|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я наконец в декрете, так что займусь теперь домом и разбором коробок вещей. А то пока понимаю, что их очень много, но есть ли то, что надо, не пойму
Моя девочка решила, что вставать надо в 6.30-6.40 всегда... И мне это сильно не нравится [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] буду договариваться на поспать
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство
-
Мега-элита
 Сообщение от Healthy
Это надо не 1 раз ща беременность сделать? К родам повторить?
Флюшка действует в течении года , если не ошибаюсь. А анализы вроде как в течении 3 месяцев. Хочу сегодня спросить , завтра мужа отправить всё сдать.
-
Хранитель
 Сообщение от jgana
Я наконец в декрете, так что займусь теперь домом и разбором коробок вещей. А то пока понимаю, что их очень много, но есть ли то, что надо, не пойму
Моя девочка решила, что вставать надо в 6.30-6.40 всегда... И мне это сильно не нравится [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] буду договариваться на поспать
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Мои чудики в 5 просыпаются вместе с папой ... муж встает и они начинают ёрзать в пузе))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Исумбоська
А четвёртое это что в коляске?)))
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
это подставка для дома
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Мои чудики в 5 просыпаются вместе с папой ... муж встает и они начинают ёрзать в пузе))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Вот моя тоже дома 3 дня подряд в 5 меня будила . А тут в РД я только в 2 засыпаю, поэтому просыпаюсь только когда будят мерить давление и температуру в 7.
-
Старожил
Я теперь стала в полвторого ночи вставать от плясок. Помогает только еда 😔 И потом в 5-6-7 опять голодная просыпаюсь от кувырков. Ем и снова могу спать.
Сначала думала: покувыркается и уснёт, но нет. Реально может 1,5 часа кувыркаться. А вот поем - затихает сразу. Конечно, не картошку жареную ем в ночи 🤣🤣🤣 Молочку, бананчик...
-
Частый гость
 Сообщение от Ice Rock
Всем привет)))
Какой детский порошок покупаете? Сегодня планирую заехать в Ашан, купить порошок, вот задумалась, стоит ли покупать «Ушастого няня»🧐🤪
Babyline лучше по качеству.
-
Частый гость
 Сообщение от Healthy
Я тоже ещё ничегошеньки не купила и не заказала, даже не присмотрела 🙈 И коляски нет. Не знаю, чего я жду. Наверно, пока петух в *опу клюнет 🤦🏼♀
У нас тоже пока ниченго нет. Думаю надо хоть в апреле сходить коляски глянуть. И пару вещей на выписку купить. Остальное жду что на детскую карточку можно будет купить. (Там же 100% оплата? )
-
Старожил
 Сообщение от Исумбоська
А четвёртое это что в коляске?)))
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
подставка для дома))) очень удобная штука. Сына садила в автокресло как в стульчик для кормления. И удобно летом заносить в люльке домой и пусть спит пока не проснется.
-
Старожил
 Сообщение от Kolms
У нас тоже пока ниченго нет. Думаю надо хоть в апреле сходить коляски глянуть. И пару вещей на выписку купить. Остальное жду что на детскую карточку можно будет купить. (Там же 100% оплата? )
детскую карту же выдадут только после родов