Страница 708 из 1336 « Первая 2086086586987047057067077087097107117127187588081208 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    У меня каждая точка в тысячу обошлась. Полностью разводка - ванна туалет кухня , под технику выводы. Вышло вместе с материалом больше 30 т.
    дайте контакты ваших мастеров! можете выслать в личку? точка в тысячу? хочу такую цену, мне в три раза больше озвучили!!

Наш человек Аватар для Oluwka

У меня каждая точка в тысячу обошлась. Полностью разводка - ванна туалет кухня , под технику выводы. Вышло вместе с материалом больше 30 т.
    Меня интересует вот какой вопрос...
    Сделал всю разводку сантехник.. Получил деньги.. А установить унитаз , гиг души , ванну , раковины.. За чей счет банкет???
    Теоретически - раз он сделал всю разводку, то он и должен показать , как это всё прекрасно работает ! Значит - поставить всё самостоятельно , с удовольствием , и бесплатно )))))
    А на деле???

3. ответ для Oluwka , на сообщение « Меня интересует вот какой вопрос... ... »

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    Сделал всю разводку сантехник.. Получил деньги.. А установить унитаз , гиг души , ванну , раковины.. За чей счет банкет???
    Теоретически - раз он сделал всю разводку, то он и должен показать , как это всё прекрасно работает ! Значит - поставить всё самостоятельно , с удовольствием , и бесплатно )))))
    А на деле???
    А на деле - он вам покажет что вода идёт, слив воду проводит, а работает ли техника вопрос второй. Мы договаривались, что если необходимо то онипотом по окончании ремонта придёт и поставит за допплату. Но деньги закончились, поставили сами)))

Наш человек Аватар для Oluwka

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    А на деле - он вам покажет что вода идёт, слив воду проводит, а работает ли техника вопрос второй. Мы договаривались, что если необходимо то онипотом по окончании ремонта придёт и поставит за допплату. Но деньги закончились, поставили сами)))
    Понятно ... Спасибо!

5. ответ для Oluwka , на сообщение « Меня интересует вот какой вопрос... ... »

Цитата Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
    А на деле???
    Не,не, не бесплатно. У них же идет цена только за разводку, а подключение сантехники - это оплачивается отдельно.

Элита Аватар для Финти +ик

Цитата Сообщение от чайная пара Посмотреть сообщение
    дайте контакты ваших мастеров! можете выслать в личку? точка в тысячу? хочу такую цену, мне в три раза больше озвучили!!
    Сейчас посмотрела если точнее то 20 работа и 20 материал получается 40.

По разводке в ванной - это только мастер может сказать, мне кажется, когда сам все посмотрит и оценит зрительно, так сказать. А ванну мы, например, покупали угловую 4 года назад за 20т.р. Акриловая, до сих пор как новая, мне очень нравится.

Сейчас посмотрела если точнее то 20 работа и 20 материал получается 40.
    понятно,т.е. точка все же и у вас около 3-3,5 тыс получилась?

Элита Аватар для Финти +ик

Цитата Сообщение от чайная пара Посмотреть сообщение
    понятно,т.е. точка все же и у вас около 3-3,5 тыс получилась?
    Может и так я не знаю точно, что точкой считается. Каждая пайка или выход горячей холодной воды. Туалет, счётчики раковина, ванна, стиралка, посудомойка, раковина, полотенцесушитель. Было озвучено 15, потом за него- полотенцесушитель, ещё 5 отдала.

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5523262

Добрый день, может кто подскажет, как переиграть эту нишу в туалете. Трубы по правую сторону. Железные полки однозначно уберу, может в нише сделать полки из гипрока и обклеить плиткой�� Может вообще полностью стену зашить, но тогда куда деть все средства , которые кроме туалета нигде хранить не могу. Если у кого есть примеры, буду благодарна за фото.

Страница 708 из 1336 « Первая 2086086586987047057067077087097107117127187588081208 Последняя »