|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Daria_Sun
У некоторых ещё и зубов нет совсем, а ты говоришь жевать. Мне кажется, рано ещё. Я даю HiPP банку с 8 мес. Овощи с мясом, там микро микро кусочки, ещё не жевать, но уже и не совсем гомогенизировано
Так первое время типа челюстью они размельчают не зубами, все равно даже если передние есть, то ими только откусить можно
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
Как ход, лёгкий, и на паребрики как заезжает?
У меня до этого была Peg perego, так вот в сравнении с ней небо и земля.
На поребрики нормально заезжает, я прям одной рукой могу на ручку надавить чтоб приподнять) Ну то есть для меня она лёгкая и маневренная.
Я за городом живу и гуляю тут совсем не по асфальтированным дорожкам) Меня она не подводила пока.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла ![6](images/smilies/006.gif)
-
Активный участник
А как вы даете вит Д? Понятно, утром до 12, но имеет ли значение - до еды, после еды, во время?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
Так первое время типа челюстью они размельчают не зубами, все равно даже если передние есть, то ими только откусить можно
Ну все-равно мне кажется, что рано и можно подавиться.. но это мой бзик на тему подавиться
-
Старожил
Всем привет! Давно не заходила сюда.
Мы порцию овощи с мясом гр 200 может чуть больше сьедаем и мясо постепенно заменила на фрикадельки из индейки мну их вилкой и с пюрехой или супом отлично жует, и макароны даю частенько. Фрукты тоже стараюсь мять и кусочками даю, отично жует хотя зубов у нас 0…![3](images/smilies/051.gif)
Мы сегодня в бассейне первый экзамен сдали и перешли на новый уровень, так мило, нам даже диплом выдали по этому поводу.
А еще мы ушли от гв, как три дня не едим и мелкая не просит и ттт молока не приходит,грудь мягкая.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena_Fin
Массаж не делали, тонуса не было. В Финке такого и не практикуют. На полу почти все время, когда не спит/не ест. Старший у меня тоже ползал, как солдат на животе, а потом встал, пошел. Гены что-ли, история повторяется. Помню, я его как- то в 8 месяцев сама посадила и он стал сидеть, а самому из положения на животе никак было не сесть
Значит, просто подождать. Тем более раз со старшим было похоже
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
Новый домик для Мартят 2019))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Daria_Sun
Девочки, кто уже полностью заменил одно (ну или больше) кормление на кашу (овощи с мясом), вы сколько дает гр.? 180?
У нас все кормления - еда. Молоко только на ночь, и то не всегда - питьевую кашу даю. А, ну и ночью в 5-6 утра - смесь. Примерно 180 г, да. Развожу на глаз молочную кашу в 140 мл воды
-
Старожил
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena_Fin
А как вы даете вит Д? Понятно, утром до 12, но имеет ли значение - до еды, после еды, во время?
Вообще не утром до 12, мне никто никогда такого не говорил. Даже мне самой когда его эндокринолог прописывал, ничего не говорил про утро. Даю в первой половине дня, после еды или независимо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OLGAMarch
Всем привет! Давно не заходила сюда.
Мы порцию овощи с мясом гр 200 может чуть больше сьедаем ![1](images/smilies/033.gif) и мясо постепенно заменила на фрикадельки из индейки мну их вилкой и с пюрехой или супом отлично жует, и макароны даю частенько. Фрукты тоже стараюсь мять и кусочками даю, отично жует хотя зубов у нас 0… ![3](images/smilies/051.gif)
Мы сегодня в бассейне первый экзамен сдали и перешли на новый уровень, так мило, нам даже диплом выдали по этому поводу.
А еще мы ушли от гв, как три дня не едим и мелкая не просит и ттт молока не приходит,грудь мягкая.
Только вас вспоминала! Молодцы! И с едой, и с бассейном, и что плавно завершили ГВ