|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
На Филиппа Киркорова больше похожа...
-
Старожил
Сообщение от Гита Ягг
На Филиппа Киркорова больше похожа...
Ну Шапочку точно у него одолжила.
В Тапке
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Небожитель
интересно, а с Ринатом она пару песен спела или станцевала.... что-то не понимаю
-
странная такая
Сообщение от Амаль Аламуддин
Может у мне чего-то с восприятием? Или я предвзята? Короче, помогитееее!!!!мНу объясните мне, почему бразильские полуголые тётки с перьями на карнавале вызывают дикий восторг, и почему эта "дива"- прям кричит мне "убери от экрана 10-летнего ребёнка"!) ??????!!!!!
у кого ?
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Небожитель
Слушайте,а эти шапки с перьями - они тяжёлые?
-
Давно я здесь
Сообщение от ЁЛКА.
Слушайте,а эти шапки с перьями - они тяжёлые?
Не знаю, я не ношу.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Давно я здесь
Сообщение от _SV_
В Тапке
кхм... да. вот к чему приводят комплексы. даже красивых и успешных.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
странная такая
Сообщение от Ягода-Каринка
Не знаю, я не ношу.
упущение, я щетаю.
там золото-брульянтов кило пять, уверена
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Ветеран
Сообщение от _SV_
В Тапке
Ну, она здесь хорошо выглядит, как ни крути. Руки похудели, больше не висят, плечи удачно замаскировала + ракурс хороший - фигура смотрится органично, а не как обычно.
Единственное, что - это русский КОРДЕбалет, или даже кабаре, а так - все норм. Если, конечно, забыть какой она была раньше.
Пока у меня одно крутится на уме - тетка опустилась. Такое бывает, когда нет внутреннего стержня и твердого плеча рядом. Я, если честно, ее жалею. Несчастная баба, по сути. И то как она вела себя у Эвелины - она же параноидально хочет всем нравится! Отсюда ее штампы в разговоре - посмотрите, какая я идеальная, я богиня. И она искренне не понимает, почему ее не обожают, она же - совершенство по ее мнению.
Борец за права нарушителей (Белая галка)
-
Элита
Донашивает старые костюмы Киркорова.