|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Ванильный кекс
Сообщение от DashaRu007
А она деньги берет за свое "мнение"? Если да- то если у нее есть основание давать такое "мнение"( ну лицензия или чего еще), то это уже экспертиза. Как к делу не пришьешь, если есть бумажка? И я так понимаю, магаз именно по этой бумажке хотел и с Вас денег за "экспертизу"? Если это так- то тем более пришьешь. (У меня таердый знак не печатается))))))
660р!Да не просто хотел денег, а взял((
Девушки я не в суд..хочу решить миром)
-
Мега-элита
Сообщение от *Комок меха*
660р!Да не просто хотел денег, а взял((
Девушки я не в суд..хочу решить миром)
Ню ню, посмотрим, как они миром все решат. За свою экспертизу деньги с них стрясите, а то могут отпираться.
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Ню ню, посмотрим, как они миром все решат. За свою экспертизу деньги с них стрясите, а то могут отпираться.
И за свою, и за ту, которую заставили оплатить в магазине!!
Сил и удачи!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Ванильный кекс
Сообщение от Barbaresko
И за свою, и за ту, которую заставили оплатить в магазине!!
Сил и удачи!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Само собой за все экспертизы! Они ж мне сами сказали принесите все вернем...посмотрим.
-
подскажите,пожалуйста,отдала в химчистку ковер, ковер привезли испорченный ,он акриловый на клеевой основе,так вот он стал жесткий клей вышел и бока расклеились и пошел волнами-это АМИКОВРЫ ,покупала в закупке ЛВ, качество очень хорошее, отдала в эту фирму его третий раз, первый почистили великолепно, второй раз привезли он подсел и стал жесковат,когда отдала чистить третий раз предупредила,что так и так отнеситесь, пожалуйста,внимательнее, сделали пометку,сейчас привозят ковер в жутком состоянии на претензию по телефону предлагают забрать его и осмотреть и установить причину,но говорят молон сильно проклеен и это клей вышел,так наверное есть другие способы его почистить, или могли отказаться. Вообщем, жду советов ,что и как сделать ,куда писать и отдавать ли им ковер на осмотр,что от них требовать
-
Хранитель
Сообщение от nadezda0602
подскажите,пожалуйста,отдала в химчистку ковер, ковер привезли испорченный ,он акриловый на клеевой основе,так вот он стал жесткий клей вышел и бока расклеились и пошел волнами-это АМИКОВРЫ ,покупала в закупке ЛВ, качество очень хорошее, отдала в эту фирму его третий раз, первый почистили великолепно, второй раз привезли он подсел и стал жесковат,когда отдала чистить третий раз предупредила,что так и так отнеситесь, пожалуйста,внимательнее, сделали пометку,сейчас привозят ковер в жутком состоянии на претензию по телефону предлагают забрать его и осмотреть и установить причину,но говорят молон сильно проклеен и это клей вышел,так наверное есть другие способы его почистить, или могли отказаться. Вообщем, жду советов ,что и как сделать ,куда писать и отдавать ли им ковер на осмотр,что от них требовать
Я бы начала с экспертизы- причина порчи ковра.
-
дак ковер не отдавать им? везти на экспертизу? а куда
-
С Венеры
У меня тоже с химчисткой история... Отдала пальто, с поясом - бирку прикололи степлером к поясу (!!), и ещё одну к внутренней бирке. В итогепришла получать - почистили нормально, но пояса нет! В документе не прописан пояс ( сдавала первый раз пальто в химчистку, и когда увидела, что к поясу прикололи бирку, даже в голову не пришло проверить квитанцию.
Оставила пальто, сказали - будут разбираться. Носить пальто без пляса никак. Ну вот сомневаюсь, что найдут. Что с ними делать?
-
Небожитель
Я сдала доки в суд) С почином меня😂