|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Честная
Хотите без водорослей, приходите к нам!с нашей стороны нет.
У вас там нудисты и справа и слева похоже!))
Растяжка висит "пляж для натуралов", но что-то они туда не подтЯгиваются, только одного там заметили "натурала".
вроде они все на своем пляже тусят
от спас.станции до юнги
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Маша, объясняю. По набережной до Медведя, дальше едальня Иней и сразу за ней поворот в парк. Вот там до Ленина. Где то в туях стоят лотки с фруктами.
Либо по Ленина в сторону автостанции, рынок справа, сразу за ним направо и там увидите. Но он рано бывает. Часов до 7-8.
блин, это все так далеко ((((
а до скольки эти лотки?
-
Элита
Девочки, кто был в Фео?
Нужна прачечная самообслуживания
Я наверное совсем размечталась, но после прошлогоднего отпуска, со своими мужичками, очень хочется где-нить постираться.
-
с орбиты
 Сообщение от Зая-бегемотик
Девочки, кто был в Фео?
Нужна прачечная самообслуживания 
Я наверное совсем размечталась, но после прошлогоднего отпуска, со своими мужичками, очень хочется где-нить постираться.
Местные говорят, улица Войкого то ли 16 то ли 18 дом. Говорят эта - единственная.
-
Мега-элита
Вот смотрю сейчас видео по Карадагу, наверно экскурсовод шел слишком быстро, поэтому такая экскурсия и получилась, вместо того, чтобы любоваться, отдышивались на остановках.
Даже фотки я какие-то понаделала уродские((
-
Мега-элита
В музей Волошина с удовольствием сходила.
Девочки, а в Курортном есть экскурсии по музею природы или только самим, и как работает? И вообще, что там поглядеть можно?думаю, не вылезти ли по окраинам Коктебеля...
-
Мечтатель
там смотреть немного,обычно перед тропой дают 20 минут на осмотр экспозиции.мы не пошли(настраивались на горы))))
там еще есть типа аквариума(пара залов,тоже сам ходишь.нам экскурсию провели местные мальчики-внуки работницы биостанции))))
-
Мечтатель
дельфинарий?не такой навороченный,как в Коке,но близко-близко дельфины!вот так (мы на 3 ряду сидели)
https://vk.com/photo-23799216_296812319
-
Участник
Девочки, подскажите , пожалуйста! Еду с двумЯ детями в первых числах августа . Но еще не решилась с пунктом назначения. Хотелось бы и море почище, и не многолюдно. Намекните , куда смотреть и реально ли на месте жилье в сезон найти? Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Фотинa
Еще мне женщина высказала мнение о евпаторийском дельфинарии - что представление там интереснее, чем в севастопольском. Правда, в Евпатории нет котиков, только дельфины.
Подтвердить или опровергнуть не могу - была только в севастопольском.
в прошлом году были котики в евпатории,представление интересное,особенно деть был в восторге,когда дельфины огромные мячи вверх подкидывали и один прям на улицу через крышу улетел