| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Черепаха Тортила
Обалдеть! Это что за школа? Дипломатов или разведчиков готовят?
Гимназия...гуманитарная. Типа.
-
Элита
 Сообщение от Мania
Что интересно, по прошествии времени мужчины начинают пытаться вернуть все, но увы я уже все пережила, переболела и не испытываю ни любви ни ненависти...
Вот бесит это, да... Возвращенцы хреновы! Причем, именно тогда, когда уже все умерло - они зачем-то начинают сотрясать пространство
-
с орбиты
 Сообщение от Мania
Я описала свои чувства и эмоции, то что я вижу, чувствую, ощущаю. Когда я хочу увидеться, значит мне это надо, очень... Когда меня обижают, я злюсь, сильно... и начинаю делать так, чтобы больше не чувствовать ничего и быть льдом.
Что интересно, по прошествии времени мужчины начинают пытаться вернуть все, но увы я уже все пережила, переболела и не испытываю ни любви ни ненависти...
А можно уточняющий вопрос - Вы не получаете того, чего хотите, правильно? Вот совсем-совсем или иногда?
-
 Сообщение от Гена25сымы
8-ю сымы, дуплетом
Сейчас выздоровлю и в клуб и по свиданиям
-
Banned
 Сообщение от Гена25сымы
8-ю сымы, дуплетом
Двигайся, Ген Рядом со своими 10-тью присяду.
-
Небожитель
У меня Энрике Иглесиас😄 Спрашивает не модель ли я)))

-
Небожитель
 Сообщение от Мania
Я описала свои чувства и эмоции, то что я вижу, чувствую, ощущаю. Когда я хочу увидеться, значит мне это надо, очень... Когда меня обижают, я злюсь, сильно... и начинаю делать так, чтобы больше не чувствовать ничего и быть льдом.
Как бы я сейчас хотела, чтобы кое-кто вернулся😏
-
-
 Сообщение от КseniaG
А можно уточняющий вопрос - Вы не получаете того, чего хотите, правильно? Вот совсем-совсем или иногда?
Вот вроде все хорошо, но такое чувство что он зол за мои слова с первой переписки. Я объясняла, что до первой встречи я со всеми общаюсь как с безликими холодно.
-
Космонавт
 Сообщение от Мania
В поисках
Главное не искать замену.
Считаю, что нужен отдых от отношений.
Сразу начинать поиск не самый лучший вариант.