мне не принадлежит, мне только небольшая часть, так что я никого сюда прописать не могу. Кирилл тут живет давно, никаких подложных опекунов я не искал, только настоящих, на желание Кирилла оформить олеку пусть реагирует опека, нынешний опекун ребенка и сам ребенок, я к этому никакого отношения не имею.
    извиниться не хотите?

9. ответ для Malinkka , на сообщение « извиниться не хотите? »
    Наш человек

нет

10. ответ для realwoman , на сообщение « Дааа... История... »

Tuesday, April 2, 2019
    1:10AM - Разыскивается ...эээ...как сказать...типа семейного делового партнера кто-то.
    Женщина лет 35-50. Лучше женщина. Можно и мужчина, но...будут долбать мужчину. Семейная пара - еще лучше. Короче. Женщина 35-50. Честная и порядочная. У меня была приемная дочь. Потом ее государство себе отсудило и поместило в приют. Домой дочь очень хочет. Но. Я государству суд проиграл, да еще и по состоянию здоровья теперь на себя не могу оформить, вдобавок. Заплачу тысяч 15-20 женщине, которая оформит все необходимые бумаги и заберет ребенка. Жить ребенок будет как и раньше, тут, у меня. В школу отсюда ездить...Отношения у нас неплохие. Оформить на себя,это означает, что все ежемесячные пособия будут приходить этой женщине. Вот поэтому и необходима честность. На пособия ребенок будет жить, необходимо будет сразу передавать полученные пособия мне, а оговоренную сумму оставить себе с единовременного пособия, которое придет в течение месяца после оформления документов, кажется. Полтора года потом, не нужно будет совсем ничего делать, а потом нужно будет два-три раза с ребенком в опеку съездить, чтобы ребенок получил в 18 лет квартиру. За вознаграждение, разумеется. Это все оговаривается отдельно. Ну и в случае каких-то ЧП необходимо присутствие официального опекуна. Если все спокойно, то никаких телодвижений не требуется. 8-*********** Леонид
    Это прэлестно.
    Это вас саша со светой научили? Ваша мама должна запретить вам общаться с плохими девочками.
    сдача подопечных в аренду должна быть уголовно наказуема, подопечный же обязан проживать со своем опекуном. чтож вы так палитесь.
    И характеризует вас сразу со многих сторон. Напомню что у Алексис подопечная забеременела в 14 и родила в 15 не выходя из дома, можно сказать.
    что опять за блудни пошли на ЛВ?

Страница 71 из 121 « Первая 216167686970717273747581 Последняя »