|
|
Одна простая история...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Будем решать проблемы, по мере их поступления.
С каждым годом обучение становится легче, возможно дойдём до того, когда и английский осилится.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Ветеран
Сообщение от realwomen
Очень большая просьба: не прекращайте писать про свою семью. Мне вот, честно, про Полину интереснее, чем про Василину. Ну Василина, что? Хорошенькая, маленькая девчушка, взята не очень давно, в семье ожидаемо дала скачок в развитии и все впереди будет хорошо. Обычная в общем-то история. А вот история Полины необычная, эксклюзивная даже, можно сказать. Да и сама Полина девочка редкого обаяния.
Так что пишите, пожалуйста, фотографии публикуйте. Уверена, это не только мне, но и многим поднимает настроение.
+1!
-
Мега-элита
Спасибо! 😋
Я пока не окунулась в эту тему с головой, тоже представляла себе все более радужно.
И в первый момент тоже была паника, что ребёнка найти крайне тяжело, но у нас как то быстро все сложилось, чему я очень рада.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Небожитель
Сообщение от Надя34
Нет, он по образованию программист.
Когда я увидела на фото, как папа голову забинтовал Максиму, то была уверена, что он врач
-
Мега-элита
Лечу всех я в основном в нашей семье. Меня муж уже посылал за третьем дипломом, но медицинский я уже не осилю. Как Полина говорит, "старушко"😂
Завтра у нас выходной! Собираемся на Красную поляну съездить.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Элита
Сообщение от ingamir
Когда я увидела на фото, как папа голову забинтовал Максиму, то была уверена, что он врач
божимой! ну где вы в нашей стране такие доходы у врачей видали???
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Небожитель
-
Сообщение от Белая Луна
божимой! ну где вы в нашей стране такие доходы у врачей видали???
Мы работаем с массой врачей, которые участвуют в т.ч. и в клинических программах, читают лекции, ездят на форумы (это и онкология, и пульномогия, и гематология).
Их гонорар за выступление 35-80 тыс в зависимости от ученой степени и пр.
Летают, как правило, бизнес-классом, живут в 5* сетевых гостинцах.
Все зависит от врача, его компетенции и желания.
-
Элита
Сообщение от juliamedicine
Мы работаем с массой врачей, которые участвуют в т.ч. и в клинических программах, читают лекции, ездят на форумы (это и онкология, и пульномогия, и гематология).
Их гонорар за выступление 35-80 тыс в зависимости от ученой степени и пр.
Летают, как правило, бизнес-классом, живут в 5* сетевых гостинцах.
Все зависит от врача, его компетенции и желания.
Это - десятки. Из Москвы.
Извиняюсь за офф.
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Сообщение от Белая Луна
Это - десятки. Из Москвы.
Извиняюсь за офф.
Это не только Москва.... Но и Новосибирск, Красноярск, Питер, Екатеринбург, Уфа, Владивосток и пр.
Фарм-компании готовы оплачивать и новые программы для врачей, и их последующие выступления для своих коллег и т.д.
Хороший заработок есть и у хороших педагогов, и ветеринаров, и ремонтных рабочих etc.
И, возвращаясь к теме, в этом и есть важность того, чтобы ребенок был уверен в себе - как, например, Полина.