|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Саша, а мы оказывается по одному маршруту ездим  пора как то встретиться в дороге и я с удовольствием за тебя подержусь и ты на меня чихнешь своими беременными флюидами
ВСем привет!
Сестра мне тоже пишет, что тошнит ее и что вторая беременность проходит совсем по другому. Завтра муж на СГ, во вторник я за результами. Начинаю заранее переживать
В инстаграмме меня тоже нет, но теперь захотелось появится 
Легко))) я езжу правда всегда в разное время, я самый неорганизованный человек в мире))) обычно в 8:45 примерно на ветеранов сажусь, а обратно я рано еду - я до 17:00 работаю)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
Я тут) пытаюсь не растерять остатки самообладания и позитива - тошнит постоянно, к вечеру вообще "вешалка" [emoji20] ложусь спать теперь сразу после того, как укладываю дочку - в 21:45! Потому что во сне не тошнит)))
Не хотела тут ныть, потому что, во-первых, понимаю, что есть токс гораздо хуже и, слава богу, меня не рвёт... Ну а во-вторых, потому что половина здесь присутствующих с радостью поменялась бы на мои ощущения и я это тоже понимаю! Поэтому молчу))
Но как же выматывают эти постоянные сильные тошнотики(((
В метро теперь тоже укачивает - пока доезжаю с ветеранов до лесной уже тихо молюсь скорее выйти на воздух, потому что начинает ощутимо подкатывать к горлу..
Ну а в остальном - живот не тянет совсем, выделений тоже никаких нет (это была разовая акция на приеме[emoji4])
Но из-за постоянной еды живот как барабан, джинсы сидя давят[emoji85] ношу только свободные кофты - а их у меня всего ничего..хожу в одном и том же)))))
с ума сошла, рассказывай и даже не думай о половине присутствующих
эк чего удумала!
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
эк чего удумала!
Спасибо, моя хорошая[emoji8][emoji8]
Поныла и прям легче))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
эк чего удумала!
Я тут недавно ностальгировала - вспоминала как мы с тобой аперол пили[emoji7]
Теперь когда встретимся - надеюсь никто уже из нас пить не сможет!)))
Я - Саша
-
Хранитель
 Сообщение от BeHappy
Я тут недавно ностальгировала - вспоминала как мы с тобой аперол пили[emoji7]
Теперь когда встретимся - надеюсь никто уже из нас пить не сможет!)))
о да!!!
сейчас мине низзя тоже, ага
эх, я бы не отказалась даже, от встречки, наверное
-
Наш человек
А знаете что самое приятное и страшное одновременно?!))) в меня еда не лезет, только суп... Мясо и все прочее твёрдое прям фууу.. Тошно жуть! Но зато пироги и булочки влетают только так и ни разу не тошно, наоборот даже перестаёт!!!)))) я их никогда не ела в целях сберечь фигуру, а тут готова съесть все, лишь бы не тошнило))) стараюсь по утрам только, поэтому вечером особо тошно))
А пирог штолле с мясом мне уже снится[emoji7][emoji7][emoji7]
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
о да!!! 
сейчас мине низзя тоже, ага
эх, я бы не отказалась даже, от встречки, наверное
Где-нибудь во вкусном месте!)))
Я - Саша
-
с орбиты
 Сообщение от HALINA
Аня, привет! как твое настроение?)
Марина, вам скорее справится с этой напастью @@@@@@@@@
Артему удачи!
спасибо, Галя, вроде ничего. Усталость какая-то.
Вчера ходили с детками фоткались в студию
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от BeHappy
Где-нибудь во вкусном месте!)))
Я хочу суши))
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Я хочу суши))
А я хачапури по-мегрельски))) или по-аджарски)))))
Омномном))))))
Я - Саша