|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Посоветуйте, пожалуйста, с кем ездили!
Я в интернете начиталась страшилок, про то как людей туда-обратно через границу по 5 раз перевозят за один день, а несогласные могут идти пешком домой. Не хотелось бы так попасть
На сайте указано, что с 13 мая будет новое расписание поездок. Я ездила, автобусы новые, гид приветливый, но мне тяжеловато набрать в Лидле на 50 Евро. Конечно, молочного 5 кг без проблем, но это 25 Евро, а вот что взять еще 
Я тоже ездила, тоже мучилась, что купить на 50 евро. Мне времени показалось очень мало на покупки.
-
Наш человек
 Сообщение от salmochka
Я тоже ездила, тоже мучилась, что купить на 50 евро. Мне времени показалось очень мало на покупки.
Ну можно еще таблеток для пмм... фантазия кончилась...
А сколько в лидле стоит сыр олтермани? Круглый с коричневыми буквами, 1 кг
-
выдра в гетрах
 Сообщение от _Сандринка_
Мне кажется, в Лидле нет ольтермани.
Можно ещё купить печеньки, витаминки, кофе, сыр с плесенью, йогурт. Мой любимый шариковый дезик там.
Мы всегда на 40 евро набираем всего 
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.

-
-
 Сообщение от _Сандринка_
В апреле точно не было его.
-
Элита
 Сообщение от jyl
давайте поделюсь в личке
Да, пожалуйста!
 Сообщение от salmochka
В апреле точно не было его.
И в марте не было
-
Ездила я и бесплатно за кг, и с автобусом лидл. Если нужно откатать визу или купить совсем немного, то вариант хороший. Но мне проще и комфортнее самой без привязки ко времени, т к во всех этих вариантах есть ограничения по времени и конкретному магазину. С автобусом лидл все хорошо, подьезжали с заднего входа на границу, но все равно потратили около часа на оформление. Автобус стоит 2 часа у ближайшего лидла, потом 15 мин у дисаса. Все. Потом обратно. Вариант или потратить 50 евро или платишь 500р и тогда не важно, что купил. Лично мне времени мало.
Бесплатно за кг мне не нравятся два момента- как правило они провозят сигареты в расчете на каждого, что мне лично не приятно, а во вторых тоже у магазинов времени мало дают, в основном стоят у призмы. Но тут кому что нужно
-
Олтермани был в Призме по 5 евро. Тот, что делается для нас. Другие дороже. В лидле его не видела упаковкой по кг
-
Элита
 Сообщение от doc666
Олтермани был в Призме по 5 евро. Тот, что делается для нас. Другие дороже. В лидле его не видела упаковкой по кг
Как это? Для русских то есть? А фины другой едят?
-
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Как это? Для русских то есть? А фины другой едят?
Есть несколько вариантов этого сыра. Самый простой и дешевый по 5 евро. Покупают и финны и мы. Но есть и за 10