|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, у кого детки часто болеют, а вы что-то делаете, чтобы так сказать укрепить иммунитет? Пятилетки-то вообще-то уже должны набраться болячек и не болеть так часто... Хотя мне по топу кажется (или просто не пишут?), что намного меньше болеют наши дети с каждым годом, ну, так и должно ж быть собственно ![9](images/smilies/027.gif)
Мне кажется, что СЕмён чем старше, тем больше болеет)) До двух лет не болел вообще ни разу, потом в сад пошёл, пару раз за год болел, а в прошлом году с января по май болел не переставая , то одно, то другое!!! При этом летом он купается в холодной воде, ходит босиком и т.п. и хоть бы чихнул! Как осень - жеееесть... вот сейчас сидим снова.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lonelymoon
С прививками все сложно... а главное начинаешь читать про них и все еще сложнее становится
У меня есть мама -иммунолог и педиатр, которой я доверяю. Поэтому я ничего не читаю про прививки, и слушаюсь их - что делать, чего не делать. В конце концов в каких то вопросах надо уже довериться специалистам и не парить себе мозг![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
У нас туберкулез и манту не делают вообще
У вас видимо не так распространён . У нас- то очень много
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Про болезни и иммунитет- ребенок должен болеть, то есть иммунитет укрепляется,когда он с чем-то борется
Но справляться должен сам,то есть без таблеток
Тогда он работает
Стремиться,чтобы ребенок вообще не болел,при этом пихать таблетки и капать при каждом чихе это не выход, да,симптомы и все остальное пройдет,но иммунитету от этого ни тепло,ни холодно, он в следующий раз никак не отреагирует на болезнь
Но ,если люди уже подсаженные на медикаментозные способы решения проблем скорее всего так и будут пить таблетки и дальше,тут надо с рождения или чем раньше,тем лучше начинать
-
Мега-элита
Про прививки-можно и без них,но таким образом беспрививочные паразитируют на прививочных, они не будут болеть до тех пор,пока не будет эпидемии,чем больше прививочных, тем риски эпидемии снижаются
Тут в этом толк поголовного привития
-
Мега-элита
Не знаю про иммунитет, но да, с каждым годом болеют меньше, перерастают что ли.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от darishuta
Не знаю про иммунитет, но да, с каждым годом болеют меньше, перерастают что ли.
вырабатывают
Ищу третий глаз ![010](images/smail/010.gif)
-
Элита
Все позади, мало того, что она ни разу ни со свекровью ни с моей мамой, да и не с кем из подруг - здоровая то не оставалась, оставляла обычно с юлей вместе, а тут еще и с температурой( капризная.
Еле выдержали они час, Наташа ныла (
Мама, конечно высказала мне, что больше она так не останется и типа какой Ната сложный ребенок и кто знал и зачем оно надо было мне рожать второго и как ей меня жаль и т.д.
Туся меня обняла и вырубилась тут же.
Узнала про танцы для Натали, да, могут нас взять.
Ну на маму внимания не обращай. Главное - ты спокойно с Юлей сходила. Поговорили с ней насчёт ролей? Расскажи ей про Раневскую и других актеров второго плана, как они хороши и как прославились небольшими ролями. А про своих родственников ты сама всё знаешь.
Натусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Все позади, мало того, что она ни разу ни со свекровью ни с моей мамой, да и не с кем из подруг - здоровая то не оставалась, оставляла обычно с юлей вместе, а тут еще и с температурой( капризная.
Еле выдержали они час, Наташа ныла (
Мама, конечно высказала мне, что больше она так не останется и типа какой Ната сложный ребенок и кто знал и зачем оно надо было мне рожать второго и как ей меня жаль и т.д.
Туся меня обняла и вырубилась тут же.
Узнала про танцы для Натали, да, могут нас взять.
Даша, посочувствую (( Кошмар конечно, пять лет внучке а бабушка не умеет до сих пор с ней обращаться, а могла бы сто лет уже участвовать и помогать ((( Нереально обидно, когда такие отношения, а уж про зачем надо было рожать второго вообще жесть не знаю, сдержалась ли бы я на твоем месте... или высказала свою "детскую" точку зрения... вернув вопрос... Жаль — пусть поможет ((
Про танцы зато хорошая новость ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надежда Ва
К ней фигурки покупаются..они маааленькие..)) сантиметр где-то
Фигурки у нас одного цвета есть, а вот домика пока нет))
Там несколько армий разного цвета) и можно воевать))
http://begemott.ru/brand_2684/
вниз чуть на странице откатать)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
У меня есть мама -иммунолог и педиатр, которой я доверяю. Поэтому я ничего не читаю про прививки, и слушаюсь их - что делать, чего не делать. В конце концов в каких то вопросах надо уже довериться специалистам и не парить себе мозг
У вас видимо не так распространён . У нас- то очень много
Я тоже не читаю про прививки, и делаем все. Но отстаём по графику из-за вечных простуд. АКДС у Глеба тоже не доделана, там Инфанрикс был.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sonetka
Про болезни и иммунитет- ребенок должен болеть, то есть иммунитет укрепляется,когда он с чем-то борется
Но справляться должен сам,то есть без таблеток
Тогда он работает
Стремиться,чтобы ребенок вообще не болел,при этом пихать таблетки и капать при каждом чихе это не выход, да,симптомы и все остальное пройдет,но иммунитету от этого ни тепло,ни холодно, он в следующий раз никак не отреагирует на болезнь
Но ,если люди уже подсаженные на медикаментозные способы решения проблем скорее всего так и будут пить таблетки и дальше,тут надо с рождения или чем раньше,тем лучше начинать
Согласна, эти вифероны - интерфероны при каждой простуде, ну не надо это.