|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mu_mu28
Я в результате купила и коляску большую и пупса по 99р и причиндалы по 55 - набор для кормления , горшок с памперсами, одежку. Коляска конечно хлипкая, за 99 норм. Ничего не воняет .
Тарелка с ложкой откровенная подделка под посудку Baby Born
Настоящего ВВ тяжко мелкой пока таскать, а этот вполовину меньше. Теперь у нас три пупса с горшками, всех сажает в ряд !
Фотки не мои, из группы ВК. У пупсов разные выражения лица, у нас такой как на фотках. Остальные мне страшные показались
Сама бы поиграла, как в детстве)))) Какие щас все-таки игрухи, кукляхи)))) Помню, мамка полторы зарплаты отдала за немецкую куклу в коробке огромной, где были пара платьишек, штаны ползунки, бутылочка с соской, расческа и вроде все. Стоила эта германская красавица с приданым 137 рублей (год был этак 80-ый), получала мама около 100)))) Но счастье было полным и абсолютным! До сих пор у бабушки где-то лежит эта матреха, с потерявшимися аксессуарами))))
Простите за офф-топ и лирическое отступление)))
-
Мега-элита
Я вот такого пупса взяла. Плюс набор с горшком и подгузами.
Одежду и коляску хочу, ни на Замшина, ни на пл.Калинина нет.
И две игры взяла. Сначала одну. Неплохая. Потом вторую.
Вообще линейка надоела!!!
-
Мега-элита
Девочки! Прошу прощения! Телефон переворачиваешь фото как сам хочет!
-
Хранитель
Сообщение от Kleopatrralvovna
Сама бы поиграла, как в детстве)))) Какие щас все-таки игрухи, кукляхи)))) Помню, мамка полторы зарплаты отдала за немецкую куклу в коробке огромной, где были пара платьишек, штаны ползунки, бутылочка с соской, расческа и вроде все. Стоила эта германская красавица с приданым 137 рублей (год был этак 80-ый), получала мама около 100)))) Но счастье было полным и абсолютным! До сих пор у бабушки где-то лежит эта матреха, с потерявшимися аксессуарами))))
Простите за офф-топ и лирическое отступление)))
интересно вспомнить это)) и тепло на душе стало от этого)
-
Хранитель
Сообщение от dreoli
Девушки, а возврат в фикспрайсе на витебском долго оформляют? Бываю там по утрам перед работой... хочу гироскоп вернуть
На ВО - сразу: пишешь заявление и отдают деньги. Главное, чтобы менеджер был уже - в нашем магазине с открытия (9 ч) был.
-
Наш человек
Сообщение от Моська
И две игры взяла. Сначала одну. Неплохая. Потом вторую.
А что за игры? типа лото?
-
Мега-элита
Мемори.
18 карточек в двух экземплярах.
Вообще линейка надоела!!!
-
Сообщение от inessmax
Сегодня узнала, на Академической, привоз в среду и в субботу. Нужно на первой странице исправить. Видела сегодня часы, которые тут показывали. Наконец-то они и до нас доехали ))
Спасибо за информцию! Исправила.
-
Девушки, спасибо за информацию по наличию мягких игрушек: Эль Чупакабра и Дасти. Надо будет доехать-посмотреть.
-
Мега-элита