|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от clinique
вроде они все на своем пляже тусят
от спас.станции до юнги
А что означает растяжка "пляж для натуралов", там еще нарисованы парень с девушкой?
Типа остальные для ненатуралов?))
А кто-нибудь нудист есть? Что в этом находите?
-
Элита
Сегодня были в дельфинарии в Коке. Представление на четвёрочку твёрдую. Не знаю, что там навороченного, ну навес есть - прикольно, практически все места в тени, а так ничего особенного. А в Немо на Золотом пляже никто не был?
-
с Луны
Нудисты есть разные - есть прям маньяки - которые только голышом, даже есть базы отдыха на АЗове - где они по территории голышом ходЮт. Едят, играют в бадминтон, не знаю уж что еще делают . Но вроде вот база ЛАванда в Мысовом такая. Была, по крайней мере.
А есть просто люди, которым НЕ нравятся белые полоски на теле.
Ну и еще какие-нибудь, наверное есть . Уж не знаю.
В Мюнхене мы ходили купаться - ни разу не попали на НЕ нудисткий пляж 
В Швеции и Финке совсем забавно - в кемпингах люди переодевались прямо на пляже. Ходя раздевалка была. Но вот приезжали, выходили на пляж, раздевались догола всей семьей - и надевали купальники .
Я не очень поняла юмора. Т.е. зачем тогда купальники???
Во Франции были в одном лагере для внуков и правнуков белой эмиграции - там как-то так и принято - голышом, нудишом.
А все князья, графья, бароны будущие .
-
Ветеран
т.е., натуралы это просто НЕнудисты?
-
с Луны
НАтуралы это вроде те, кто не гомо и не лесбо???
Я всегда так думала 
А где растяжка то висит? я даже и не видела такой.
А обычные пляжи в Коктебеле называют текстильными .
-
Мечтатель
ого!все чудесатее и чудесатее!!!фото в студию!растяжки ,я имею в виду))))
-
Мега-элита
Не просто выложить, я с айпадом, и растяжка издалека сфоткана.
Дальше Дим, дальше всех пляжей, в сторону гор, за этой растяжкой тоже пляж и горы начинаются, полатки на их площадках есть.
-
Мега-элита
Не знаю, увидите или нет, за пляжем автокемпинга Браво.Вдалеке полоска белая -это растяжка , рядом нудист лежит.
-
Наш человек
девушки, у меня попросили помощи... подсказать куда поехать в крым паре . в середине сентября
они привыкли отдыхать в турции, египте .... но хотят в крым
а я не знаю что посоветовать , такое , что б они не ужаснулись ни цене , ни сервису))
природа то там чудесная, но все же соотношение цена -качество оставляет желать лучшего(((
подскажите что нибудь
они не любят тусовки, любят поездить. посмотреть достопримечательности, поплавать , нужен удобный заход в море , лучше отель или пансионат, но можно и частный сектор приличный
-
с Луны
А, это зеленка называется.
Там такие типы - в палатках живут с мая по октябрь.
Туда ходить совсем не надо . Это они, видимо - в противовес этому пляжу этого Браво растяжку повесили .