|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Уф, сделала себе укол фраксипарина (т.к. чертов Инвитро решил теперь закрываться на несколько часов раньше).
Даже почти не больно было во время укола, но место укола до сих пор немного чувствуется, это нормально??
Герой
-
Небожитель
Сообщение от Маришка-Мышка
Надя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, спасибо. Как у тебя дела? Не в активе ещё?
я в активе уже 3 месяц
-
Хранитель
Уф, сделала себе укол фраксипарина (т.к. чертов Инвитро решил теперь закрываться на несколько часов раньше).
Даже почти не больно было во время укола, но место укола до сих пор немного чувствуется, это нормально??
Отважная женщина!!!!
Сообщение от все хорошо
Всем Приветики!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@
Мы 2 дня мотаемся по городу в поисках кровати.... И ничегоСовсем ничего не нравится. А то, что более ли менее, того нет в наличии, под заказ от 30 дней, либо в цвете другом, либо стоит 265 тыщ в общем на чем нам спать, большой вопрос
Завтра в роддом на осмотр, попрошу кулачков
Надя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Наталек
Всем спасибо за кулачки. Мы только домой вернулись, у нас так ничег@о и не понятно. мужу сделали прокол - гноя нет, все промыли на всякий случай и отпустили . сказали ехать к окулистам разбираться. мы поехали в глазной центр на Литейный там не знают что сказали ехать на моховую делать узи глаза. сидели там в куче очередей обнаружили кисты глаза. назначили конс. онко офтальмолога и потом к хирургу т.к. их только режут. муж в шоке я тоже. старшно.... нанервничались, устали с 13 до 20 мотались по этим окулистам-лорам. а завтра опять туда... (((((((((((
@@@@@@
Надеюсь что все наладится и резать не надо будет. МОжет все таки можно найти какое то консервативное лечение?
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Элита
Сообщение от Orvokki
я в активе уже 3 месяц
Старайтесь тогда
@@@@@@@@ Подкину.
Сообщение от *Мурёнка
А к кому ты потом думаешь перейти?
Мне М..иш. сказала, что Ер. в декрет уходит, и к ней нет смысла.
А к кому тогда? Я в панике, завтра же запись начинается....
Сейчас девочки подойдут, подскажут. А записаться сразу к троим можно
-
Участник
У меня не чешется, а именно побаливает чуть-чуть
0.3.
У меня болело уже после укола 15..., а вообще, укол можно сделать не очень удачно, завтра ты сделаешь его лучше =)
-
Умная Эльза
Сообщение от Хрома
У меня болело уже после укола 15..., а вообще, укол можно сделать не очень удачно, завтра ты сделаешь его лучше =)
Ну, да, будем надеяться
-
с орбиты
Сообщение от Наталек
Всем спасибо за кулачки. Мы только домой вернулись, у нас так ничего и не понятно. мужу сделали прокол - гноя нет, все промыли на всякий случай и отпустили . сказали ехать к окулистам разбираться. мы поехали в глазной центр на Литейный там не знают что сказали ехать на моховую делать узи глаза. сидели там в куче очередей обнаружили кисты глаза. назначили конс. онко офтальмолога и потом к хирургу т.к. их только режут. муж в шоке я тоже. старшно.... нанервничались, устали с 13 до 20 мотались по этим окулистам-лорам. а завтра опять туда... (((((((((((
Натуль, может, обойдется? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я сдала бописию, жду результаты, скоро должны быть готовы.
Также сдала коагулограмму, гомик и ВАТ. Тоже жду.
Боюсь...
Мариш, не бойся, на результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от все хорошо
Всем Приветики!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@
Мы 2 дня мотаемся по городу в поисках кровати.... И ничегоСовсем ничего не нравится. А то, что более ли менее, того нет в наличии, под заказ от 30 дней, либо в цвете другом, либо стоит 265 тыщ в общем на чем нам спать, большой вопрос
Надюшка, снова Ванечку завтра увидишь
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Я сдала бописию, жду результаты, скоро должны быть готовы.
Также сдала коагулограмму, гомик и ВАТ. Тоже жду.
Боюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от все хорошо
Всем Приветики!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@
-
Умная Эльза
Ох, сейчас случайно взглянула на свои ноги, а щиколоток нет
И ведь только вчера у врача была, она пощупала (правда, не смотрела, через колготки) и сказала, что все нормально
Начала пить канефрон, надеюсь, поможет...
Да еще и у ребенка за 38 и жуткий кашель Он почти год не болел, я уже и забыла, что со всем этим делать.
И, конечно, очень боюсь сама заразиться, от такого кашля точно родить можно
-
Девочки, кто колол ЛОНГИДАЗУ ее чем разбавлять лучше? там написано или раствором каким-то или прокаином)
еще Алябье ва сказала что она очень болючая хочу мужу попросить колоть мне, что б не ходить никуда, он правда никогда уколов не колол