Страница 708 из 920 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для Daria_Sun , на сообщение « У некоторых ещё и зубов нет совсем, а... »

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    У некоторых ещё и зубов нет совсем, а ты говоришь жевать. Мне кажется, рано ещё. Я даю HiPP банку с 8 мес. Овощи с мясом, там микро микро кусочки, ещё не жевать, но уже и не совсем гомогенизировано
    Так первое время типа челюстью они размельчают не зубами, все равно даже если передние есть, то ими только откусить можно

Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Как ход, лёгкий, и на паребрики как заезжает?
    У меня до этого была Peg perego, так вот в сравнении с ней небо и земля.
    На поребрики нормально заезжает, я прям одной рукой могу на ручку надавить чтоб приподнять) Ну то есть для меня она лёгкая и маневренная.
    Я за городом живу и гуляю тут совсем не по асфальтированным дорожкам) Меня она не подводила пока.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

3. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для Alena_Fin

А как вы даете вит Д? Понятно, утром до 12, но имеет ли значение - до еды, после еды, во время?

4. ответ для torinalena , на сообщение « Так первое время типа челюстью они... »

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    Так первое время типа челюстью они размельчают не зубами, все равно даже если передние есть, то ими только откусить можно
    Ну все-равно мне кажется, что рано и можно подавиться.. но это мой бзик на тему подавиться

5. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Старожил Аватар для OLGAMarch

Всем привет! Давно не заходила сюда.
    Мы порцию овощи с мясом гр 200 может чуть больше сьедаем и мясо постепенно заменила на фрикадельки из индейки мну их вилкой и с пюрехой или супом отлично жует, и макароны даю частенько. Фрукты тоже стараюсь мять и кусочками даю, отично жует хотя зубов у нас 0…
    Мы сегодня в бассейне первый экзамен сдали и перешли на новый уровень, так мило, нам даже диплом выдали по этому поводу.
    А еще мы ушли от гв, как три дня не едим и мелкая не просит и ттт молока не приходит,грудь мягкая.

6. ответ для Alena_Fin , на сообщение « Массаж не делали, тонуса не было. В... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Alena_Fin Посмотреть сообщение
    Массаж не делали, тонуса не было. В Финке такого и не практикуют. На полу почти все время, когда не спит/не ест. Старший у меня тоже ползал, как солдат на животе, а потом встал, пошел. Гены что-ли, история повторяется. Помню, я его как- то в 8 месяцев сама посадила и он стал сидеть, а самому из положения на животе никак было не сесть
    Значит, просто подождать. Тем более раз со старшим было похоже

Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Новый домик для Мартят 2019))))

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже полностью заменил одно (ну или больше) кормление на кашу (овощи с мясом), вы сколько дает гр.? 180?
    У нас все кормления - еда. Молоко только на ночь, и то не всегда - питьевую кашу даю. А, ну и ночью в 5-6 утра - смесь. Примерно 180 г, да. Развожу на глаз молочную кашу в 140 мл воды

Старожил Аватар для OLGAMarch

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Моя малышка два дня назад рассекла кожу около глаза. Напоролась на погремушку. Не сильно, но фингал был. Уже сошел. А вчера разбила лоб. Начала вставать на диване, держась за меня, и покосило ее. Упала на угол стола. Аж до кости рассекла. Еле кровь остановили. Муж дочку успокоил довольно быстро. А меня потом еще пол вечера успокаивал.
    Бедняга
    Они падают сейчас и это только начало дальше только глаз да глаз. Я стараюсь спокойно реагировать, всем ахать запретила когда мелочь падает и она видит что реакции ни у кого нет , дальше продолжает играть, а сама переживаю конечно,когда плюхается

Цитата Сообщение от Alena_Fin Посмотреть сообщение
    А как вы даете вит Д? Понятно, утром до 12, но имеет ли значение - до еды, после еды, во время?
    Вообще не утром до 12, мне никто никогда такого не говорил. Даже мне самой когда его эндокринолог прописывал, ничего не говорил про утро. Даю в первой половине дня, после еды или независимо

10. ответ для OLGAMarch , на сообщение « Всем привет! Давно не заходила сюда.... »

Цитата Сообщение от OLGAMarch Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно не заходила сюда.
    Мы порцию овощи с мясом гр 200 может чуть больше сьедаем и мясо постепенно заменила на фрикадельки из индейки мну их вилкой и с пюрехой или супом отлично жует, и макароны даю частенько. Фрукты тоже стараюсь мять и кусочками даю, отично жует хотя зубов у нас 0…
    Мы сегодня в бассейне первый экзамен сдали и перешли на новый уровень, так мило, нам даже диплом выдали по этому поводу.
    А еще мы ушли от гв, как три дня не едим и мелкая не просит и ттт молока не приходит,грудь мягкая.
    Только вас вспоминала! Молодцы! И с едой, и с бассейном, и что плавно завершили ГВ

Страница 708 из 920 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »