| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Tytcu
Можно сразу открыться.
Зачем время тратить? ))
Это все в голове. Ну и пока покажешь и донесешь до мужчины как и что тебе нравится. Ну и куни мой не делал, загоны как у Синявого.
-
 Сообщение от Tytcu
Лабковский не помог?
Вот вроде помогал все время, но после встречи с ним крыша улетела
-
Небожитель
 Сообщение от Tytcu
Для общего развития интересно почитать и послушать
Ну если только для общего развития
-
 Сообщение от КseniaG
Так радоваться надо! Что были
Сегодня первый день😅
-
Космонавт
 Сообщение от Мania
Это все в голове. Ну и пока покажешь и донесешь до мужчины как и что тебе нравится. Ну и куни мой не делал, загоны как у Синявого.
Если сразу не пошло, то и продолжать не нужно
Донесла все и сразу, если не нравится - всего хорошего
-
Мега-элита
 Сообщение от Fondness
А обруч?
Мне очень даже помогает)только хх не живот убирает, а талию четче обозначает) кручу много лет практически ежедневно не менее получаса..под тв и почитывая лв) уже традиция)
 Сообщение от Мania
Вот вроде все хорошо, но такое чувство что он зол за мои слова с первой переписки. Я объясняла, что до первой встречи я со всеми общаюсь как с безликими холодно.
может и ошибочно..но мне показалось вы с самого начала поддались его желаниям(а не своим в первую очередь) он это почувствовал, и так и стал «рулить» в отношениях..грубо выражаясь прогибая вас
не?
-
с орбиты
 Сообщение от Мania
Ещё и объяснять что-то надо? Нафиг такие мужики
-
 Сообщение от Белый Зай
Мне очень даже помогает)только хх не живот убирает, а талию четче обозначает) кручу много лет практически ежедневно не менее получаса..под тв и почитывая лв) уже традиция)
может и ошибочно..но мне показалось вы с самого начала поддались его желаниям(а не своим в первую очередь) он это почувствовал, и так и стал «рулить» в отношениях..грубо выражаясь прогибая вас
не?
Если мужчина прогибает, то ок, мне иногда несложно, игра некая заводит. Но когда уже игнорируют мои желания и потребности уже не ок
-
 Сообщение от КseniaG
Ещё и объяснять что-то надо? Нафиг такие мужики
Вот вы попробуйте слезть с вашего члена))
-
 Сообщение от Tytcu
Если сразу не пошло, то и продолжать не нужно
Донесла все и сразу, если не нравится - всего хорошего
Все еще жду почему я вампир?