|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, я опять к вам за советом, продолжаю чистить свою корзину . Вот такие там Мифы Древней Греции.
У кого-нибудь есть такие, насколько критично там сокращен текст и есть ли альтернатива для дошкольника? Может кто посоветует другие мифы?
-
Мега-элита
Сообщение от Narni-a
Кроликов посмотрю, а анжелина уже прочитана
Сообщение от Чудо и Ко
Еще замечательные книжки про Медведика:
Когда Медведик спит
- Рождество Медведика
- Когда Медведик просыпается
- Новый друг Медведика.
Жаль мы из них выросли, книжки эти нежно лю
А в них текста много? А то купила тут книжку Усачева "Как лягушки пили чай", иллюстрации классные, а текста... Дочь все удивлялась "что, все?"
-
Участник
Сообщение от Яpкая
Посмотреть Вам? Я в Таллине живу. И в конце июня предполагаю приехать в Питер на пару дней.
а можно и мне попросить Вас про лотте
http://www.nordicbook.ru/detailed.ph...985&type=Books
-
Мега-элита
Девочки, знатоки и любители Петсона и Финдуса! Нашла 3 разных переводчиц - Поливанова Александра, Петруничева Виктория, Людковская Мария. Кто лучше? Или без разницы?
-
Хранитель
Сообщение от шелест ветра
Кроликов посмотрю, а анжелина уже прочитана
А в них текста много? А то купила тут книжку Усачева "Как лягушки пили чай", иллюстрации классные, а текста... Дочь все удивлялась "что, все?"
В медведиках текста очень мало, мне кажется, для трех лет поздновато будет
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Умная Эльза
Сообщение от Alis@
Девушки, я опять к вам за советом, продолжаю чистить свою корзину . Вот такие там Мифы Древней Греции.
У кого-нибудь есть такие, насколько критично там сокращен текст и есть ли альтернатива для дошкольника? Может кто посоветует другие мифы?
Даже не вздумайте чистить! Мы обожаем эту книжку! Текст сокращен совсем чуть-чуть, а красота неописуемая!
-
Хранитель
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Даже не вздумайте чистить! Мы обожаем эту книжку! Текст сокращен совсем чуть-чуть, а красота неописуемая!
Сообщение от Narni-a
Да-да-да
Дочь в восторге от книги, мне тоже понравилась!
-
Мега-элита
Сообщение от Narni-a
Да-да-да
Сообщение от Yulen'ka
Дочь в восторге от книги, мне тоже понравилась!
Спасибо огромное . Оставляем .
-
Элита
Сообщение от ola
Сообщение от the happy
Девочки, Лотте в книжной сети (пока на сайте нашла, вечером зайду в сам магазин) - 10.76 (это уже с 40% скидкой), Сирли и Каспер - в среднем по 8 евро. Если надо, я могу купить и привезти.