|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от sonychka17
Маше соболезнования...
Девочки, привет.. Разбавлю вашу тему личным... Вас тут много, может дельное скажите. Мне тут на днях сказали, а почему ты не скрываешь что ты мать одиночка.. Наоборот надо говорить чужим людям будто семья и т.п. Иллюзию создавать..И у меня возник вопрос к самой себе - почему я не скрываю. - Может вранья не хочу? А может еще по чему.. А как надо делать в итоге, скрывать или нет. Сонь, ты б как делала.. Ты у нас умная... Хочу послушать, что скажите.
А для какого создавать иллюзию? Кому какое дело ? Зачем вообще чужим людям распространяться о своей жизни:-) Мне кажется, что ты как раз правильно поступаешь, что ничего не придумываешь и никаких иллюзий.
-
Маша, мои соболезнования...
-
Элита
Сообщение от sonychka17
Маше соболезнования...
Девочки, привет.. Разбавлю вашу тему личным... Вас тут много, может дельное скажите. Мне тут на днях сказали, а почему ты не скрываешь что ты мать одиночка.. Наоборот надо говорить чужим людям будто семья и т.п. Иллюзию создавать..И у меня возник вопрос к самой себе - почему я не скрываю. - Может вранья не хочу? А может еще по чему.. А как надо делать в итоге, скрывать или нет. Сонь, ты б как делала.. Ты у нас умная... Хочу послушать, что скажите.
Я не вижу смысла скрывать, это ж не мой фустыдпозор, а второго создателя в конце концов[emoji57] (ну если по моей ситуации судить[emoji12] ). Это не я настолько плоха, это не клеймо.да и зачем скрывать?!
Все, кто меня спрашивают обычно делают лишь круглые глаза, думают шучу. Многие тактичны, чтобы не спрашивать по какой причине, и на том спасибо за корректность)
-
Элита
А вообще мне лично по ушам режет это "звание" я его очень не люблю, и спокойно о нем только в соц.защите вещаю😋
-
Элита
Сообщение от Liniti
Если бы ты мне лично сначала врала про семью, а потом я бы узнала, что ты одиночка, я бы подумала что ты неадекватная, не поняла бы тебя вообще.
А так - ну мать одиночка и что такого? Таких миллионы. Ерунда.
Будь сама собой! Враньё всплывёт всегда и не отмоешься.
Мне нравится как ты подаёшь свою ситуацию. Да, она нестандартная, но тем не менее ты в ней смотришься органично и уверенно.
Я тут соглашусь с девочками. Ты невероятно сильная и мудрая, знаешь, чего хочешь, и семья у тебя есть. Просто необычная. Их, необычных, знаешь сколько? И потом, насколько я поняла, ваш папа с вами бывает и вас поддерживает, чего его так вот отметать? Это я к тому, что по сути вас все же пятеро - вы и ваши дети. С другой стороны ежедневно ты чаще одна с детьми и помощь от понимающих адекватно ситуацию людей тебе не помешает. Так что говорить ты можешь что угодно, ты не покривишь душой ни при одном из вариантов. И мне кажется, что комментарии из серии "папа ваш там еще не ушел" вообще не заслуживают откровений на тему папы. Да и любых откровений. Мне кажется, комментарии от хорошей девочки без детей и непростых отношений говорят всего лишь о скромном жизненном опыте и наивности, они вообще говорят о ней, а не о тебе. С годами я все четче очерчиваю круг людей, чье мнение мне важно. Вы все в нем , но с улицы туда попасть просто невозможно
-
Старожил
Маша, мои соболезнования....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Сонь, если не против я тоже выскажусь) мне кажется, самое главное ты Мама, а одиночка или нет это ни кого не касается... Близкие люди в душу лишний раз не залезут, а для остальных может придумать смешной ответ и им отшучиваться...типа Папа 4 требует) или любовница и любовник у нас в няньках..., ну как то так))))
Мария, ко мне на ты
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста кто какими средствами защиты от клещей и Комаров, пользуется? Для детей
Мария, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Девочки, подскажите пожалуйста кто какими средствами защиты от клещей и Комаров, пользуется? Для детей
Спасибо
У нас gardex Но не пользовались ещё, в прошлом году не пригодилось, в этом пока не было необходимости
-
Старожил
Сообщение от Машутка78
Спасибо
У нас gardex Но не пользовались ещё, в прошлом году не пригодилось, в этом пока не было необходимости
Машунь, спасибо)
Мария, ко мне на ты