|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Мало набирает? 
Теоретически, если есть проблемы, советуют пустышки и бутылочки убрать, чтобы захват груди не портить и отказ не провоцировать..
Набрал за месяц 1 кг )) это последние несколько дней фигня. У нас и так захват неправильный, т.к с рождения ест через накладку, т.к у меня огромные плоские соскИ. Про убирать бутылки и соски знаю. Посмотрю пока чего как. Сегодня к примеру молока вполне достаточно даже под вечер. Но я кружки на три увкличила питье вчера и сегодня...и сцеживаюсь до капли последней если остается что-то.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Старожил
Галя, я тож подписалась на тебя[emoji4]
Шура замечательно чудесна[emoji6]
Я - Ира.

-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Я тоже подписалась. Шура такая ...с искорками в глазах!!! И столько в глазах любви! Здорово!
Ира, да? А как ты называешься?
Шурена моя, ее вот нет с понедельника, она у сестры, а мне ее так не хватает! Скучаю, хоть выносит мозг она иногда порядочно)))
-
Наш человек
 Сообщение от Теперь И
Галя, я тож подписалась на тебя[emoji4]
Шура замечательно чудесна[emoji6]
Передам ваши комплименты[emoji255][emoji255][emoji255]
-
с орбиты
-
Старожил
 Сообщение от anich :-)
Привет девулечки!
Привет, Анюта!
Я - Ира.

-
Старожил
Галя,тоже хотела сказать тебе,что вы такие классные!Даже через фотографию позитив передается[emoji4] Правда я ещё только мельком несколько фотографий успела посмотреть))
-
Наш человек
Привет девочки!
Ну и вечерок у меня был. Сына стукнули на физре на последнем уроке. Решили зайти в медпункт и я заодно показала "натоптыш", мол к кому идти. "А это у него подошвенная бородавка, пока не удалите в бассейн нельзя".
Вообщем записала платно сразу. Пришли. Удаляли лазером, уколы терпел. + Наругали его страшно, что кушает все подряд - это по дерматиту. Оставила почти 10 тыс. В аптеке будет еще на 3 тыс. точно.
Так что мы трое на диете, все трое малиновые от фукорцина - у детей ноги, ну а я везде, т.к. пока намажу мелкого, уделываюсь вся и все вокруг.
-
Наш человек
У нас еще в среду курсовка в басе в спортшколе. Пойдем без двух тренировок. Эх! А тренер мне сказал, что есть все шансы на победу. ((
-
Космонавт
 Сообщение от MeriPoppins
Привет девочки!
Ну и вечерок у меня был. Сына стукнули на физре на последнем уроке. Решили зайти в медпункт и я заодно показала "натоптыш", мол к кому идти. "А это у него подошвенная бородавка, пока не удалите в бассейн нельзя".
Вообщем записала платно сразу. Пришли. Удаляли лазером, уколы терпел. + Наругали его страшно, что кушает все подряд - это по дерматиту. Оставила почти 10 тыс. В аптеке будет еще на 3 тыс. точно.
Так что мы трое на диете, все трое малиновые от фукорцина - у детей ноги, ну а я везде, т.к. пока намажу мелкого, уделываюсь вся и все вокруг. 
Ох, бедняжечки @@@@@@@чтоб прошло все скорее
Всем привет!
Две дочки и сыночек