|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
как-то так...
Сообщение от Mitsuko
Потому что бокс и уши при этом ломаются. Потому что в носу у него хрящи из ушей.
Да? Честно, не знала...
-
Живу я здесь
Сообщение от Дикозабра
+мильен, бухает. В этом и причина всех ее приколов, потому и замуж никто серьезный не берет, мне кажется.
А любила выпить всегда она, помню еще лет 10 назад говорили что она винище хлещет ведрами.
Я видела частные фото 20-летней давности, где Настя тоже не с лимонадом.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Старожил
В Тапке
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Элита
ну хоть не #российскийбалет
-
странная такая
Это маргарита, я ппавильно понимаю?
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Сообщение от Сергеевна
АднАзначнА
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Старожил
Сообщение от Мишленчик
ну хоть не #российскийбалет
#русскийбалет
Подписано ниже,просто на скрин не поместилось.
В Тапке
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Старожил
Я теперь не сомневаюсь, что она нас читает.Как раз сейчас распыляется насчет хэштэга #русскийбалет
В Тапке
-
В перезагрузке
Сообщение от Сергеевна
Гелла
-
Гражданка в Законе
Сообщение от _SV_
Может у мне чего-то с восприятием? Или я предвзята? Короче, помогитееее!!!!мНу объясните мне, почему бразильские полуголые тётки с перьями на карнавале вызывают дикий восторг, и почему эта "дива"- прям кричит мне "убери от экрана 10-летнего ребёнка"!) ??????!!!!!