|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Финти +ик
У меня каждая точка в тысячу обошлась. Полностью разводка - ванна туалет кухня , под технику выводы. Вышло вместе с материалом больше 30 т.
дайте контакты ваших мастеров! можете выслать в личку? точка в тысячу? хочу такую цену, мне в три раза больше озвучили!!
-
Наш человек
 Сообщение от Финти +ик
У меня каждая точка в тысячу обошлась. Полностью разводка - ванна туалет кухня , под технику выводы. Вышло вместе с материалом больше 30 т.
Меня интересует вот какой вопрос...
Сделал всю разводку сантехник.. Получил деньги.. А установить унитаз , гиг души , ванну , раковины.. За чей счет банкет???
Теоретически - раз он сделал всю разводку, то он и должен показать , как это всё прекрасно работает ! Значит - поставить всё самостоятельно , с удовольствием , и бесплатно )))))
А на деле???
-
Мега-элита
 Сообщение от Oluwka
Сделал всю разводку сантехник.. Получил деньги.. А установить унитаз , гиг души , ванну , раковины.. За чей счет банкет???
Теоретически - раз он сделал всю разводку, то он и должен показать , как это всё прекрасно работает ! Значит - поставить всё самостоятельно , с удовольствием , и бесплатно )))))
А на деле???
А на деле - он вам покажет что вода идёт, слив воду проводит, а работает ли техника вопрос второй. Мы договаривались, что если необходимо то онипотом по окончании ремонта придёт и поставит за допплату. Но деньги закончились, поставили сами)))
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка-птичка
А на деле - он вам покажет что вода идёт, слив воду проводит, а работает ли техника вопрос второй. Мы договаривались, что если необходимо то онипотом по окончании ремонта придёт и поставит за допплату. Но деньги закончились, поставили сами)))
Понятно ... Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Oluwka
А на деле???
Не,не, не бесплатно. У них же идет цена только за разводку, а подключение сантехники - это оплачивается отдельно.
-
Элита
 Сообщение от чайная пара
дайте контакты ваших мастеров! можете выслать в личку?  точка в тысячу? хочу такую цену, мне в три раза больше озвучили!!
Сейчас посмотрела если точнее то 20 работа и 20 материал получается 40.
-
Гость
По разводке в ванной - это только мастер может сказать, мне кажется, когда сам все посмотрит и оценит зрительно, так сказать. А ванну мы, например, покупали угловую 4 года назад за 20т.р. Акриловая, до сих пор как новая, мне очень нравится.
-
Элита
 Сообщение от Финти +ик
Сейчас посмотрела если точнее то 20 работа и 20 материал получается 40.
понятно,т.е. точка все же и у вас около 3-3,5 тыс получилась?
-
Элита
 Сообщение от чайная пара
понятно,т.е. точка все же и у вас около 3-3,5 тыс получилась?
Может и так я не знаю точно, что точкой считается. Каждая пайка или выход горячей холодной воды. Туалет, счётчики раковина, ванна, стиралка, посудомойка, раковина, полотенцесушитель. Было озвучено 15, потом за него- полотенцесушитель, ещё 5 отдала.
-
Старожил
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5523262
Добрый день, может кто подскажет, как переиграть эту нишу в туалете. Трубы по правую сторону. Железные полки однозначно уберу, может в нише сделать полки из гипрока и обклеить плиткой Может вообще полностью стену зашить, но тогда куда деть все средства , которые кроме туалета нигде хранить не могу. Если у кого есть примеры, буду благодарна за фото.