Страница 7074 из 12135 « Первая 6074657469747024706470707071707270737074707570767077707870847124717475748074 Последняя »
  1. ответ для new-ska , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Мы в Псковской еще;
    У нас жара второй день +20;
    Завтра также; по прогнозу вроде и у вас завтра потепление

Кстати, отопление отключили?
    Муж говорит, что у нас еще не отключили
    Интересно, а у мамы твоей выключили? это ж пипец что меня завтра ждет...
    Мы остались в Гостилицах (да, я не смогла отказаться от белого бургундского 2006 года ), завтра с самого ранья за руль...
    Оля

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

У нас отключили.В Колпино у родителей ещё нет.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Интересно, а у мамы твоей выключили? это ж пипец что меня завтра ждет...
    Мы остались в Гостилицах (да, я не смогла отказаться от белого бургундского 2006 года ), завтра с самого ранья за руль...
    Не знаю у них никого дома нет, все на даче, дома только кошка
    Я Таня.

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А дет.питание везде положено? Если мы в Крым летим-нам положено?
    смотря какими линиями летите, если Победой, то вряд ли - это же Дискаунтер вроде...

а так да в прошлом году чартером летали, так там тоже давали детское питание в баночках. Правда иногда его надо заранее заказывать, так что я бы на твоем месте позвонила бы в авиакомпанию и поинтересовалась

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Вот да...я все больше и больше хочу... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Вот да...я все больше и больше хочу съехать...но года три еще не выйдет...ты квартира будет занята по договоренности... А там, пожалуй, перееду...

Ира, обнимашки!!!
    у тебя есть своя квартира?

6. ответ для Mosik85 , на сообщение « всем привет! прочитала несколько... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    всем привет!
    прочитала несколько последних страниц.

Яна, поздравляю с малышом!!!💐💐💐

Ульяна, ты смелая женщина! желаю вам хорошо отдохнуть и выдержать дорогу!@@@@@@@
    Напомни, ты куда летишь? в аэрофлоте, интересно, есть питание детское? я тоже хочу

а мы тоже летим через 2 недели в Анапу, а прогноз погоды не радует, в Питере местами жарче обещают и море холодное еще будет, видимо не искупаемся даже а в том году подруга уже в конце мая с детками купалась

у нас сейчас тоже период нежрачки и неспячки, я с ума уже схожу, мало того, что лезут сразу 4 моляра (второй месяц уже), так еще и на один сон переходит периодически, сегодня с 13 не спит, на второй сон не лег, зато в 20.30 отбой, буду с завтрашнего дня его сама на 1 сон переводит, надоел этот постоянный грудной дожор, все болит
    в аэрофлоте вроде дают, но врполне возможно, что его надо заранее по телефону заказать... вот нашла на сайте: заказывать его нужно не менее, чем за 36 часов по телефону, там есть еще и опции для взрослого питания ) вот ссылка на правила компании и номер телефона, по которому надо позвонить

7. ответ для SUlyana , на сообщение « в аэрофлоте вроде дают, но врполне... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    в аэрофлоте вроде дают, но врполне возможно, что его надо заранее по телефону заказать... вот нашла на сайте: заказывать его нужно не менее, чем за 36 часов по телефону, там есть еще и опции для взрослого питания ) вот ссылка на правила компании и номер телефона, по которому надо позвонить
    я тут думаю удастся ли мне провернуть обмен билетов))) у аэрофлота...у меня было куплено обратно три билета, я+Яся и Злата, Злата с нами не литит, возвращать ее билет, мороки больше, денег мало возвращают...и вот я хочу, что бы Златино место мне оформили на Ясю) прокатит?? просто все изменения по обратной дороге я смогу сделать только, когда прилечу туда...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Спасибо, надо и себе выбрать меню вкусное)
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    я тут думаю удастся ли мне провернуть обмен билетов))) у аэрофлота...у меня было куплено обратно три билета, я+Яся и Злата, Злата с нами не литит, возвращать ее билет, мороки больше, денег мало возвращают...и вот я хочу, что бы Златино место мне оформили на Ясю) прокатит?? просто все изменения по обратной дороге я смогу сделать только, когда прилечу туда...
    А зачем тебе обмен делать? Место все равно свободное будет рядом, вот и пользуйся)
    Я-Оксана, сынок-Артём

9. ответ для Mosik85 , на сообщение « Спасибо, надо и себе выбрать меню... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Спасибо, надо и себе выбрать меню вкусное)

А зачем тебе обмен делать? Место все равно свободное будет рядом, вот и пользуйся)
    это ж не поезд) место дается при регистрации значит я должна зарегить Злату, если я буду делать это сама электронно, но тогда я должна буду Злату предъявить, либо снять с регистрации, нет?
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « у тебя есть своя квартира? »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Еще не родила)

У Ириски сгорела макушка!!

Лена, читай скорее!) Первая книга для меня оказалась сложной, скучной)), два месяца ее мучала. Зато вторую и третью за две недели прочитала

Как здорово вы гуляете!! Все время выезжаете куда то. А мой муж домосед, его даже в парк не вытащить
    А всё так же планирует дома рожать?)))

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    не садить, а сажать...
    Я же еще вчера ответила, что уже можно...
    Это не я ,а телефон))))))
    Посадила уже!)
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Я сейчас только из Динас парка вернулась, мне сказали что рано еще на улицу ((( они сами все на ночь уносят в теплицу. След. неделя холодная, до 4 ночью. Я свои пересадила, но стоят дома
    Вот блин,а я посадила уже,че если холодно будет,придется в квартиру их затаскивать))))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, забыла написать; мама тоже сказала, что рискованно

У нас тут соседи высадили рассаду цветов, а ночью мороз был и все смерзло( у них уже второй год так, не везет им; при этом днем было больше 20 гр
    Эхххх ,свекровь тожесказала,что сажай не бойся((((

Страница 7074 из 12135 « Первая 6074657469747024706470707071707270737074707570767077707870847124717475748074 Последняя »