Страница 707 из 1040 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757807 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Irenamary , на сообщение « Девочки, доброе утро! Давно нигде не... »

Цитата Сообщение от Irenamary Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Давно нигде не появлялась, т.к. кроме плохих новостей писать было нечего. Моя беременность закончилась на 28 неделе, с потерей ребёнка. Пришлось делать ЭКС, показания были и со стороны развития плода, и по моим показаниям. Задумалась о суррогатном материнстве.
    Подскажите, пожалуйста, в МИДе есть база сурмам или надо где-то в другом месте искать? Кто-то изучал этот вопрос? Спасибо за любые подсказки? Не понимаю с чего начать ((.
    сочувствую вам очень!
    держитесь!
    в миде своей базы нет
    есть воя база у Корннилова*
    Мне посоветовали в спарту или самой искать
    разместила объяву на меддеске, тоже ав сказала, уже на почте штук 20 писем
    цена примерно у всех одинаковая
    1000 гонорар, + 300 + 300 и 30 ежемесячено (300 за двойню и кесарево если)

а в москве есть свитчаилд где по идее за 2.8 млн все включено

и все попытки неудачные уже якобы туда входят
    только деньги для стимуляции нужны

я так понимаю что см это просто вопрос денег
    я решила что еще 1 раз попробую сама и потом вот такую программу покупать буду
    там у них рассрочка етсь на три года

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

просто пот на пробирке все делоают через агенство, так как туда вхождит и сохранения, и роды, и вес доки
    мне кажется что за такое дело лучше переплатить...

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

блин когда начинаешь думать про см и рассрочку и как то голова начинает идти кругом....

но надо просто к этому отнестись как то спокойно и я не понимаю что в таких ситуациях говорят родственникам?

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

спарта мне сейчас вот прислала расценки свои
    но у них нет вот такого пакета как в москве...

если кому надо могу на почту скинуть

5. ответ для Irenamary , на сообщение « Девочки, доброе утро! Давно нигде не... »

Девочки, доброе утро!
    Давно нигде не появлялась, т.к. кроме плохих новостей писать было нечего. Моя беременность закончилась на 28 неделе, с потерей ребёнка. Пришлось делать ЭКС, показания были и со стороны развития плода, и по моим показаниям. Задумалась о суррогатном материнстве.
    Подскажите, пожалуйста, в МИДе есть база сурмам или надо где-то в другом месте искать? Кто-то изучал этот вопрос? Спасибо за любые подсказки? Не понимаю с чего начать ((.
    Ничего толкового не подскажу, просто не пройти мимо, не пожелав сил пережить-перетерпеть горе. Верю, что всем женщинам, идущим к своим детям любыми путями, несмотря ни на что и вопреки всему, воздастся! по-другому быть не может. Крепитесь!

6. ответ для Irenamary , на сообщение « Девочки, доброе утро! Давно нигде не... »

Девочки, доброе утро!
    По делу тоже ничего не подскажу, но хочу от всей души пожелать вам сил пережить это горе.

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    спарта мне сейчас вот прислала расценки свои

Катя, вот читаю и поймала себя на мысли, что думаю, какая ты мужественная девочка!! пусть все получится в 3 раз!

8. ответ для Lyafel , на сообщение « Катя, вот читаю и поймала себя на... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Катя, вот читаю и поймала себя на мысли, что думаю, какая ты мужественная девочка!! пусть все получится в 3 раз!
    Я уже почти 2 года топ читаю, мне кажется, немужественных и неупорных тут нет. Особенно хорошо это видно по "ветеранам")

9. ответ для Lyafel , на сообщение « Катя, вот читаю и поймала себя на... »

я даже не знаю что это на меня нашло
    какие то силы опять появились
    это потому тчо на работу наверное выползла и все опять закипело закрутилось

решили на самом деле попробовать, просто вот реально страшно что может все повториться, и неизвестно на каком сроке. и не один врач не спасет..., потому как все же это природа....
    а может и вообще не наступит

и уже мысли лезут что если не получается беерменеть наверное неспроста)
    значит и не надо, естественный отбор

а ваще вчера с мужем ехали с шоппинга и рассуждали что это наш последний шоппинг на три года)
    и обсуждали систему экономия средств и способов накопления на см
    и как то спокойно так стало

хорошо что они есть!
    см эти

10. ответ для katynchik , на сообщение « я даже не знаю что это на меня нашло... »
    Наш человек Аватар для JannaOs

Жанна, доброе утро ). Оля очень ждет вашего звонка )[/QUOTE
    Все ок

QUOTE=katynchik;138008621]спарта мне сейчас вот прислала расценки свои

Катя скинь мне, плиз

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    я даже не знаю что это на меня нашло
    какие то силы опять появились
    это потому тчо на работу наверное выползла и все опять закипело закрутилось

решили на самом деле попробовать, просто вот реально страшно что может все повториться, и неизвестно на каком сроке. и не один врач не спасет..., потому как все же это природа....
    а может и вообще не наступит

и уже мысли лезут что если не получается беерменеть наверное неспроста)
    значит и не надо, естественный отбор

а ваще вчера с мужем ехали с шоппинга и рассуждали что это наш последний шоппинг на три года)
    и обсуждали систему экономия средств и способов накопления на см
    и как то спокойно так стало

хорошо что они есть!
    см эти
    Гони эти мысли, про "несудьба и тд", хорошо что сейчас есть разные пути решения, меня вот бездействие убивает, почти 15 лет все время что-то обследовала-лечила, а сейчас ничего не надо, надо только денег где то взять, но я совсем не Рокфеллер к сожалению
    Я, Жанна
    «Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»

Страница 707 из 1040 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757807 Последняя »