|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Вообще странно, че так долго. Мы уже все документы отнесли и приглашены в конце августа на знакомство. Я бы брала Роно штурмом
В нашем районе тоже до 30 июня. Во дворе, кроме льготников, еще никто место не получил
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Вообще странно, че так долго. Мы уже все документы отнесли и приглашены в конце августа на знакомство. Я бы брала Роно штурмом
ну нам там с Олей вполне категорично дали понять, что мы и в тот раз зря приперлись, и что смысла к ним звонить-ездить нет никакого раньше 30 июня.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от ДаЛи
Девочки, кто знает, в загранпаспорт нового образца можно детей вписать?
Нет. Теперь на детей оформляется паспорт.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
У нас тишина((( прилечу, пойду разбираться, муж уже заяву в прокуратуру строчит))
Я тоже поеду 2 июня. Но наш сад то ещё не открыт, только персонал набирают, может с этим связано отсутствие приглашения, некому ещё приглашать ))
-
Наш человек
Сообщение от ДаЛи
Девочки, кто знает, в загранпаспорт нового образца можно детей вписать?
В паспорт нового образца точно не вписывают, раньше вписывали в паспорт старого образца, и то, вроде только на Текстильщиков. У нас у каждого свой паспорт
-
Наш человек
У мужа бабушка умерла вчера (( уехал в Смоленскую До воскресения одна с детьми в огромной квартире, не комфортно как-то
-
Космонавт
Сообщение от Машутка78
У мужа бабушка умерла вчера (( уехал в Смоленскую До воскресения одна с детьми в огромной квартире, не комфортно как-то
Пусть земля ей будет пухом![emoji17]
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Машутка78
Соболезную... старики уходят
Я сегодня тоже одна на даче у свекров, на каждый скрип вздрагиваю.
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Мои соболезнования[emoji80]
-
Маше соболезнования...
Девочки, привет.. Разбавлю вашу тему личным... Вас тут много, может дельное скажите. Мне тут на днях сказали, а почему ты не скрываешь что ты мать одиночка.. Наоборот надо говорить чужим людям будто семья и т.п. Иллюзию создавать..И у меня возник вопрос к самой себе - почему я не скрываю. - Может вранья не хочу? А может еще по чему.. А как надо делать в итоге, скрывать или нет. Сонь, ты б как делала.. Ты у нас умная... Хочу послушать, что скажите.