|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _alisha
Галя,тоже хотела сказать тебе,что вы такие классные!Даже через фотографию позитив передается[emoji4] Правда я ещё только мельком несколько фотографий успела посмотреть))

Сообщение от anich :-)
Привет девулечки!
Аня, привет! как твое настроение?)
 Сообщение от MeriPoppins
Привет девочки!
Ну и вечерок у меня был. Сына стукнули на физре на последнем уроке. Решили зайти в медпункт и я заодно показала "натоптыш", мол к кому идти. "А это у него подошвенная бородавка, пока не удалите в бассейн нельзя".
Вообщем записала платно сразу. Пришли. Удаляли лазером, уколы терпел. + Наругали его страшно, что кушает все подряд - это по дерматиту. Оставила почти 10 тыс. В аптеке будет еще на 3 тыс. точно.
Так что мы трое на диете, все трое малиновые от фукорцина - у детей ноги, ну а я везде, т.к. пока намажу мелкого, уделываюсь вся и все вокруг. 
Марина, вам скорее справится с этой напастью @@@@@@@@@
Артему удачи!
-
Наш человек
а где наша Саша?
Саш, как ты себя чувствуешь?
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
а где наша Саша?
Саш, как ты себя чувствуешь?
Я тут) пытаюсь не растерять остатки самообладания и позитива - тошнит постоянно, к вечеру вообще "вешалка" [emoji20] ложусь спать теперь сразу после того, как укладываю дочку - в 21:45! Потому что во сне не тошнит)))
Не хотела тут ныть, потому что, во-первых, понимаю, что есть токс гораздо хуже и, слава богу, меня не рвёт... Ну а во-вторых, потому что половина здесь присутствующих с радостью поменялась бы на мои ощущения и я это тоже понимаю! Поэтому молчу))
Но как же выматывают эти постоянные сильные тошнотики(((
В метро теперь тоже укачивает - пока доезжаю с ветеранов до лесной уже тихо молюсь скорее выйти на воздух, потому что начинает ощутимо подкатывать к горлу..
Ну а в остальном - живот не тянет совсем, выделений тоже никаких нет (это была разовая акция на приеме[emoji4])
Но из-за постоянной еды живот как барабан, джинсы сидя давят[emoji85] ношу только свободные кофты - а их у меня всего ничего..хожу в одном и том же)))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Девочки, привет! Мы отдыхаем) но не без проблем. Меня жрут песчаные мошки, жрут адски, живого места не найти. Зуд неистовый, шишаки здоровые, фенистил, псилобалтзам не помогают, дали какой-то местный антиб.буду мазать, а то инет говорит что это месяц проходит. Это типа ложка дегтя.а так тут жара, купаемся, едим фрукты. С детьми особо не попутешествуешь, мы на байк не рискуем садиться. Машина дорого, еще и Стас спит только один раз в кровате в номере, не думала что в коляске его не уложить. Самое то бы было.мы купаемся а он досыпает- хрен вам как говориться) сейчас обеденный сон.а то мы в 6утра встаем
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Я тут) пытаюсь не растерять остатки самообладания и позитива - тошнит постоянно, к вечеру вообще "вешалка" [emoji20] ложусь спать теперь сразу после того, как укладываю дочку - в 21:45! Потому что во сне не тошнит)))
Не хотела тут ныть, потому что, во-первых, понимаю, что есть токс гораздо хуже и, слава богу, меня не рвёт... Ну а во-вторых, потому что половина здесь присутствующих с радостью поменялась бы на мои ощущения и я это тоже понимаю! Поэтому молчу))
В метро теперь тоже укачивает - пока доезжаю с ветеранов до лесной уже тихо молюсь скорее выйти на воздух, потому что начинает ощутимо подкатывать к горлу..
Ну а в остальном - живот не тянет совсем, выделений тоже никаких нет (это была разовая акция на приеме[emoji4])
Но из-за постоянной еды живот как барабан, джинсы сидя давят[emoji85] ношу только свободные кофты - а их у меня всего ничего..хожу в одном и том же)))))
скоро все пройдет, осталось немного потерпеть, тем более есть ради чего)))))))))))))
уходите тошнотики и иже с ними) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты пойдешь на проверочное узи? Или передумала?
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
скоро все пройдет, осталось немного потерпеть, тем более есть ради чего)))))))))))))
уходите тошнотики и иже с ними) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты пойдешь на проверочное узи? Или передумала?
Пойду только на узи к своему врачу 23/02
В другое место не пойду, т.к. никаких ухудшений нет, тошнит стабильно, переживать нет причин))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
Девочки, привет! Мы отдыхаем) но не без проблем. Меня жрут песчаные мошки, жрут адски, живого места не найти. Зуд неистовый, шишаки здоровые, фенистил, псилобалтзам не помогают, дали какой-то местный антиб.буду мазать, а то инет говорит что это месяц проходит. Это типа ложка дегтя.а так тут жара, купаемся, едим фрукты. С детьми особо не попутешествуешь, мы на байк не рискуем садиться. Машина дорого, еще и Стас спит только один раз в кровате в номере, не думала что в коляске его не уложить. Самое то бы было.мы купаемся а он досыпает- хрен вам как говориться) сейчас обеденный сон.а то мы в 6утра встаем
Ира, хочу на морееееееее)))))) и фиг с этими мошками)))
а сколько Стасончику сейчас?
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Ира, хочу на морееееееее)))))) и фиг с этими мошками)))
а сколько Стасончику сейчас?
Стасончик нас старше на 4 дня
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
Ира, эх, круто как - море, солнце!! А один дневной сон жесть конечно, вообще неудобно. Я в Испании мелкого в слинге укачивала и в коляску перекладывала..
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
Саша, а мы оказывается по одному маршруту ездим пора как то встретиться в дороге и я с удовольствием за тебя подержусь и ты на меня чихнешь своими беременными флюидами
ВСем привет!
Сестра мне тоже пишет, что тошнит ее и что вторая беременность проходит совсем по другому. Завтра муж на СГ, во вторник я за результами. Начинаю заранее переживать
В инстаграмме меня тоже нет, но теперь захотелось появится
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка