|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ХАКЕР и К
Что можно сделать с шпротным паштетом? Купил муж шпроты к салатику, блин 
яйца нафаршировать, например. Лук и желток к нему.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
особа особостатусная
 Сообщение от ХАКЕР и К
Или завернуть эту смесь (с яйцом и луком) в блины на масленицу или в лаваш просто так. 
И совсем просто - на булку или тосты.
-
Активный участник
 Сообщение от ХАКЕР и К
на черный хлеб его с майонезом и свежим огурцом.
-
Наш человек
 Сообщение от Джинни
сделала наконец-то насыпной пирог, вернее, попросила старшую дочь сделать под моим руководством
нууу... не впечатлилась если честно
Это с яблоками который? Где сухие ингредиенты, а сверху яблоки и масло кусочками?
Я такой один раз делала, мне не понравился, больше не повторяю, даже несмотря на то, что трудозатраты минимальные.
Я больше тертые пироги люблю, вкуснее и не сложнее, на мой взгляд, чем насыпной
-
Наш человек
У меня он тоже не получился вкусным, хотя рекомендовали его "мэтры" Вкусняцкого. Я списала неудачу на неподходящий, возможно суховатый сорт яблок.
-
Мега-элита
у меня тоже насыпной не получился. хотя яблоки сочные были)
-
с орбиты
 Сообщение от Мечта Сбывается
яйца нафаршировать, например. Лук и желток к нему.
 Сообщение от Третья молодость
Или завернуть эту смесь (с яйцом и луком) в блины на масленицу или в лаваш просто так. 
И совсем просто - на булку или тосты.
 Сообщение от KorolevaK
на черный хлеб его с майонезом и свежим огурцом.
Спасибо! Лук (репчатый) нам нельзя, со свежим огурцом это экстремальненько будет))) Сделала из одной баночки салатик - шпротный паштет, яйца, сыр, майонез - но не то что то...
-
Космонавт
все-таки пирог на любителя, потому что не понравился у нас он только мне, а вот подруга с дочерью очень хвалили и ели с удовольствием
может еще раз попробую, конечно, поменяв под свой вкус некоторое соотношение ингредиентов, но я - не поклонник насыпного
-
Наш человек
 Сообщение от Джинни
все-таки пирог на любителя, потому что не понравился у нас он только мне, а вот подруга с дочерью очень хвалили и ели с удовольствием
может еще раз попробую, конечно, поменяв под свой вкус некоторое соотношение ингредиентов, но я - не поклонник насыпного
А нам нравится) главное, конечно, брать побольше начинки. Я делала пополам яблоко с лимоном, один раз с фруктами из компота, тоже ничего вышло.
-
Хранитель
 Сообщение от Джинни
я туда очень много яблок кладу, и корицы побольше. иногда еще орехи.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет