|
|
Текст для подумать и исправить
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
Вполне все логично. Его "опыт" ему показал, что можно вылезти сухим из воды и товарищ на 100% уверен , что у него и дальше все прокатит.
давайте опираться на факты: суд вынес решение, все.
Но до того Л. (в своем топике) подробно писал как добивается в судах исполнения законов, вот прямо добуквенного. Это впечатляло. И вот "вам здрасти": поиск фиктивных опекунов.
И параллельно: все врут, а Мариланди - к ответу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marilandi
опять же это пишет Леонид, а не сама Галя.
А Галя же по возрасту должна высказать своё согласие или несогласие?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аля
А Галя же по возрасту должна высказать своё согласие или несогласие?
конечно. Ей же 16,5 уже.
-
Вроде бы для оформления опеки было требование по минимальной разнице всвозрасте между опекаемым и опекуном? Сейчас этого нет?
И не было
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга мама Гоши
И не было
Да, я уже поняла, что это относится к усыновлению.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malinkka
Там было: "Галя спрашивает, когда же домой ее заберу", девочка вполне может хотеть обратно, и все так как пишет Леонид. (он вообще очень путано пишет, хотя считает себя журналистом).
Вымораживают попытки обойти закон (при таком большом опыте с судами) и обвинения во вранье
Больше умиляют попытки писать новый закон.
-
Сейчас Леонид призовёт вас вернуться к теме топика ![1](images/smilies/033.gif)
А так - ну и что, ну писал, а нашёлся настоящий опекун в Беларуси, который захотел взять девочку.
![1](images/smilies/033.gif)
Который, в отличие от "форумчан", даже и не слышал не только про мой ЖЖ, но вообще в ЖЖ никогда не заходил.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от leokondrat
Если суд станет слушать Ваши бредни выглядеть подозрительным будет. Маловероятно только, что суд станет такой вздор слушать. Квартира мне не принадлежит, мне только небольшая часть, так что я никого сюда прописать не могу. Кирилл тут живет давно, никаких подложных опекунов я не искал, только настоящих, на желание Кирилла оформить олеку пусть реагирует опека, нынешний опекун ребенка и сам ребенок, я к этому никакого отношения не имею.
извиниться не хотите?
-
-
Элита
Tuesday, April 2, 2019
1:10AM - Разыскивается ...эээ...как сказать...типа семейного делового партнера кто-то.
Женщина лет 35-50. Лучше женщина. Можно и мужчина, но...будут долбать мужчину. Семейная пара - еще лучше. Короче. Женщина 35-50. Честная и порядочная. У меня была приемная дочь. Потом ее государство себе отсудило и поместило в приют. Домой дочь очень хочет. Но. Я государству суд проиграл, да еще и по состоянию здоровья теперь на себя не могу оформить, вдобавок. Заплачу тысяч 15-20 женщине, которая оформит все необходимые бумаги и заберет ребенка. Жить ребенок будет как и раньше, тут, у меня. В школу отсюда ездить...Отношения у нас неплохие. Оформить на себя,это означает, что все ежемесячные пособия будут приходить этой женщине. Вот поэтому и необходима честность. На пособия ребенок будет жить, необходимо будет сразу передавать полученные пособия мне, а оговоренную сумму оставить себе с единовременного пособия, которое придет в течение месяца после оформления документов, кажется. Полтора года потом, не нужно будет совсем ничего делать, а потом нужно будет два-три раза с ребенком в опеку съездить, чтобы ребенок получил в 18 лет квартиру. За вознаграждение, разумеется. Это все оговаривается отдельно. Ну и в случае каких-то ЧП необходимо присутствие официального опекуна. Если все спокойно, то никаких телодвижений не требуется. 8-*********** Леонид
Это прэлестно.
Это вас саша со светой научили? Ваша мама должна запретить вам общаться с плохими девочками.
сдача подопечных в аренду должна быть уголовно наказуема, подопечный же обязан проживать со своем опекуном. чтож вы так палитесь.
И характеризует вас сразу со многих сторон. Напомню что у Алексис подопечная забеременела в 14 и родила в 15 не выходя из дома, можно сказать.
что опять за блудни пошли на ЛВ?