|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marisolinka
Я уже почти 2 года топ читаю, мне кажется, немужественных и неупорных тут нет. Особенно хорошо это видно по "ветеранам")
согласна, все девочки молодцы ). но у Кати особый случай. она молодец, что невзирая на сложности идет вперед. на такие слонжости, как у нее случилось, я имею в виду. хотя
-
Мега-элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Как так? Ты же сдерживающие овуляцию колола? Очень жалко.
Сообщение от Lyafel
Анют, не расстраивайся сильно, мне кажется, твои фолики никому кроме Фео не дадутся.. вот почему интересно так получилось, ты ведь колола в этот раз все, что Надо, что не сработало? Дав сказала что нибудь?
Колола, конечно... но не помогло... ДАВ сказала на сдерживающий эффект особой надежды нет - не особо он и сдерживает... а на будущее она бы не стимулировала меня, т.к. нет смысла, фоллик все равно один получается... и еще надо колоть Овитрель будет пораньше - на 17мм типа... а еще я для себя вижу, что у меня после укола О через 24ч происходит, а не через 36ч... это не первый раз такое, и даже не второй - раньше на ИИ тоже было.. хочу у АА спросить, можно ли не 36ч ждать для пункции, а раньше делать...
И еще хочу проситься на узи каждый день после 15мм, раз так... интересно, возьмет ли?
И главное, чтобы теперь после стимуляции организм не начал беситься и выдавать М раз в 2 неднли или еще что....
Сообщение от Lyafel
Катя, вот читаю и поймала себя на мысли, что думаю, какая ты мужественная девочка!! пусть все получится в 3 раз!
Прям вот мои слова и мысли!!!
Сообщение от katynchik
я даже не знаю что это на меня нашло
какие то силы опять появились
это потому тчо на работу наверное выползла и все опять закипело закрутилось
решили на самом деле попробовать, просто вот реально страшно что может все повториться, и неизвестно на каком сроке. и не один врач не спасет..., потому как все же это природа....
а может и вообще не наступит
и уже мысли лезут что если не получается беерменеть наверное неспроста)
значит и не надо, естественный отбор
а ваще вчера с мужем ехали с шоппинга и рассуждали что это наш последний шоппинг на три года)
и обсуждали систему экономия средств и способов накопления на см
и как то спокойно так стало
хорошо что они есть!
см эти
Удачи тебе на этот раз!!! Очень сильно желаю, чтобы все получилось у вас!!!
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Наш человек
Сообщение от katynchik
я даже не знаю что это на меня нашло
какие то силы опять появились
это потому тчо на работу наверное выползла и все опять закипело закрутилось
решили на самом деле попробовать, просто вот реально страшно что может все повториться, и неизвестно на каком сроке. и не один врач не спасет..., потому как все же это природа....
а может и вообще не наступит
и уже мысли лезут что если не получается беерменеть наверное неспроста)
значит и не надо, естественный отбор
а ваще вчера с мужем ехали с шоппинга и рассуждали что это наш последний шоппинг на три года)
и обсуждали систему экономия средств и способов накопления на см
и как то спокойно так стало
хорошо что они есть!
см эти
хорошо, что получилось так быстро вернуться к обычной жизни, конечно круговорот засосал, и все, грустить - тужить некогда ). Катя, не надо про естественный отбор.. наркоманки и алкоголички достойны большего, чем мы с вами? нет, это просто какая то большая ошибка, не хочу слышать про естественный отбор.
-
Наш человек
Сообщение от NýttLíf
Колола, конечно... но не помогло... ДАВ сказала на сдерживающий эффект особой надежды нет - не особо он и сдерживает... а на будущее она бы не стимулировала меня, т.к. нет смысла, фоллик все равно один получается... и еще надо колоть Овитрель будет пораньше - на 17мм типа... а еще я для себя вижу, что у меня после укола О через 24ч происходит, а не через 36ч... это не первый раз такое, и даже не второй - раньше на ИИ тоже было.. хочу у АА спросить, можно ли не 36ч ждать для пункции, а раньше делать...
И еще хочу проситься на узи каждый день после 15мм, раз так... интересно, возьмет ли?
И главное, чтобы теперь после стимуляции организм не начал беситься и выдавать М раз в 2 неднли или еще что....
Прям вот мои слова и мысли!!!
Анюта, я думаю, АА пойдет навстречу, он всегда и сам переживает, когда что-то не получается так, как было запланировано. я что-то запамятовала - у тебя была стимуляция в этом цикле?
-
Элита
Сообщение от &Констанция&
Катя скинь мне, плиз
Гони эти мысли, про "несудьба и тд", хорошо что сейчас есть разные пути решения, меня вот бездействие убивает, почти 15 лет все время что-то обследовала-лечила, а сейчас ничего не надо, надо только денег где то взять, но я совсем не Рокфеллер к сожалению
Сообщение от Lyafel
хорошо, что получилось так быстро вернуться к обычной жизни, конечно круговорот засосал, и все, грустить - тужить некогда ). Катя, не надо про естественный отбор.. наркоманки и алкоголички достойны большего, чем мы с вами? нет, это просто какая то большая ошибка, не хочу слышать про естественный отбор.
девочки спасибо!
конечно еще накатывает, приступы отчаяния и безысходности
и оруганизму сложно
только коляски выбирала а теперь поять все по новой
меня что ик добивал своей протяженностью
что сейчас...
ничего лечить колоть не надо
только ждать
хочется уже действий
мы тоже участок хотели брать в ипотеку, домик строить, а теперь вот так вот...
-
Наш человек
Сообщение от katynchik
девочки спасибо!
конечно еще накатывает, приступы отчаяния и безысходности
и оруганизму сложно
только коляски выбирала а теперь поять все по новой
меня что ик добивал своей протяженностью
что сейчас...
ничего лечить колоть не надо
только ждать
хочется уже действий
мы тоже участок хотели брать в ипотеку, домик строить, а теперь вот так вот...
помню, в ик читала про тебя.. ой, Кать, ты главное ручки не опускай. всегда есть выход. надо верить и идти вперед. и знаю. что говорить и советовать всегда легко, но помни еще, что от нервов все болезни.. в общем береги себя, все у тебя будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя Умка
Доброе утро!
Вот и я наконец осилила))))
Диана, поздравляю!!!!
Ты большая молодец и пример нам всем!
Здоровья тебе и детишкам! И пусть всё будет легко и замечательно!
Всем остальным хорошей недели!
Всем ожидающим АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Чихи ловлю,ловлю!!
-
Наш человек
Сообщение от Irenamary
Девочки, доброе утро!
Давно нигде не появлялась, т.к. кроме плохих новостей писать было нечего. Моя беременность закончилась на 28 неделе, с потерей ребёнка. Пришлось делать ЭКС, показания были и со стороны развития плода, и по моим показаниям. Задумалась о суррогатном материнстве.
Подскажите, пожалуйста, в МИДе есть база сурмам или надо где-то в другом месте искать? Кто-то изучал этот вопрос? Спасибо за любые подсказки? Не понимаю с чего начать ((.
Это ужасно!! Держитесь! Сама через это прошла в том году. Но у меня были ЕР и я ещё сейчас пытаюсь заб-ть,хоть и страшно.
-
Хранитель
Ира, а если учесть что строители были изгнаны на этапе крыши((((( и потом все делал один муж, кроме коммуникаций, самим не верится�� но работы еще очень и очень много
В частном доме всегда работы много, она не заканчивается никогда, дом - живой организм, требующий постоянной заботы
Сообщение от Бурундучoк
Ира, надеюсь мы таки не вымрем на этапе планирования
Мы же ещё должны кому-то свитки с расходами предъявить
Мы не вымрем, но и родить в 60 как тетенька из библейских рассказов тоже неохота
Думаю наши свитки уже просто неприлично кому-либо показывать
Мы все материалы на теплый контур успели закупить в декабре 2014, если бы не успели наверно уже и не начали бы стройку
Про динозавров в точку, ДАВ меня еще называет"ветеран броуновского движения"
это высказывание Дав будет моим любимым
Я себя называю ветеран репродуктивного фронта
Сообщение от Irenamary
Девочки, доброе утро!
Давно нигде не появлялась, т.к. кроме плохих новостей писать было нечего. Моя беременность закончилась на 28 неделе, с потерей ребёнка. Пришлось делать ЭКС, показания были и со стороны развития плода, и по моим показаниям. Задумалась о суррогатном материнстве.
Подскажите, пожалуйста, в МИДе есть база сурмам или надо где-то в другом месте искать? Кто-то изучал этот вопрос? Спасибо за любые подсказки? Не понимаю с чего начать ((.
Очень сочувствую вам! Просто слов нет, ужасно, такая несправедливость...
Сообщение от katynchik
блин когда начинаешь думать про см и рассрочку и как то голова начинает идти кругом....
но надо просто к этому отнестись как то спокойно и я не понимаю что в таких ситуациях говорят родственникам?
Я к см отношусь как к ипотеке, это вынужденная необходимость, не от хорошей жизни на это идут.
Все зависит от родственников, если они а-ля мадам Малышева, тогда накладные животы и прочие уловки для иммитации Б. Если вменяемые люди, то можно посвятить
-
Хранитель
Девочки, на улице такая погода шикарная, хочется орать во всю глотку "все будет хорошо"), меня сегодня переполняет позитив и бойцовский дух и предчувствие глобальных перемен, хочу всех заразить этой эффорией, у всех нас получится добиться того, что мы желаем больше всего!
(я сегодня с утра не пила)