|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки, а кто-то же покупал тут снап тренд , какой именно? И как модель нравится или нет? Не сползает ли ребенок? А то мой снап видимо надо менять...подумала на тренд махнуть
У нас тренд, который 3-х колесный, ну точнее спереди моно колесо. Вроде не сползает) Я очень довольна)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алла ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alena_Fin
А как думаете, нормально, что моя почти в 8 не сидит? Ползает только на животе и не понятно как ей сесть, если не стоит на четвереньках
Алена, не вижу оснований для беспокойства, если у невролога к вам нет вопросов.
Действительно, все детки разные + прогресс в навыках наращивают стремительно. Моя буквально за 1,5 недели стала очень уверенно ползать и вставать, не заваливаясь во все стороны.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ignalariona
Моя малышка два дня назад рассекла кожу около глаза. Напоролась на погремушку. Не сильно, но фингал был. Уже сошел. А вчера разбила лоб. Начала вставать на диване, держась за меня, и покосило ее. Упала на угол стола. Аж до кости рассекла. Еле кровь остановили. Муж дочку успокоил довольно быстро. А меня потом еще пол вечера успокаивал.
Ох, держитесь. Этот период требует постоянного нахождения с ребёнком. Но он довольно быстро проходит.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
А массаж делали? И ещё: много времени малышка на полу проводит?
Массаж не делали, тонуса не было. В Финке такого и не практикуют. На полу почти все время, когда не спит/не ест. Старший у меня тоже ползал, как солдат на животе, а потом встал, пошел. Гены что-ли, история повторяется. Помню, я его как- то в 8 месяцев сама посадила и он стал сидеть, а самому из положения на животе никак было не сесть
Доченька 24.03.2019 ![9](images/smilies/027.gif)
Сынуля 12.07.2014 ![4](images/smilies/004.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ignalariona
Моя малышка два дня назад рассекла кожу около глаза. Напоролась на погремушку. Не сильно, но фингал был. Уже сошел. А вчера разбила лоб. Начала вставать на диване, держась за меня, и покосило ее. Упала на угол стола. Аж до кости рассекла. Еле кровь остановили. Муж дочку успокоил довольно быстро. А меня потом еще пол вечера успокаивал.
Бедная(( Мягкий шлем от падений может? И углы заклеить надо бы срочно... в икее, кстати, самые крепкие защиты (клей т.е. на них)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
Попробую описать: это на спину упр (на ножки отдельно) ребенок прижат спиной к маме, левой рукой держу его в районе беде, а правой помогаю наклонить корпус вперёд, при этом первое время и назад подняться помогала. В идеале спереди стоит ещё кто-то и показывает игрушку, чтоб ребенок ща ней поднимался. Но! У нас именно поясница слабая не давала ему и сидеть и ползти. Надо понимать, что у твоей крошки, а может и все в норме, надо просто подождать!
Спасибо большое! Попробую!
-
Элита
Девочки, кто уже полностью заменил одно (ну или больше) кормление на кашу (овощи с мясом), вы сколько дает гр.? 180?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Daria_Sun
Девочки, кто уже полностью заменил одно (ну или больше) кормление на кашу (овощи с мясом), вы сколько дает гр.? 180?
У меня смесь днём один раз только в 12.30 остальное обычная еда) но! Я не измеряю точно, пока рот открывает даю кашу, не хочет не даю. Но вот готовую Семпер давала там 120. Он ее обожает, съедает и ещё готов. Поэтому ещё фруктового пол банки даю.
-
Кусочками все так же не хочет есть. Но я каждый день предлагаю, то рис, то гречку, то макароны, то картошку или морковку или брокколи. Но он лицо делает будто какашку ест. Надеюсь распробует в итоге) пора уже жевать нормально, после 9 месяцев ещё сложнее будет начать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
Кусочками все так же не хочет есть. Но я каждый день предлагаю, то рис, то гречку, то макароны, то картошку или морковку или брокколи. Но он лицо делает будто какашку ест. Надеюсь распробует в итоге) пора уже жевать нормально, после 9 месяцев ещё сложнее будет начать.
У некоторых ещё и зубов нет совсем, а ты говоришь жевать. Мне кажется, рано ещё. Я даю HiPP банку с 8 мес. Овощи с мясом, там микро микро кусочки, ещё не жевать, но уже и не совсем гомогенизировано
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vremenno_beremenna
У нас тренд, который 3-х колесный, ну точнее спереди моно колесо. Вроде не сползает) Я очень довольна)
Как ход, лёгкий, и на паребрики как заезжает?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :