Страница 708 из 1842 « Первая 20860865869870470570670770870971071171271875880812081708 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

1. ответ для sasa35 , на сообщение « Говорят, что есть. Не знаю, много или... »
    Элита Аватар для Героиня Романа

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки часто болеют, а вы что-то делаете, чтобы так сказать укрепить иммунитет? Пятилетки-то вообще-то уже должны набраться болячек и не болеть так часто... Хотя мне по топу кажется (или просто не пишут?), что намного меньше болеют наши дети с каждым годом, ну, так и должно ж быть собственно
    Мне кажется, что СЕмён чем старше, тем больше болеет)) До двух лет не болел вообще ни разу, потом в сад пошёл, пару раз за год болел, а в прошлом году с января по май болел не переставая , то одно, то другое!!! При этом летом он купается в холодной воде, ходит босиком и т.п. и хоть бы чихнул! Как осень - жеееесть... вот сейчас сидим снова.

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    С прививками все сложно... а главное начинаешь читать про них и все еще сложнее становится
    У меня есть мама -иммунолог и педиатр, которой я доверяю. Поэтому я ничего не читаю про прививки, и слушаюсь их - что делать, чего не делать. В конце концов в каких то вопросах надо уже довериться специалистам и не парить себе мозг
    Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    У нас туберкулез и манту не делают вообще
    У вас видимо не так распространён . У нас- то очень много
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Мега-элита Аватар для Sonetka

Про болезни и иммунитет- ребенок должен болеть, то есть иммунитет укрепляется,когда он с чем-то борется
    Но справляться должен сам,то есть без таблеток
    Тогда он работает
    Стремиться,чтобы ребенок вообще не болел,при этом пихать таблетки и капать при каждом чихе это не выход, да,симптомы и все остальное пройдет,но иммунитету от этого ни тепло,ни холодно, он в следующий раз никак не отреагирует на болезнь
    Но ,если люди уже подсаженные на медикаментозные способы решения проблем скорее всего так и будут пить таблетки и дальше,тут надо с рождения или чем раньше,тем лучше начинать
    Я счастлива!

Мега-элита Аватар для Sonetka

Про прививки-можно и без них,но таким образом беспрививочные паразитируют на прививочных, они не будут болеть до тех пор,пока не будет эпидемии,чем больше прививочных, тем риски эпидемии снижаются
    Тут в этом толк поголовного привития
    Я счастлива!

Мега-элита Аватар для darishuta

Не знаю про иммунитет, но да, с каждым годом болеют меньше, перерастают что ли.

с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от darishuta Посмотреть сообщение
    Не знаю про иммунитет, но да, с каждым годом болеют меньше, перерастают что ли.
    вырабатывают
    Ищу третий глаз

Элита Аватар для thintonic

Все позади, мало того, что она ни разу ни со свекровью ни с моей мамой, да и не с кем из подруг - здоровая то не оставалась, оставляла обычно с юлей вместе, а тут еще и с температурой( капризная.
    Еле выдержали они час, Наташа ныла (
    Мама, конечно высказала мне, что больше она так не останется и типа какой Ната сложный ребенок и кто знал и зачем оно надо было мне рожать второго и как ей меня жаль и т.д.
    Туся меня обняла и вырубилась тут же.

Узнала про танцы для Натали, да, могут нас взять.
    Ну на маму внимания не обращай. Главное - ты спокойно с Юлей сходила. Поговорили с ней насчёт ролей? Расскажи ей про Раневскую и других актеров второго плана, как они хороши и как прославились небольшими ролями. А про своих родственников ты сама всё знаешь.
    Натусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

8. ответ для Надежда Ва , на сообщение « К ней фигурки покупаются..они... »
    Небожитель

Все позади, мало того, что она ни разу ни со свекровью ни с моей мамой, да и не с кем из подруг - здоровая то не оставалась, оставляла обычно с юлей вместе, а тут еще и с температурой( капризная.
    Еле выдержали они час, Наташа ныла (
    Мама, конечно высказала мне, что больше она так не останется и типа какой Ната сложный ребенок и кто знал и зачем оно надо было мне рожать второго и как ей меня жаль и т.д.
    Туся меня обняла и вырубилась тут же.

Узнала про танцы для Натали, да, могут нас взять.
    Даша, посочувствую (( Кошмар конечно, пять лет внучке а бабушка не умеет до сих пор с ней обращаться, а могла бы сто лет уже участвовать и помогать ((( Нереально обидно, когда такие отношения, а уж про зачем надо было рожать второго вообще жесть не знаю, сдержалась ли бы я на твоем месте... или высказала свою "детскую" точку зрения... вернув вопрос... Жаль — пусть поможет ((

Про танцы зато хорошая новость
    Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    К ней фигурки покупаются..они маааленькие..)) сантиметр где-то
    Фигурки у нас одного цвета есть, а вот домика пока нет))
    Там несколько армий разного цвета) и можно воевать))

http://begemott.ru/brand_2684/

вниз чуть на странице откатать)

9. ответ для kressy , на сообщение « У меня есть мама -иммунолог и педиатр,... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    У меня есть мама -иммунолог и педиатр, которой я доверяю. Поэтому я ничего не читаю про прививки, и слушаюсь их - что делать, чего не делать. В конце концов в каких то вопросах надо уже довериться специалистам и не парить себе мозг

У вас видимо не так распространён . У нас- то очень много
    Я тоже не читаю про прививки, и делаем все. Но отстаём по графику из-за вечных простуд. АКДС у Глеба тоже не доделана, там Инфанрикс был.
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    Про болезни и иммунитет- ребенок должен болеть, то есть иммунитет укрепляется,когда он с чем-то борется
    Но справляться должен сам,то есть без таблеток
    Тогда он работает
    Стремиться,чтобы ребенок вообще не болел,при этом пихать таблетки и капать при каждом чихе это не выход, да,симптомы и все остальное пройдет,но иммунитету от этого ни тепло,ни холодно, он в следующий раз никак не отреагирует на болезнь
    Но ,если люди уже подсаженные на медикаментозные способы решения проблем скорее всего так и будут пить таблетки и дальше,тут надо с рождения или чем раньше,тем лучше начинать
    Согласна, эти вифероны - интерфероны при каждой простуде, ну не надо это.

Страница 708 из 1842 « Первая 20860865869870470570670770870971071171271875880812081708 Последняя »