|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Гость
А я открыла для себя перловку! Вкусно и дешево!
-
Наш человек
 Сообщение от IsyaQq
А я открыла для себя перловку! Вкусно и дешево!
точно,мы тут суп из баранины (типа чанахи) делали с перловкой.почитала рецепты - оказывается я не первооткрыватель такого супчика.А так - рассольник,грибной суп,перловка с тушёнкой и обжаренным луком и т.д.
-
Космонавт
сделала наконец-то насыпной пирог, вернее, попросила старшую дочь сделать под моим руководством
нууу... не впечатлилась если честно
-
Элита
 Сообщение от Mashysik
да лет двадцать с того первого рецепта прошло,делаю давно на глаз.Когда поднимается - обминаю пару раз ,только потом на разделку,смазываем яичком,после выпечки сливочным маслом и сверху потом накрываем тканью. Расстаиваются на противне перед духовкой совсем недолго - пока последний долеплю, пока смажу да и вперёд.
Спасибо.
В общем так и делала.
А для чего добавляют сметану? Вы на маленькие пирожки тесто скалкой раскатываете. Где-то видела, что скалка не нужна,просто руками размять-растянуть,может это как-то влияет?
-
Мега-элита
 Сообщение от IsyaQq
А я открыла для себя перловку! Вкусно и дешево!
Аналогично! Тоже очень полюбила перловку. Даже ленивые голубцы с перловкой в нашей семье идут лучше, чем с рисом. Еще ячку попробуйте. С мясом и овощами ее запечь очень вкусно!
-
Наш человек
 Сообщение от Северная леди
Спасибо.
В общем так и делала.
А для чего добавляют сметану? Вы на маленькие пирожки тесто скалкой раскатываете. Где-то видела, что скалка не нужна,просто руками размять-растянуть,может это как-то влияет?
сметану.сл.масло,майонез добавляют для сдобности Вот мне кажется - довольно неплохой рецепт
http://www.liveinternet.ru/users/jowood/post272249538 .Только.если пирожки будут не сладкие - сахару можно поменьше.Когда совсем малюсенькие пирожки - разминаю пальцами,а так у меня есть и маленькая скалочка.....
-
с орбиты
Что можно сделать с шпротным паштетом? Купил муж шпроты к салатику, блин
-
Cherish the day
В тему про шпроты, нашла вк. "Шпроты" в мультиварке:
Список ингредиентов:
Мойва – 500 гр.
Чайная заварка – 5 пакетиков (5 ст.л.) на 1 ст.воды.
Масло растительное – 1/8 ст.
Соль, специи по вкусу. Лимонная кислота на кончике ножа.
Готовим:
Мойву очистить, промыть.
Смешать крепкий чай, масло и соль.
Опустить рыбу в заливку, добавить необходимые специи.
Установить режим «Тушение» на 45 минут.
-
Элита
 Сообщение от Mashysik
сметану.сл.масло,майонез добавляют для сдобности Вот мне кажется - довольно неплохой рецепт
http://www.liveinternet.ru/users/jowood/post272249538 .Только.если пирожки будут не сладкие - сахару можно поменьше.Когда совсем малюсенькие пирожки - разминаю пальцами,а так у меня есть и маленькая скалочка.....
Спасибо, т.е. лучше делать на кефире, чем на молоке?
-
Наш человек
 Сообщение от Северная леди
Спасибо, т.е. лучше делать на кефире, чем на молоке?
Да не сказала бы,просто как-то делала и на кефире и на ряженке - тоже неплохо.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки