|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
Два хороших СЫНА у меня -две надежды,два живых огня!Бьется время по великой трассе-у меня две юности в запасе!ЖИЗНЬ горит во мне неугасимо- у меня две ВЕЧНОСТИ - два сына!
-
Хранитель
А мы перешли на русские мульты. Чебурашка, Жил-был пес, домовенок кузя, мойдодыр и кеша остальные уже насмотрелись
Блин опять я злая на учителя рисования, уже новую. За 5 лет у нас были только пятерки а тут единственную тройку в триместре принесла. Учитывая что ее работа весит на стенде в школе что за фигня. Пойду разбираться
-
Элита
Катя, Алена.
Сейчас все заснут и напишу свои мысли.
Но сразу насчет Кирюши - это был не Гриша, и тогда мы еще не посещали остеопата.
Чтобы понять поичину снижения зрения и его патогенез, нужно знать физиологию органазрения. Но это не на пять минут попргбую потом как с насморком написать, простыми словами, если надо.
Отвечаю на любые "вопросы остеопату" в одноименной группе в вк.
-
Аня, ну ничего себе у вас там атас полный, а сынок то хоть хорошо пьет?
Яна, про анаферон помнится Света писала, что смысла в нем не видит.
Я в растерянности, у Коли стабильно в районе 38 темп. В 3 дня цефекон, в 10 вечера поставила нурофен. Аппетита нет, как с утра поел так и все. Только сися, да вода изредко. Обтираю водичкой. Пропотеет, и снова. Как мне быть ночью? Вызвать неотложку, чтоб укол сделали? Или и дальше самой? Он темпу тяжело переносит. Сердечко бешено бьется и дышит тяжело.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelyaz
Я в растерянности, у Коли стабильно в районе 38 темп. В 3 дня цефекон, в 10 вечера поставила нурофен. Аппетита нет, как с утра поел так и все. Только сися, да вода изредко. Обтираю водичкой. Пропотеет, и снова. Как мне быть ночью? Вызвать неотложку, чтоб укол сделали? Или и дальше самой? Он темпу тяжело переносит. Сердечко бешено бьется и дышит тяжело.
Оля,а свечи с анальгином не купили-я бы на ночь их поставила(неотложка сделает укол с тем же анальгином,только ребенок еще и от укола растроится).Корвалол дай.
Глебу к вечеру полегчало (даже чуть бульончика куриного поел)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelyaz
Оль я так поняла сегодня вторая ночь только пошла? У нас тоже первые сутки почти не сбивается темпа всегда. Так что может уже завтра получше будет. А вообще конечно если будет очень высокая я бы вызвала скорую, пусть укол сделают. Ну либо своими силами, но сбивать.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Всем на ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все скорее поправятся!
-
Старожил
 Сообщение от yana-
А мы перешли на русские мульты. Чебурашка, Жил-был пес, домовенок кузя, мойдодыр и кеша  остальные уже насмотрелись
Блин опять я злая на учителя рисования, уже новую. За 5 лет у нас были только пятерки а тут единственную тройку в триместре принесла. Учитывая что ее работа весит на стенде в школе  что за фигня. Пойду разбираться
Как-то необычно для меня пока....
Наверное, тоже буду из-за оценок переживать.
 Сообщение от Lelyaz
Бедненький, когда уже закончатся эти болячки. ((
-
Корвалол пыталась дать, но безуспешно, запах что ли не нравится. Сама махнула 30капель корвалола.
Свечи с анальгином есть, нам их советовали на скоррй как-то. Думала на ночь поставить, но залезла инструкцию почитать и там написано, что детям с 3 лет! И противопоказания заболевания почек. Засомневалась и поставила ему свечку нурофен.
Я переживаю, что за сутки уже 5разных свечей запихала ему. Перебор наверное.
-
А вы анализ мочи не сдали? ЗАболевания почек на высокую температуру всегда подозревают. Я с Аней согласна. Скорая все равно вколет тот же анальгин. От одной свечи анальгина кризис маловероятен, а температуру собьет и ребенок выспится