|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Juliaska
В отличии от моей старой инглезины, в этой нет пружин для укачивания. Не представляю что я буду делать, если без укачивания сын не будет засыпать))) Но как она круто управляется одной рукой после классического шасси. То что нужно, когда уже есть старший ребенок и надо будет самой ездить по магазинам и т.д.
Ну значит только один вариант укачивания - вперед-назад. У меня кстати дочка так быстрее засыпала чем когда коляску трясли на амортизаторах.
Правда потом привычка у меня эта долго не уходила и я в супермаркетах катала так тележку [emoji23] а мама вечно угарала надо мной из-за этого
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Ну значит только один вариант укачивания - вперед-назад. У меня кстати дочка так быстрее засыпала чем когда коляску трясли на амортизаторах.
Правда потом привычка у меня эта долго не уходила и я в супермаркетах катала так тележку [emoji23] а мама вечно угарала надо мной из-за этого
У меня тоже была такая привычка , катать тележку туда обратно. Видела сколько приколов в инсте, мать качает кроватку или качель на автомате, потом смотрит, а ребёнка там нет. Пугается, а ребёнок в это время у неё на руках на груди висит ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
У меня тоже была такая привычка , катать тележку туда обратно. Видела сколько приколов в инсте, мать качает кроватку или капельку на автомате, потом смотрит, а ребёнка там нет. Пугается, а ребёнок в это время у неё на руках на груди висит ))))
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от Juliaska
Ой ушастого тоже не советую. Воняет да и отстирывает слабова-то (мне так кажется). Это же относится и ко всей продукции этой фирмы.
Девочки, вы так уже активно затариваетесь))) я одна решила ближе к делу закупить все в один поход в магазин?)) Маленькие вещи все с дачи не привести. Еще и больничный не оплатили...
Вот купили только коляску. Хвастаюсь 
Не одна) я вообще ничего ещё не купила, вот трусы только для рд забрала и все.
А у тебя же вот коляска! Поздравляю с покупкой!
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Исумбоська
Как коляска называется?
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
Коляска 4 в 1 Inglesina Quad System 4 в 1 на шасси Quad Titanium Black Cognac, цвет: серый. Заказывала за 49990 по акции в дочках и сыночках. Сейчас смотрю нет в наличии...
-
Старожил
 Сообщение от _Ромашка_
Не одна) я вообще ничего ещё не купила, вот трусы только для рд забрала и все.
А у тебя же вот коляска! Поздравляю с покупкой!
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Я тоже ещё ничегошеньки не купила и не заказала, даже не присмотрела 🙈 И коляски нет. Не знаю, чего я жду. Наверно, пока петух в *опу клюнет 🤦🏼♀
-
Старожил
Спасибо, девочки, за инфо по поводу неонатолога!
-
Элита
А четвёртое это что в коляске?)))
Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk
-
Мега-элита
А я вот только забыла про анализы мужа. Надо же флюшку новую сделать и кровь сдать . Вот это я упустила .
-
Старожил
 Сообщение от Antoninka1
А я вот только забыла про анализы мужа. Надо же флюшку новую сделать и кровь сдать . Вот это я упустила .
Это надо не 1 раз ща беременность сделать? К родам повторить?