Страница 707 из 769 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757 Последняя »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Я училась с 85 по 95.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от Кошка зеленая Посмотреть сообщение
    Какой у Вас класс? У моей близкой подруги в 8мом. Несколько лет класс не учится. Попалось несколько специфических мальчиков, срывают все уроки. Ничего администрация сделать с этими детьми не может, родители не реагируют. Это со слов подруги.
    Что бы ни говорили, но срыв урока в моем школьном детстве это было ЧП. Пару случаев помню за все обучение. Сейчас дочь говорит, что учиться невозможно, часто урок это разборки с двумя-тремя учениками.
    Это вопрос дисциплины и авторитета учителя (профессии учителя вообще, а не данного конкретного).

3. ответ для Нарат , на сообщение « Дело не только в годах, но и в самих... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Дело не только в годах, но и в самих людях, кому-то повезло больше кому-то меньше. Ну и в восприятии. То, что мне кажется унижением, других вполне устраивает. В закончила в 2004, никаких издевательств не было, общение было доброжелательным. Но были некоторые учителя, любящие на учениках отрабатываттсвое чувство юмора. Выставить в смешном положении, чтоб весь класс смеялся. Для меня сегодняшней это унижение. Тогда воспринималось нормально. Ещё как-то девочку в 7 классе не отпустили второй раз за урок в туалет, а у нее было проблемы с почками, как оказалось, и она не смогла сдержаться. Естественно, ее потом дразнили, я тоже считаю, что некорректное поведение учителя. Аааа, стойте, была же дикая учительница русского в параллели, которая и орала, и подзатыльники раздавала,точно! Слава богу,не у нас вела. Так что вроде и не криминал, а так задумаешься....

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Да понятно, что не в годах дело))). Это я уж так, пытаюсь найти хоть какую-то отправную точку. А то неловко уже писать "в наше время", почитав, что в то же время у других было все совсем по-другому. Я, видимо, свои рассказы с фразы "в наше время" начинать не буду).

4. ответ для Бу! , на сообщение « Что бы ни говорили, но срыв урока в... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Что бы ни говорили, но срыв урока в моем школьном детстве это было ЧП. Пару случаев помню за все обучение. Сейчас дочь говорит, что учиться невозможно, часто урок это разборки с двумя-тремя учениками.
    Это вопрос дисциплины и авторитета учителя (профессии учителя вообще, а не данного конкретного).
    И конкретного тоже. Зачастую у одного срывают, к другого нет. Это я не в защиту "срывателей". ( Защищать или обвинять , не зная ситуации, бессмысленно)

5. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Я училась с 85 по 95. »
    Старожил

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Я училась с 85 по 95.
    Наше время)))

Да понятно, что не в годах дело))). Это я уж так, пытаюсь найти хоть какую-то отправную точку. А то неловко уже писать "в наше время", почитав, что в то же время у других было все совсем по-другому. Я, видимо, свои рассказы с фразы "в наше время" начинать не буду).
    Модно с уточнением)))) в наше время, году, эдак, в 90м....)))))

7. ответ для Бу! , на сообщение « Что бы ни говорили, но срыв урока в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Бу! Посмотреть сообщение
    Да, я тоже не припомню такого, но как говорит моя мама "раньше дети были 9/10,10/10 по АПГАР, теперь это редкость", видимо много больных)). Только тапками в меня не кидайтесь, я с юмором пишу, моя тоже не 10/10.

8. ответ для Нарат , на сообщение « Модно с уточнением)))) в наше время,... »
    Старожил

Модно с уточнением)))) в наше время, году, эдак, в 90м....)))))

Да, надо так и сделать)

Хранитель Аватар для Бу!

И конкретного тоже. Зачастую у одного срывают, к другого нет. Это я не в защиту "срывателей". ( Защищать или обвинять , не зная ситуации, бессмысленно)

Никакого "зачастую срывают" в моем детстве не было. Срыв урока это всегда было ЧП.

Да, я тоже не припомню такого, но как говорит моя мама "раньше дети были 9/10,10/10 по АПГАР, теперь это редкость", видимо много больных)). Только тапками в меня не кидайтесь, я с юмором пишу, моя тоже не 10/10.
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] учителя ,нынче, тоже не на десятку Апгар, подозреваю [emoji23][emoji23][emoji23]
    Но вряд ли дело в этом)

Страница 707 из 769 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757 Последняя »