Страница 7090 из 8324 « Первая 6090659069907040708070867087708870897090709170927093709471007140719075908090 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « Маше соболезнования... Девочки,... »
    Элита

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Маше соболезнования...

Девочки, привет.. Разбавлю вашу тему личным... Вас тут много, может дельное скажите. Мне тут на днях сказали, а почему ты не скрываешь что ты мать одиночка.. Наоборот надо говорить чужим людям будто семья и т.п. Иллюзию создавать..И у меня возник вопрос к самой себе - почему я не скрываю. - Может вранья не хочу? А может еще по чему.. А как надо делать в итоге, скрывать или нет. Сонь, ты б как делала.. Ты у нас умная... Хочу послушать, что скажите.
    А для какого создавать иллюзию? Кому какое дело ? Зачем вообще чужим людям распространяться о своей жизни:-) Мне кажется, что ты как раз правильно поступаешь, что ничего не придумываешь и никаких иллюзий.

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Маша, мои соболезнования...

3. ответ для sonychka17 , на сообщение « Маше соболезнования... Девочки,... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Маше соболезнования...

Девочки, привет.. Разбавлю вашу тему личным... Вас тут много, может дельное скажите. Мне тут на днях сказали, а почему ты не скрываешь что ты мать одиночка.. Наоборот надо говорить чужим людям будто семья и т.п. Иллюзию создавать..И у меня возник вопрос к самой себе - почему я не скрываю. - Может вранья не хочу? А может еще по чему.. А как надо делать в итоге, скрывать или нет. Сонь, ты б как делала.. Ты у нас умная... Хочу послушать, что скажите.
    Я не вижу смысла скрывать, это ж не мой фустыдпозор, а второго создателя в конце концов[emoji57] (ну если по моей ситуации судить[emoji12] ). Это не я настолько плоха, это не клеймо.да и зачем скрывать?!
    Все, кто меня спрашивают обычно делают лишь круглые глаза, думают шучу. Многие тактичны, чтобы не спрашивать по какой причине, и на том спасибо за корректность)

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

А вообще мне лично по ушам режет это "звание" я его очень не люблю, и спокойно о нем только в соц.защите вещаю😋

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Если бы ты мне лично сначала врала про семью, а потом я бы узнала, что ты одиночка, я бы подумала что ты неадекватная, не поняла бы тебя вообще.
    А так - ну мать одиночка и что такого? Таких миллионы. Ерунда.
    Будь сама собой! Враньё всплывёт всегда и не отмоешься.
    Мне нравится как ты подаёшь свою ситуацию. Да, она нестандартная, но тем не менее ты в ней смотришься органично и уверенно.
    Я тут соглашусь с девочками. Ты невероятно сильная и мудрая, знаешь, чего хочешь, и семья у тебя есть. Просто необычная. Их, необычных, знаешь сколько? И потом, насколько я поняла, ваш папа с вами бывает и вас поддерживает, чего его так вот отметать? Это я к тому, что по сути вас все же пятеро - вы и ваши дети. С другой стороны ежедневно ты чаще одна с детьми и помощь от понимающих адекватно ситуацию людей тебе не помешает. Так что говорить ты можешь что угодно, ты не покривишь душой ни при одном из вариантов. И мне кажется, что комментарии из серии "папа ваш там еще не ушел" вообще не заслуживают откровений на тему папы. Да и любых откровений. Мне кажется, комментарии от хорошей девочки без детей и непростых отношений говорят всего лишь о скромном жизненном опыте и наивности, они вообще говорят о ней, а не о тебе. С годами я все четче очерчиваю круг людей, чье мнение мне важно. Вы все в нем , но с улицы туда попасть просто невозможно

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Marusya58

Маша, мои соболезнования....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Сонь, если не против я тоже выскажусь) мне кажется, самое главное ты Мама, а одиночка или нет это ни кого не касается... Близкие люди в душу лишний раз не залезут, а для остальных может придумать смешной ответ и им отшучиваться...типа Папа 4 требует) или любовница и любовник у нас в няньках..., ну как то так))))

Мария, ко мне на ты

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, подскажите пожалуйста кто какими средствами защиты от клещей и Комаров, пользуется? Для детей

Мария, ко мне на ты

9. ответ для Marusya58 , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста кто... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста кто какими средствами защиты от клещей и Комаров, пользуется? Для детей

Спасибо

У нас gardex Но не пользовались ещё, в прошлом году не пригодилось, в этом пока не было необходимости

10. ответ для Машутка78 , на сообщение « Спасибо У нас gardex Но не... »

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Спасибо

У нас gardex Но не пользовались ещё, в прошлом году не пригодилось, в этом пока не было необходимости
    Машунь, спасибо)

Мария, ко мне на ты

Страница 7090 из 8324 « Первая 6090659069907040708070867087708870897090709170927093709471007140719075908090 Последняя »