|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irenamary
Девочки, доброе утро!
Давно нигде не появлялась, т.к. кроме плохих новостей писать было нечего. Моя беременность закончилась на 28 неделе, с потерей ребёнка. Пришлось делать ЭКС, показания были и со стороны развития плода, и по моим показаниям. Задумалась о суррогатном материнстве.
Подскажите, пожалуйста, в МИДе есть база сурмам или надо где-то в другом месте искать? Кто-то изучал этот вопрос? Спасибо за любые подсказки? Не понимаю с чего начать  ((.
сочувствую вам очень!
держитесь!
в миде своей базы нет
есть воя база у Корннилова*
Мне посоветовали в спарту или самой искать
разместила объяву на меддеске, тоже ав сказала, уже на почте штук 20 писем
цена примерно у всех одинаковая
1000 гонорар, + 300 + 300 и 30 ежемесячено (300 за двойню и кесарево если)
а в москве есть свитчаилд где по идее за 2.8 млн все включено
и все попытки неудачные уже якобы туда входят
только деньги для стимуляции нужны
я так понимаю что см это просто вопрос денег
я решила что еще 1 раз попробую сама и потом вот такую программу покупать буду
там у них рассрочка етсь на три года
-
Элита
просто пот на пробирке все делоают через агенство, так как туда вхождит и сохранения, и роды, и вес доки
мне кажется что за такое дело лучше переплатить...
-
Элита
блин когда начинаешь думать про см и рассрочку и как то голова начинает идти кругом....
но надо просто к этому отнестись как то спокойно и я не понимаю что в таких ситуациях говорят родственникам?
-
Элита
спарта мне сейчас вот прислала расценки свои
но у них нет вот такого пакета как в москве...
если кому надо могу на почту скинуть
-
Ветеран
 Сообщение от Irenamary
Девочки, доброе утро!
Давно нигде не появлялась, т.к. кроме плохих новостей писать было нечего. Моя беременность закончилась на 28 неделе, с потерей ребёнка. Пришлось делать ЭКС, показания были и со стороны развития плода, и по моим показаниям. Задумалась о суррогатном материнстве.
Подскажите, пожалуйста, в МИДе есть база сурмам или надо где-то в другом месте искать? Кто-то изучал этот вопрос? Спасибо за любые подсказки? Не понимаю с чего начать  ((.
Ничего толкового не подскажу, просто не пройти мимо, не пожелав сил пережить-перетерпеть горе. Верю, что всем женщинам, идущим к своим детям любыми путями, несмотря ни на что и вопреки всему, воздастся! по-другому быть не может. Крепитесь!
-
Элита
 Сообщение от Irenamary
Девочки, доброе утро!
По делу тоже ничего не подскажу, но хочу от всей души пожелать вам сил пережить это горе.
-
Наш человек
 Сообщение от katynchik
спарта мне сейчас вот прислала расценки свои
Катя, вот читаю и поймала себя на мысли, что думаю, какая ты мужественная девочка!! пусть все получится в 3 раз!
-
Ветеран
 Сообщение от Lyafel
Катя, вот читаю и поймала себя на мысли, что думаю, какая ты мужественная девочка!! пусть все получится в 3 раз!
Я уже почти 2 года топ читаю, мне кажется, немужественных и неупорных тут нет. Особенно хорошо это видно по "ветеранам")
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
я даже не знаю что это на меня нашло
какие то силы опять появились
это потому тчо на работу наверное выползла и все опять закипело закрутилось
решили на самом деле попробовать, просто вот реально страшно что может все повториться, и неизвестно на каком сроке. и не один врач не спасет..., потому как все же это природа....
а может и вообще не наступит
и уже мысли лезут что если не получается беерменеть наверное неспроста)
значит и не надо, естественный отбор
а ваще вчера с мужем ехали с шоппинга и рассуждали что это наш последний шоппинг на три года)
и обсуждали систему экономия средств и способов накопления на см
и как то спокойно так стало
хорошо что они есть!
см эти
-
Наш человек
 Сообщение от Lyafel
Жанна, доброе утро ). Оля очень ждет вашего звонка )[/QUOTE
Все ок
QUOTE=katynchik;138008621]спарта мне сейчас вот прислала расценки свои
Катя скинь мне, плиз
 Сообщение от katynchik
я даже не знаю что это на меня нашло
какие то силы опять появились
это потому тчо на работу наверное выползла и все опять закипело закрутилось
решили на самом деле попробовать, просто вот реально страшно что может все повториться, и неизвестно на каком сроке. и не один врач не спасет..., потому как все же это природа....
а может и вообще не наступит
и уже мысли лезут что если не получается беерменеть наверное неспроста)
значит и не надо, естественный отбор
а ваще вчера с мужем ехали с шоппинга и рассуждали что это наш последний шоппинг на три года)
и обсуждали систему экономия средств и способов накопления на см
и как то спокойно так стало
хорошо что они есть!
см эти
Гони эти мысли, про "несудьба и тд", хорошо что сейчас есть разные пути решения, меня вот бездействие убивает, почти 15 лет все время что-то обследовала-лечила, а сейчас ничего не надо, надо только денег где то взять, но я совсем не Рокфеллер к сожалению
Я, Жанна 
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»