Страница 7091 из 12135 « Первая 6091659169917041708170877088708970907091709270937094709571017141719175918091 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « К на, с середины декабря их 6... Фиг с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    К на, с середины декабря их 6...
    Фиг с ней с ночью...почему она днем не спит???? Нет, ладно бытие спала и не хотела...но ведь хочет, капризничпет... И не спит. Никак. Нигде.
    а на улице? в коляске?? если долго гулять....утомить ее физически....потом посадить в колясон и покатать по каким-нить гравийным дорожкам....что б трясло...
    не? не поможет???

моя сегодня аж два раза спала....

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

ой...Кать...выше увидела...ты уже описала этот метод

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

а у нас же сегодня было мед.осв. в военкомате теперь ложимся в больницу, пока не поняла как, завтра буду выяснять. Надо подтвердить астму, хотя вроде доков притащили немерено, но видимо правила такие. Если пройдем нормально обследование, то будем свободны...если нет, то...как только закончим учебу отправимся служить

4. ответ для Katrishka , на сообщение « К на, с середины декабря их 6... Фиг с... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Катюша обнимашки!! Этот день кончится и завтра все будет лучше!

Я тоже сегодня злой черт просто! была....сейчас все ок))) взбесила м/с, потом мы пошли в пк а там....это ад был)) нароооду! у нас нет педиатра опять, поэтому на чужом участке. Духотища, все сидят в одном закутке и окна закрыты))) время уже восьмой час а прививочный до 19-30. Я думала взорвусь там, просидеть столько времени вместо гулянки на улице, но ничего успели. Сделали ккп, Катя даже не пикнула)) а когда я ей сказала что всё, молодец, она развела руки в стороны и сказала тююю
    Молодец Катя!
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    спасибо! а ты где живешь? так.. вроде ты мне уже предлогала? тоже где-то далеко?
    Ага, я на м.Ленинский пр.
    Спасибо,девочки...сходила в душ. Немножко отпустило

@@@@@@@@@@

Спасибо. За папку я еще попробую побороться... У меня там около 900 баллов...надо 500? А мне 375 засчитали..
    Удачи! Пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@
    К на, с середины декабря их 6...
    Фиг с ней с ночью...почему она днем не спит???? Нет, ладно бытие спала и не хотела...но ведь хочет, капризничпет... И не спит. Никак. Нигде.
    Жесть, держись! А сколько раз гуляете и ко сколько встаете/ложитесь на ночь?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Катя, я бы повесилась без сна...((( сил тебе!!!

6. ответ для Смилла... , на сообщение « а у нас же сегодня было мед.осв. в... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    а у нас же сегодня было мед.осв. в военкомате теперь ложимся в больницу, пока не поняла как, завтра буду выяснять. Надо подтвердить астму, хотя вроде доков притащили немерено, но видимо правила такие. Если пройдем нормально обследование, то будем свободны...если нет, то...как только закончим учебу отправимся служить
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Оля

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Лучше пустырник, от валерианки, бывает, наоборот штырит
    Бронебойно - 2 капли корвалола
    в целях сохранения нервов пассажиров, какой эффект дают 2 капли корвалола? и как долго он действует? )

если что готова завтра купить корвалол

8. ответ для Tocя , на сообщение « а на улице? в коляске?? если долго... »
    Частый гость Аватар для silfidared

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    у нас тоже с обувью бедааааа.....вот ждала я ждала кроссовки с али ...ну и получила сегодня.....сижу расстроенная.... руки в ноги буду брать и бегом в местные магазины .... вчера в 1000 и 1 туфельку заглядывали...даааа....хороший магазин....но я ж ждала ж эти чёртовы кроссовки.....(((( и ничего не купили....
    Кстати, а что лучше брать? полутуфельки или кроссовки? все-равно 2 тыр придется тратить(((
    так на али же можно оформить претензию, написать мол прислали фуфло, размеры разные верните деньги или вышлите нормальные кросы.
    Не всегда но продавец идет навстречу.
    Я - Настя

9. ответ для _Мари_ , на сообщение « У меня Андрюха с Лисом сидел два дня... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    У меня Андрюха с Лисом сидел два дня назад, Елисей днем спит час максимум полтора , но Андрей сам так хотел спать, что когда Лис проснулся Андрей ему сказал ' закрывай глазки давай вместе еще поспим..' В итоге проспали вместе 3,5 часа Андрей мне потом сказал 'я даже не знаю как он уснул, я раньше его вы вырубился'
    Может и твою положить в кроватку и самой лечь спать, поплачет и уснет? Все равно капризит, а так хоть уснете
    А у соседей дочка днем несколько месяцев в машине спала, пару кругов по двору катались а потом 2 часа папа в машине сидел пока ребенок спал
    Вот кстати хороший совет.Мы так последние дни до 9 спим утра.В 6/7 начинает ворочатся.Притворюсь спящей.И он обратно засыпает.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    в целях сохранения нервов пассажиров, какой эффект дают 2 капли корвалола? и как долго он действует? )

если что готова завтра купить корвалол
    Да такой же как от пустырника, но сильнее
    Там же фенобарбитал
    Оля

Страница 7091 из 12135 « Первая 6091659169917041708170877088708970907091709270937094709571017141719175918091 Последняя »