|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка зеленая
Наше время)))
+1
86-96
пока, кроме учителя началки, у сына не видела учителей, которые хоть что-то из себя представляли. при всем уважении.
более- менее адекватны, но не более. похоже уже за это надо благодарить.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарат
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] учителя ,нынче, тоже не на десятку Апгар, подозреваю [emoji23][emoji23][emoji23]
Но вряд ли дело в этом)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Как же, как же, учителя-то все "нашего времени" и раньше, должны быть на меньше 9ки)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бу!
Никакого "зачастую срывают" в моем детстве не было. Срыв урока это всегда было ЧП.
В вашем детстве имеется в виду в вашей конкретной школе,не так ли?) Вряд ли вы говорите за все.
Но вот не конечно, раньше детям позволялось меньше, учителям больше. Не могу сказать, что лично менЯ это однозначно радует
-
Наш человек
Как же, как же, учителя-то все "нашего времени" и раньше, должны быть на меньше 9ки)
Интересно, сколько я по Апгар? [emoji848][emoji23]
-
Интересно, сколько я по Апгар? [emoji848][emoji23]
Выложите свой аттестат и опишите поведение, сейчас оценим))))
-
Наш человек
Выложите свой аттестат и опишите поведение, сейчас оценим))))
Медалистка я [emoji23] но не могу сказать, что в жизни мне это очень помогло))))
-
Элита
Дело в том, что состав класса по ролям (хулиган, зубрила, красотка) не меняется. Сложные мальчики и девочки были и есть в каждом классе, особенно в период переходного возраста. Поменялись цели и задачи школы, от воспитания личности до простой подачи информации. Все чаще школа заботиться только о своем рейтинге по ЕГЭ.
Училась я в 90-х.
-
Хранитель
В вашем детстве имеется в виду в вашей конкретной школе,не так ли?) Вряд ли вы говорите за все.
Но вот не конечно, раньше детям позволялось меньше, учителям больше. Не могу сказать, что лично менЯ это однозначно радует
Я ребенок военного и много школ сменила. Правда сложно представить, что срыв урока это ЧП для школы, и нереально было закурить на глазах учителя? Вот она, разница поколений)) Я в 89 году школу закончила, и уже тогда в плане дисциплины все трещало по швам.
Но я просто о том, что снятие ответственность со школы за воспитание привело к тому, что авторитет учителя потерян.
И сочувствую учителям. Даже любимому детьми учителю сложно вести урок, когда к нему пришли дети после урока учителя, которого они ни во что не ставят. Все равно общая атмосфера не учебная уже.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от алина3005
Дело в том, что состав класса по ролям (хулиган, зубрила, красотка) не меняется. Сложные мальчики и девочки были и есть в каждом классе, особенно в период переходного возраста. Поменялись цели и задачи школы, от воспитания личности до простой подачи информации. Все чаще школа заботиться только о своем рейтинге по ЕГЭ.
Училась я в 90-х.
+1
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allo!
+1
86-96
пока, кроме учителя началки, у сына не видела учителей, которые хоть что-то из себя представляли. при всем уважении.
более- менее адекватны, но не более. похоже уже за это надо благодарить.
А что они должны из себя представлять?)) Предмет знают? Учат? Адекватны? Что от них еще требуется?)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa