Страница 7078 из 12135 « Первая 6078657869787028706870747075707670777078707970807081708270887128717875788078 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Привет))
    Мы сегодня в Таврик ездили гулять, потом на Горькрвскую, надоели наши дворы. Хотя вчера во дворе был чудесный праздник в честь 9 мая: песни, танцы, полевая кухня, деток катали на ослике и лошадке))

Наша бабушка в ПК полностью в розовый цвет ребенка назвала мальчиком, потом правда разглядела, что это девочка, так что со всеми бывает😂😄

✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Я фильм смотрела, мне очень понравился.

У меня наоборот))) первые две понравились, а третью так и не смогла дочитать, сплошные повторы, такое ощущение, что у Рубиной был роман двух томах, а издательство потребовало третью книгу, Или я устала читать на тот момент?!))
    Надо же))), я от третьей книги вообще оторваться не могла)))
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Это вообще с одной посадкой в Дохе, первая часть 5 часов в полете, потом еще 9,5 в полете... Но еще до Москвы доехать надо... Но вообще надеюсь все пройдет более-менее хорошо, так как большая часть полета будет ночью

Да, одна лечу говорю же -сумасшедшая )))
    Сумасшедшая!))) отличного отдыха!!!
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ульяна, мы по-прежнему почти не едим :-(
    Сегодня просто обжирон был - утром грамм 70 каши и 30 фруктового пюре. На обед 7 чайных ложек куриного супа -пюре. На полдник половину йогурта тема и кусочек шарлотки...см 3 на 2. И четверть банана. На ужин грамм 100 пустых макарон и гв.

Вчера хомячила у меня селедку под шубой..из моей табуретки..Старалась, чтоб селедка ей не попадала очобо..ну и нижние слои, где майонеза нет почти.

Часто она без завтрака почти и без полдника. На обед и ужин пустые макароны только соглашается есть....

А еще мы вторую неделю не спим днем...при этом часов с 5 она капризничпет, плохое настроение и тд, но спать не ложится. Зато вот села, опять уложила ее...надеюсь, на ночь...
    Но,блин, я хочу,чтобы она стала днем...хотя бы 1 раз 40 минут...
    Ставить будильник на 6 утра что ли?!?!
    Вот это да!!((
    Не ест и не спит, кошмар всех мам
    Я свою уже не знаю, чем накормить. Лопает огромные порции, но если видит, что кто то ест, то ей опять надо и побоооооольше
    Лера сегодня съела гораздо меньше Али... С утра 3 чайных ложки каши, 1/3 банана, обеда не было, она его прогуляла на улице, а потом сразу заснула, полдник 100 гр творога тема, и четвертинка огурца, ужин... Опять творог и компот. Ну и в течение дня выпила до фига компота -литр точно выпила... Точнее это был не компот, а вода с запахом компота
    Вашим девочкам не придется потом худеть))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Мы в Псковской еще;
    У нас жара второй день +20;
    Завтра также; по прогнозу вроде и у вас завтра потепление

Кстати, отопление отключили?
    Муж говорит, что у нас еще не отключили
    У нас тоже жара сегодня была! так классно!)

2. ответ для Макиатo , на сообщение « хорошо, что в питере лето максимум... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    У нас тоже лезут, но уже пришел через жевательных, причем уже не первые. Я, если совсем беспокоится или каприщит даю Дентокинд. Про него тут уже писали вроде.

У меня простой амальфи. Я его продать за 500 р. хотела. Никто не брал. Теперь мелкий решил, что это его личное кресло

Мне примерно тоже самое выдавали. Я так поняла, что она может немного меняться. Моя чуть ли не рукописная была.

И я с пастой. Детский жемчуг фруктовый
    я писала точно, может ещё кто-то...кстати, надо дать. но сопли у нас зелёные уже, капаю изофру, да и темпа была, так что не на зубы(

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    хорошо, что в питере лето максимум неделю длится) я на июнь настраиваюсь.
    кста, была у гинеколога с вопросом про достинекс. была обсмеяна и послана. только физ. методы - перетянуться и уменьшить жидкость. и горчицей мазать))
    дедовские методы какие-то...а чего обсмеяли то?
    Даша, мама Полинки

3. ответ для vikysya , на сообщение « Кстати да) в Белараше тоже... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А всё так же планирует дома рожать?)))

Это не я ,а телефон))))))
    Посадила уже!)

Вот блин,а я посадила уже,че если холодно будет,придется в квартиру их затаскивать))))

Эхххх ,свекровь тожесказала,что сажай не бойся((((
    Да, планирует дома
    в Магадане ипотеку выгодно оказывается брать Арина купила квартиру с маминой помощью, однушку за 2,400 тыс руб. из них ипотека 800 тыс на 10 лет, платеж получился 12 500, а теперь сдала эту квартиру за 25 000 руб. Можно сказать наварилась еще и вычет налоговый получит
    Предприимчиво)))
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Кстати да) в Белараше тоже тепло,сегодня было 24 градуса ) скоро домой) Таня ,буду проезжать Псковскую область и вспоминать тебя)
    Вика, а ты где там, в Белараше?

4. ответ для rafinadik , на сообщение « я писала точно, может ещё... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

кста, была у гинеколога с вопросом про достинекс. была обсмеяна и послана. только физ. методы - перетянуться и уменьшить жидкость. и горчицей мазать))
    а горчицей то зачем?
    Если без лекарств - убирать кормления; пить шалфей с мятой; жидкости другой (кроме шалфея) поменьше). У меня за неделю где-то пропало без всяких лекарств.

Перетягиваться не надо, так себе и мастит легко заработать

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение

дедовские методы какие-то...а чего обсмеяли то?
    согласна

5. ответ для Макиатo , на сообщение « хорошо, что в питере лето максимум... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    У меня еще вопрос к тем, кто чистит зубы мелким: с пастой чистите или без? Если с пастой, то с какой? (я все думаю-стоит ли покупать рокс или сплат..)
    С пастой, покупаю детский рокс, моего хорька-паникера тешит, что там месяц годность

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Я пропустила... Почему?

Мне вообще сложно представить одежду, которая на тебя не села бы )) это из фоток вк такой вывод у меня )
    Потому что раньше, отлучая детей, им начинали давать молочку и кисломолочку, что в условиях отсутствия холодильников было опасным
    Теперь текло проблемы нет, так что завязывайте когда вам удобно

Я бы такого гинеколога послала в ответ
    Оля

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Решила переводить ребенка на 1 сон... Ага! Щазззз! Подьем в 5.30, спатьспатьспать

7. ответ для Пайя , на сообщение « У меня еще вопрос к тем, кто чистит... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    У меня еще вопрос к тем, кто чистит зубы мелким: с пастой чистите или без? Если с пастой, то с какой? (я все думаю-стоит ли покупать рокс или сплат..)
    Когда я чищу то без, а папа с ))) у нас ушастый нянь. Но думаю пора купить другую.

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение

Это не я ,а телефон))))))
    Посадила уже!)

Вот блин,а я посадила уже,че если холодно будет,придется в квартиру их затаскивать))))

Эхххх ,свекровь тожесказала,что сажай не бойся((((
    Спанбондом если что можно закрыть! Сажаю на майские лет 5 подряд. Ничем не накрываю. Ни разу не померзло
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    С пастой, покупаю детский рокс, моего хорька-паникера тешит, что там месяц годность

Потому что раньше, отлучая детей, им начинали давать молочку и кисломолочку, что в условиях отсутствия холодильников было опасным
    Теперь текло проблемы нет, так что завязывайте когда вам удобно

Я бы такого гинеколога послала в ответ
    нда... Реально двоечники какие то... Я тоже подумала что шею надо посоветовать перетянуть такому врачу.... Но не стала комментить... Это из серии что на ГВ забеременеть не реально- не предохраняйтесь

9. ответ для mama_yulia , на сообщение « Есть же такие люди ))) я однозначно... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Слушай, может она перед отпуском худеет чтоб в купальнике хорошо выглядеть
    [emoji12] [emoji106]
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Блин. у меня Яся проглот тогда просто...но почему она тогда не толстеет(((( мы в перерывах между едой еще грызем печенюшки, кукурузные хлопья, яблочки, бананы....
    К меня другой вопрос...почему. У Али пузо больше, чем у меня?
    Ну хотя да....макароны...
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Есть же такие люди ))) я однозначно слабак ... Буду завидовать молча 😆

Поверь мне, три года - это очень мало. У меня старшему пятый год пошел, а как будто вчера было. Как летит время все-таки (((

Буду ждать :-)
    Катерина

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Доброе утро! [emoji12] [emoji106] ... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Спасибо!!!! [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]

3 недели моря и солнца!!! И никакой работы ) это мой самый большой отпуск с 1999 года... Даже после рождения Леры я вышла на работу через 2 недели, а до родов я в декрет не ходила )
    Вот это да! Я в шоке!
    Удачного вам отдыха!
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    всем привет!
    прочитала несколько последних страниц.

Яна, поздравляю с малышом!!!💐💐💐

Ульяна, ты смелая женщина! желаю вам хорошо отдохнуть и выдержать дорогу!@@@@@@@
    Напомни, ты куда летишь? в аэрофлоте, интересно, есть питание детское? я тоже хочу

а мы тоже летим через 2 недели в Анапу, а прогноз погоды не радует, в Питере местами жарче обещают и море холодное еще будет, видимо не искупаемся даже а в том году подруга уже в конце мая с детками купалась

у нас сейчас тоже период нежрачки и неспячки, я с ума уже схожу, мало того, что лезут сразу 4 моляра (второй месяц уже), так еще и на один сон переходит периодически, сегодня с 13 не спит, на второй сон не лег, зато в 20.30 отбой, буду с завтрашнего дня его сама на 1 сон переводит, надоел этот постоянный грудной дожор, все болит
    Спасибо!

Девочки, кто хочет люльку и детское питание, обязательно надо заказывать заранее! Стюардесы в самолете по списку их раздают.

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Страница 7078 из 12135 « Первая 6078657869787028706870747075707670777078707970807081708270887128717875788078 Последняя »