Страница 708 из 952 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Rudaria , на сообщение « А она деньги берет за свое "мнение"?... »
    Ванильный кекс Аватар для *Комок меха*

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    А она деньги берет за свое "мнение"? Если да- то если у нее есть основание давать такое "мнение"( ну лицензия или чего еще), то это уже экспертиза. Как к делу не пришьешь, если есть бумажка? И я так понимаю, магаз именно по этой бумажке хотел и с Вас денег за "экспертизу"? Если это так- то тем более пришьешь. (У меня таердый знак не печатается))))))
    660р!Да не просто хотел денег, а взял((
    Девушки я не в суд..хочу решить миром)

Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Цитата Сообщение от *Комок меха* Посмотреть сообщение
    660р!Да не просто хотел денег, а взял((
    Девушки я не в суд..хочу решить миром)
    Ню ню, посмотрим, как они миром все решат. За свою экспертизу деньги с них стрясите, а то могут отпираться.
    Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    Ню ню, посмотрим, как они миром все решат. За свою экспертизу деньги с них стрясите, а то могут отпираться.
    Миром в данном случае- это утопия кмк
    Да и потом иногда именно в суде- мирно, ибо народ хотя бы выражения выбирает ))) точнее вынужден выбирать))

Старожил Аватар для Barbaresko

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    И за свою, и за ту, которую заставили оплатить в магазине!!
    Сил и удачи!

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

5. ответ для Barbaresko , на сообщение « И за свою, и за ту, которую заставили... »
    Ванильный кекс Аватар для *Комок меха*

Цитата Сообщение от Barbaresko Посмотреть сообщение
    И за свою, и за ту, которую заставили оплатить в магазине!!
    Сил и удачи!

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Само собой за все экспертизы! Они ж мне сами сказали принесите все вернем...посмотрим.

Ветеран

подскажите,пожалуйста,отдала в химчистку ковер, ковер привезли испорченный ,он акриловый на клеевой основе,так вот он стал жесткий клей вышел и бока расклеились и пошел волнами-это АМИКОВРЫ ,покупала в закупке ЛВ, качество очень хорошее, отдала в эту фирму его третий раз, первый почистили великолепно, второй раз привезли он подсел и стал жесковат,когда отдала чистить третий раз предупредила,что так и так отнеситесь, пожалуйста,внимательнее, сделали пометку,сейчас привозят ковер в жутком состоянии на претензию по телефону предлагают забрать его и осмотреть и установить причину,но говорят молон сильно проклеен и это клей вышел,так наверное есть другие способы его почистить, или могли отказаться. Вообщем, жду советов ,что и как сделать ,куда писать и отдавать ли им ковер на осмотр,что от них требовать

7. ответ для nadezda0602 , на сообщение « подскажите,пожалуйста,отдала в... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от nadezda0602 Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста,отдала в химчистку ковер, ковер привезли испорченный ,он акриловый на клеевой основе,так вот он стал жесткий клей вышел и бока расклеились и пошел волнами-это АМИКОВРЫ ,покупала в закупке ЛВ, качество очень хорошее, отдала в эту фирму его третий раз, первый почистили великолепно, второй раз привезли он подсел и стал жесковат,когда отдала чистить третий раз предупредила,что так и так отнеситесь, пожалуйста,внимательнее, сделали пометку,сейчас привозят ковер в жутком состоянии на претензию по телефону предлагают забрать его и осмотреть и установить причину,но говорят молон сильно проклеен и это клей вышел,так наверное есть другие способы его почистить, или могли отказаться. Вообщем, жду советов ,что и как сделать ,куда писать и отдавать ли им ковер на осмотр,что от них требовать
    Я бы начала с экспертизы- причина порчи ковра.

Ветеран

дак ковер не отдавать им? везти на экспертизу? а куда

С Венеры Аватар для natalishka

У меня тоже с химчисткой история... Отдала пальто, с поясом - бирку прикололи степлером к поясу (!!), и ещё одну к внутренней бирке. В итогепришла получать - почистили нормально, но пояса нет! В документе не прописан пояс ( сдавала первый раз пальто в химчистку, и когда увидела, что к поясу прикололи бирку, даже в голову не пришло проверить квитанцию.
    Оставила пальто, сказали - будут разбираться. Носить пальто без пляса никак. Ну вот сомневаюсь, что найдут. Что с ними делать?

Небожитель Аватар для Madam Bovari

Я сдала доки в суд) С почином меня😂

Страница 708 из 952 « Первая 208608658698704705706707708709710711712718758808 Последняя »