Страница 707 из 1336 « Первая 2076076576977037047057067077087097107117177578071207 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Oktabrina , на сообщение « Мне,при ремонте,тоже такой кран... »
    Старожил

между прочим ,правильно делают родители,что закрывают.я вот тоже всю жизнь не закрывала,посмеивалась над страхами свекрови,а потом два раза затопила соседей в разных квартирах.и даже предположить не могла,что со мной может такое случиться.теперь всю воду отключаю уходя.централизованно.

По теме:кто-нить покупал подоконники из мдф?где за сколько довольны ли?
    "Не рой яму другому,сам туда попадешь"Народная мудрость.
    Вы задали вопрос - и вам ответили:
    на еврейском форуме вопросом на вопрос;
    -на американском форуме - ответили все, но по-разному
    -на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))

Элита Аватар для mainecoonwoman

Всю отключить просто, а вот портить красоту индивидуальным краном для машинки, думаю, будет лишним 😕

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-нибудь отключает воду после окончания стирки в стиралке? Мы сделали краник за стиралкой, то есть каждый раз туда не полезешь включить-выключить. А родители, для которых делался ремонт, настаивают, что краник нужно перенести в доступное место для постоянного вкл-выкл. В инструкции к машинке, конечно, указано требование к этому, равно как и отключению из розетки.
    Не хочу портить красоту этим краником...
    мы когда покупали стиральную машинку Вирпул, там написано в инструкции: "После окончания цикла стирки отключайте воду", в инструкции Индезит такого не усмотрела (но ее смотрела по диагонали), но все-таки производители пишут в инструкции не зря.
    У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
    Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!

Цитата Сообщение от Коко Нешанель Посмотреть сообщение
    между прочим ,правильно делают родители,что закрывают.я вот тоже всю жизнь не закрывала,посмеивалась над страхами свекрови,а потом два раза затопила соседей в разных квартирах.и даже предположить не могла,что со мной может такое случиться.теперь всю воду отключаю уходя.централизованно.

По теме:кто-нить покупал подоконники из мдф?где за сколько довольны ли?

Вы имеете ввиду, когда уезжаете ли каждый день отключаете, когда на работу уходите?

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    мы когда покупали стиральную машинку Вирпул, там написано в инструкции: "После окончания цикла стирки отключайте воду", в инструкции Индезит такого не усмотрела (но ее смотрела по диагонали), но все-таки производители пишут в инструкции не зря.
    Не по теме правда,но как Вам Вирпул машинка?

6. ответ для taison , на сообщение « Не по теме правда,но как Вам Вирпул... »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    Не по теме правда,но как Вам Вирпул машинка?
    ужас... мы брали с верхней загрузкой (мне вообще больше машины с верхней загрузкой нравятся, а то один раз электричество отключили, машинка встала с водой, я про нее забыла, а дети открыли - результат намочили соседей, не критично, но все-таки).
    Так вот - не знаю как с горизонтальной загрузкой, но по шуму - самолет взлетает, на ночь стирать уже не поставишь, не уснуть, но отстирывает лучше всех. Пожаловалась продавцу когда покупали Занусси, так он сказал, что шумопонижение это не конек Вирпулов, потому что они предназначены для того, чтобы стоять в постирочной в подвалах отдельного дома .
    Через 2 года заменили на Занусси (сейчас вот ею и пользуемся). Не, он тоже не тихая, но по сравнению с Вирпулом, как белое и черное. Машинка уехала на дачу, до сих пор исправно работает тттт.

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

подскажите, сколько сейчас стоит поменять разводку в ванной? да и саму ванну тоже... в ценах не ориентируюсь совсем, позвонила по одному номеру, цифры скачут как угодно, чувствую, что меня дурят, а сравнивать не с чем.

Делимся советами по ремонту в ванной!

Цитата Сообщение от чайная пара Посмотреть сообщение
    подскажите, сколько сейчас стоит поменять разводку в ванной? да и саму ванну тоже... в ценах не ориентируюсь совсем, позвонила по одному номеру, цифры скачут как угодно, чувствую, что меня дурят, а сравнивать не с чем.
    Так смотря сколько чего менять. У меня в 15 вышло -8 работа 7 материалы. Но мне меняли все начиная со стояка (стояк бесплатно правда) и на кухню тоже заводили .
    Ванну сами ставили

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    Так смотря сколько чего менять. У меня в 15 вышло -8 работа 7 материалы. Но мне меняли все начиная со стояка (стояк бесплатно правда) и на кухню тоже заводили .
    Ванну сами ставили
    мне стояк не надо менять, а вот все остальное - надо, включая вывод на кухню. а какие трубы вам ставили? мне насчитали 8 тыс руб за полипропиленовые. ванну хочу снять и вместо нее поставить кабину.

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для Финти +ик

У меня каждая точка в тысячу обошлась. Полностью разводка - ванна туалет кухня , под технику выводы. Вышло вместе с материалом больше 30 т.

Страница 707 из 1336 « Первая 2076076576977037047057067077087097107117177578071207 Последняя »