| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Привет всем!!!
Даша лови[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] все у тебя получится!!
Оля фига вы зубастики! Про сон и спину - как обычно терпения нам и обнимашки 
О и Настя зубастые))) кто еще?? У нас 11 и 12 вот вот проклюнутся.
Че еще? Голова дырявая))
Катюха на прогулке впервые психовала прям, я хотела ее домой из песочницы забрать, так разоралась, начала швырять формочки лопатки, при этом ревет, жуть!
Придя домой и не доевши обед ушла спать.
У Ириски тоже 16
 Сообщение от Kseniasha
У нас мало волос, но зубов тоже 16
Божечки, какая чудесная бабушка, ттт!!!
Я сегодня ушла на работу, муж тоже уехал по делам, оставили Дашу со свекрами.
Прошло часа 3. Были оставлены четкие инструкции: заглядывать в памп, покормить супом, с 15 до 16 ребь сто проц захочет спать...
Звонит муж в 15.30. Приехал домой. Памп протек, суп целый и видно, что его не предлагали (фольгой накрытый в холодильнике стоял) и ребь не спит и орет ((((
Трындец.
У меня руки затряслись, муж так вообще по телефону орал благим матом и костерил родителей (((((((((
Не надо костерить родителей , а то они ведь и обидеться могут, ну или так испугаться опять все сделать неправильно, что откажутся вообще с вашей дочей сидеть, лет до 5 ее)))
 Сообщение от Katrishka
Девочки, ну это кошмар...аля не спит днем!!!! Никак!!!! Я схожу с ума...она с частотой,а дня начинается капризничпет, вообще не сидит сама, ни 2 минут...я готова рвать на себе волосы...сегодня повысила голос на нее :-( тут же стало стыдно жутко :-( но у меня нет сил:-(
Ложится на ночь в 7. Вчера всю ночь меня ела...я не спала,считай...
Я просто оголенный нерв!!!
Нурофен давала?
 Сообщение от Katrishka
И да...один эксперт смотрел мою папку...мне не хватает баллов...мою олимпиаду не засчитали...теоретически, второй эксперт может посчитать по-другому, но практически вероятность мала... Как-то так...а вторую папку я собрать не успела по другой должности...
А общем, полная опа какая-то...
Ну и родителями я ругаюсь постоянно...
А сегодня шкаф собирали...наконец мы в коридор купили...сборщик полтора часа собирал, а потом такой- этот шкаф не для вашей квартиры! У вас места мало, мне его не развернуть! Надо было мне сразу померить и простр уйти.
Ну тут он много услышал, что надо головой думать и не собирать изначально шкаф дверцами к стене, чтоб его разворачивать надо было. В общем, я его у рассказала, как шкаф собирать правильно. Вот собирает до сих пор.
Черт. Ну надежда есть еще, может второй защитает все таки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сборщик дурак)))
 Сообщение от Tocя
ох...вот Анюшка солнышко...гуляем с ней...так хорошо...она позитивчик
смотришь на нее и сердце радуется и плохие мысли уходят...
Мимими
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Tocя
не пугайтесь тока
хотя выглядит страшно
что это может быть?
уже больше недели было красннькое пятнышко между полупопиями...
я адвантаном на всяк случай помазала
значит не аллергич природы
разносится как будто
модет инфекция грибковой природы
присыпала баниоцином и пимафуцином помазала
прально,не??
скорее всего огребу тапки...
ничего себе
почему так несправедливо оценили??
корвалол точно бронебойное средство
мое любимое
я его в поезд брала когда с сыном ездила...а то он заснуть не мог...а с ним спал
о! лаваши
я ж хотела
а давно набирается??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тапок кину только за "адвантан на всякий случай". а так-по мне, так фотка мелкая-не очень видно. Ну и я бы к врачу.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от _Мари_
У меня Андрюха с Лисом сидел два дня назад, Елисей днем спит час максимум полтора , но Андрей сам так хотел спать, что когда Лис проснулся Андрей ему сказал ' закрывай глазки давай вместе еще поспим..' В итоге проспали вместе 3,5 часа  Андрей мне потом сказал 'я даже не знаю как он уснул, я раньше его вы вырубился'
Может и твою положить в кроватку и самой лечь спать, поплачет и уснет? Все равно капризит, а так хоть уснете
А у соседей дочка днем несколько месяцев в машине спала, пару кругов по двору катались а потом 2 часа папа в машине сидел пока ребенок спал
Марин, я бы уже как угодно..в машине она засыпает, ага...только нет машины у меня(((
Катерина
Лучше пустырник, от валерианки, бывает, наоборот штырит
Бронебойно - 2 капли корвалола
а пустырник в какой дозировке ,сколько раз?
Катерина
просто убрать кормления - это не про гришу. побьет и ор будет страшный. мастита боюсь. достинекс по гипофизу бьет сильно врач сказала. лучше без него.
супер. спасибо!
у всех авиакомпаний разные размеры! у финейра 70 см и до 8 кг = до 6 мес. у эмиратов 80 см, у боингов трансаэро и аэрофлота разные должны быть. в трансаэро мы в 6 мес. еле влезли с подогнутыми ногами.
но люльку лучше бронировать! т.к. это место в первом ряду с доп. пространством для ног - там удобно малышне играть-ползать. и на коленях сидеть. на других местах это проблемно.
о, круто! тогда, прикинемся валенками и на обратную дорогу забронируем люльку. Туда мы уже места забронировали, а обратно только при регистрации можно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
а на улице? в коляске?? если долго гулять....утомить ее физически....потом посадить в колясон и покатать по каким-нить гравийным дорожкам....что б трясло...
не? не поможет???
моя сегодня аж два раза спала....
часа через 4 катаний она ИНОГДА ЗАСЫПАЕТ, НО НЕ ФАКТ
Катерина
а у нас же сегодня было мед.осв. в военкомате  теперь ложимся в больницу, пока не поняла как, завтра буду выяснять. Надо подтвердить астму, хотя вроде доков притащили немерено, но видимо правила такие. Если пройдем нормально обследование, то будем свободны...если нет, то...как только закончим учебу отправимся служить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Частый гость
 Сообщение от _Мари_
Я удачно на авито зашла и купила 2 пары новой обуви в 1,5 раза дешевле чем в магазине, но я на авито если и беру то только новую, ее порой мониторить надо, я поэтому как только мы в 22 размер влезли присматриваю 23 и 24 сразу, вот сейчас 23 носим, а 24 ждет своей очереди 
А теперь ты не будешь обувью озадачиваться, пока 24 не начнете носить, или все равно будешь присматривать?
Меня вот эта гонка а одеждой и обувью просто убивает. Я на себя не могу время в шопинге потратить, так как если вырываюсь в магазин, то мелкой обязательно уже что то надо. Чувствую себя последней чувырлой и мне от этого реально плохо. А нога у нее вообще как то по сумасшедшему растет. Я не успеваю ну вот, пожаловалась 
 Сообщение от Katrishka
Девочки, ну это кошмар...аля не спит днем!!!! Никак!!!! Я схожу с ума...она с частотой,а дня начинается капризничпет, вообще не сидит сама, ни 2 минут...я готова рвать на себе волосы...сегодня повысила голос на нее :-( тут же стало стыдно жутко :-( но у меня нет сил:-(
Ложится на ночь в 7. Вчера всю ночь меня ела...я не спала,считай...
Я просто оголенный нерв!!!
Катя, держись! Пару раз в такие моменты меня спасала машина, доча в ней вырубалась, а я парковалась и ждала просыпания.
Так, значит, коляска у вас не прокатила. А ты же кормишь еще? Если лечь с ней, дать грудь и притвориться спящей? Наверное тоже пробовала, но мало ли.
 Сообщение от _Мари_
У меня Андрюха с Лисом сидел два дня назад, Елисей днем спит час максимум полтора , но Андрей сам так хотел спать, что когда Лис проснулся Андрей ему сказал ' закрывай глазки давай вместе еще поспим..' В итоге проспали вместе 3,5 часа  Андрей мне потом сказал 'я даже не знаю как он уснул, я раньше его вы вырубился'
Может и твою положить в кроватку и самой лечь спать, поплачет и уснет? Все равно капризит, а так хоть уснете
А у соседей дочка днем несколько месяцев в машине спала, пару кругов по двору катались а потом 2 часа папа в машине сидел пока ребенок спал
О, мы об одном и том же. Единственное, хочу добавить, что вот у нас точно дело не в ребенке, а в настрое взрослого. Ибо свекры, если мелкая проснулась у них рано, утолкать ее обратно не могут. Говорят, что она начинает будить, теребить их и спать не собирается. Но они сами жаворонки и встают легко. У меня же не забалуешь, мама хочет спать. И доча воспринимает мои "рано, бай-бай еще, спи!" вполне адекватно. Я утром беру к себе, меняю памперс, если мокрый, произношу этот монолог с восковым лицом и ложусь. Она присоединяется. Конечно, осечки тоже были, когда она просто тусила рядом и не спала, но я то все равно свои минутки в дремоте добирала.
 Сообщение от Spidi
Девы, вдруг кому надо - закупаю сыровяленые мясные снеки.
Очень вкусно... Раньше была регулярная закупка- я там отоваривалась, а теперь девочка большее ее не ведет... Открыла!
Ань, а ты хэппи бэби больше не закупаешь?
-
Ветеран
 Сообщение от hropa
Молодец Катя!
Ага, я на м.Ленинский пр.
Удачи! Пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@
Жесть, держись! А сколько раз гуляете и ко сколько встаете/ложитесь на ночь?
гуляем по-разному...я сейчас пробую все подряд..и в 10 на час, потом вечером..и в 11 часа на 4 и часа в 2 на 2-4 часа ....как только не гуляю я(( и на площадке. и в коляске...и на площадке-потом в коляске...
вставали в 9 по будильнику...ложимся вот уже 3 дня в 7...встаем теперь в 8
 Сообщение от Смилла...
Катя, я бы повесилась без сна...((( сил тебе!!!
спасибо(((
Катерина
о, круто! тогда, прикинемся валенками и на обратную дорогу забронируем люльку. Туда мы уже места забронировали, а обратно только при регистрации можно.
я вот тоже думаю прикинуться валенком) на первом ряду оч хорошо, я летела один раз, а больше нам не разрешали, типа не положено, с детьми только с 6 ряда
Я-Оксана, сынок-Артём