Страница 707 из 3114 « Первая 20760765769770370470570670770870971071171775780712071707 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для Alis@ , на сообщение « Девушки, поделитесь, пожалуйста,... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    ....
    Волшебные сказки Швеции
    и если можно в сравнении с аналогичными сказками ИДМ .
    И на какой все-таки возраст они.
    У нас такие. Сказки весьма своеобразные. Там никто никого не ест, не обижает и т.д. Экшена маловато, иллюстраций тоже. Детям понравилось, но все же раньше 6-ти точно не пойдет, кмк, скучно будет. Так, для коллекции, я бы не сказала, что "маст хэв". Спокойно можно без них прожить.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

2. ответ для Narni-a , на сообщение « Посмотрите серии "Жили-были кролики"... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю разные темы про книги, выписываю названия , потом покупаю, а как-то мне кажется все рановато... Дочке 3 года, любит истории типа как "жили-были ежики" Усачева, "Саша и Маша" Шмидт, "Прелестные сказки" неплохо пошли. Вот что такого плана можете посоветовать? Чтоб и картинки более-менее и текста не 2 строчки на страницу. А то книг навырост уже накуплено, а сейчас читать нечего.
    Еще замечательные книжки про Медведика:
    Когда Медведик спит
    - Рождество Медведика
    - Когда Медведик просыпается
    - Новый друг Медведика.
    Жаль мы из них выросли, книжки эти нежно лю

3. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « У нас такие. Сказки весьма... »
    Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А у меня об этом магазине крайне негативное впечатление осталось, правда, заказывала не книги, а игрушку, но вроде это одна лавочка.
    Заказала игрушку Фрекен Снорк (ребенку надо было что-то на тему муми-троллей к ДР), мне пришло письмо с составом моего заказа, но без подтверждения. Я ждала-ждала подтверждения, потом позвонила сама, мне сказали да, все в порядке, приезжайте. Послала мужа, они по номеру моего заказа нашли совершенно другие предметы
    Хорошо, что без заказа просто так нашелся хотя бы муми-тролль, а то не знаю, как бы мы на ДР выкручивались
    Очень обидно, действительно
    А я книги брала несколько раз и заказывала игрушку - Пеппи, все было сделано четко и быстро. Видимо, как повезет.

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

4. ответ для Alis@ , на сообщение « Девушки, поделитесь, пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для katjan

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о Риполовских
    Волшебные сказки Норвегии
    Волшебные сказки Швеции
    и если можно в сравнении с аналогичными сказками ИДМ .
    И на какой все-таки возраст они.
    У меня обе Риполовские.
    ИДМ мне показался неоправданно мрачно оформленным...сказки не такие "темные" как их рисует ИДМ.
    Сам текст мне понравился, правда мы фанаты скандинавии и в нашем случае это МАСТ ХЭВ
    Сначала мы учим детей ходить и говорить.
    А потом сидеть и молчать.

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Элита Аватар для ~lanna~

Девочки,а какая книжка про Кротика более удачная и по изложению,и по оформлению? Посоветуйте,пожалуйста)

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Видимо, в Таллинне :)) Я бы тоже... »
    Элита Аватар для `Яркая

Видимо, в Таллинне
    Я бы тоже хотела одну книжку оттуда, которая в скандинавской книге тоже безумно дорого стоит...

У меня Сипсик другой, сегодня, кстати, подсунула сыну, стал читать с удовольствием, еле отняла
    Посмотреть Вам? Я в Таллине живу. И в конце июня предполагаю приехать в Питер на пару дней.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Яpкая Посмотреть сообщение
    Посмотреть Вам? Я в Таллине живу. И в конце июня предполагаю приехать в Питер на пару дней.
    Ой, посмотрите, пожалуйста! Кто-то мне писал, что там она гораздо дешевле.

Вот такая книга нужна:
    http://www.nordicbook.ru/detailed.ph...985&type=Books

Еще вот эту можно было бы заодно, но ради нее одной не сторит заморачиваться, она и тут недорогая:
    http://www.nordicbook.ru/detailed.ph...318&type=Books

Спасибо заранее!

8. ответ для katjan , на сообщение « У меня обе Риполовские. ИДМ мне... »
    Наш человек Аватар для kosha77

Цитата Сообщение от katjan Посмотреть сообщение
    У меня обе Риполовские.
    ИДМ мне показался неоправданно мрачно оформленным...сказки не такие "темные" как их рисует ИДМ.
    Сам текст мне понравился, правда мы фанаты скандинавии и в нашем случае это МАСТ ХЭВ
    Я взяла обе ИДМ, потом взяла еще Норвежские РИпола, они более живо проиллюстрированы,хотя не читала не те не другие .
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

Наш человек Аватар для ola

Вообще, неожиданно возникла очень приятная, но тем не менее проблема: регулярное "что почитать?
    За единственный выходной была дочитана "Саша и Маша (1)", прочитана "Дорога жизни" и кусок из "Что делать, если" на интересующую тему.
    Теперь сунула Сипсика, но его ненадолго хватит. Скоро пойдем в библиотеку искать продолжения Неандертальского мальчика и Саши с Машей, еще в резерве серия "Очень прикольная книга", и, пожалуй, больше идей у меня нет.
    Да, дома есть еще маленькие книжечки про Эмиля и Элла в первом классе, но Элла ему почему-то не понравилась.

Принимаю советы, что еще почитать начинающему, но быстро прогрессирующему читателю в 7 лет
    Толстые книжки и мелким шрифтом он пока еще не читает, боится.
    В продолжение эстонской тематики: http://nordicbook.ru/detailed.php?id=4501&type=Books Моей очень понравилась в свое время. Можно у меня взять почитать Кстати, "Сирли, Сийм..." тоже.

10. ответ для ola , на сообщение « В продолжение эстонской тематики:... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от ola Посмотреть сообщение
    В продолжение эстонской тематики: http://nordicbook.ru/detailed.php?id=4501&type=Books
    Спасибо, что-то эстонская тема уже зашкаливает

Страница 707 из 3114 « Первая 20760765769770370470570670770870971071171775780712071707 Последняя »