|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
Оля, в какой дозировке анальгин? Мы Алешке в 10 месяцев ставили эти свечки в дозировке 100мг. Там как-то вычисляется соотношение мг к весу ребенка.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Анальгин свечи по 0,1г вводят детям:
от 6 месяцев до 1 года - 1/2 суппозитория,
от 1 года до 3 лет - 1 суппозиторий,
от 3 лет до 7 лет - 2 суппозитория в день.
Свечи по 0,25 г вводят детям от 7 до 14 лет - 1-3 суппозитория в день.
После применения препарата ребенок должен находится в постели.
Показания
Слабый или умеренно выраженный болевой синдром (головная боль, мигрень, зубная боль, невралгия, миалгия; дисменорея; послеоперационная боль; в комбинации со спазмолитическими средствами при почечной и желчной коликах). Лихорадочные состояния при инфекционно-воспалительных заболеваниях. Использование в качестве жаропонижающего средства целесообразно после установления диагноза заболевания.
Противопоказания
Повышенная чувствительность к производным пиразолона (бутадион, трибузон), склонность к бронхоспазму. ВЫРАЖЕННЫЕ нарушения функции печени или почек, дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, заболевания крови.
-
Таня ну а у вас то в питерской квартире.. Взрослые энтеросгель принимают? Какая же это все-таки бяка этот ротавирус.
-
 Сообщение от Katy9999
А вы анализ мочи не сдали? ЗАболевания почек на высокую температуру всегда подозревают. Я с Аней согласна. Скорая все равно вколет тот же анальгин. От одной свечи анальгина кризис маловероятен, а температуру собьет и ребенок выспится
я хотела сегодня чтоб муж в хеликс сам отвез, так он не успел. На завтра на дом вызвала. Плюс клинич.анализ крови с пальца.
Наши бабули лаборанты с поликлиники на дом не ходят ни за акие коврижки, а то я бы с пол-ки позвала.
Ой, Светик а ты тут?
Если у нас все же почки то антибиотик назначут сто пудов. А сейчас ему чем помочь?
-
а зубов сколько молочных 20? У нас 20. Но снизу слева если от центра считать то типа 6 набух. Типа 21? Белого цвета и набухше. Только там и все.
-
Элита
Оль, а корвалол никак вообще? Ему надо-то по капле на год жизни, то есть две. В чайной ложке водички. Раз ты говоришь сердечко учащенно бьется на 38, я бы дала 
А мочу-то сдали вы? Напомни мне о ваших почках? Там лоханки расширены,или что было?
У мальчиков просто так почки не воспаляются, очень уж далкхеко до них. Только если через кровь попадет какая бяка, с учетом, что Коля сейчас слабенький.
-
Элита
Про мочу прочитала.
Надо сдать!
-
 Сообщение от Lelyaz
Если у нас все же почки то антибиотик назначут сто пудов. А сейчас ему чем помочь?
Когда у Маши в 9 мес. была етмпература 39, 7 мне скорая сразу выписала антибиотики. Только с таким условием нас не забрали в больницу. Педиатр потом скаалаа, что не надо было торопиться. Но я видела, что Маше реально плохо, и муж прямо в ночи сразу после отъезда скорой антибиотики привез. С ними и анальгином дело тут же пошло на поправку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelyaz
а зубов сколько молочных 20? У нас 20. Но снизу слева если от центра считать то  типа 6 набух. Типа 21? Белого цвета и набухше. Только там и все.
Оленька,извини,пропустила инфу-рефлюкс вам не подтвердили?
-
Почему не придумают какой-нибудь экспресс-тест. Чтобы самому дома анализ делать. А кстати в ОЗ как-то что-то подобное было...