| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Мы в Псковской еще;
У нас жара второй день +20;
Завтра также; по прогнозу вроде и у вас завтра потепление
Кстати, отопление отключили?
Муж говорит, что у нас еще не отключили
Интересно, а у мамы твоей выключили? это ж пипец что меня завтра ждет...
Мы остались в Гостилицах (да, я не смогла отказаться от белого бургундского 2006 года ), завтра с самого ранья за руль...
Оля

-
Элита
У нас отключили.В Колпино у родителей ещё нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Интересно, а у мамы твоей выключили?  это ж пипец что меня завтра ждет...
Мы остались в Гостилицах (да, я не смогла отказаться от белого бургундского 2006 года  ), завтра с самого ранья за руль...
Не знаю у них никого дома нет, все на даче, дома только кошка
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Пайя
А дет.питание везде положено? Если мы в Крым летим-нам положено?
смотря какими линиями летите, если Победой, то вряд ли - это же Дискаунтер вроде...
а так да в прошлом году чартером летали, так там тоже давали детское питание в баночках. Правда иногда его надо заранее заказывать, так что я бы на твоем месте позвонила бы в авиакомпанию и поинтересовалась
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Вот да...я все больше и больше хочу съехать...но года три еще не выйдет...ты квартира будет занята по договоренности... А там, пожалуй, перееду...
Ира, обнимашки!!!
у тебя есть своя квартира?
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
всем привет!
прочитала несколько последних страниц.
Яна, поздравляю с малышом!!!💐💐💐
Ульяна, ты смелая женщина! желаю вам хорошо отдохнуть и выдержать дорогу!@@@@@@@
Напомни, ты куда летишь? в аэрофлоте, интересно, есть питание детское? я тоже хочу
а мы тоже летим через 2 недели в Анапу, а прогноз погоды не радует, в Питере местами жарче обещают и море холодное еще будет, видимо не искупаемся даже  а в том году подруга уже в конце мая с детками купалась
у нас сейчас тоже период нежрачки и неспячки, я с ума уже схожу, мало того, что лезут сразу 4 моляра (второй месяц уже), так еще и на один сон переходит периодически, сегодня с 13 не спит, на второй сон не лег, зато в 20.30 отбой, буду с завтрашнего дня его сама на 1 сон переводит, надоел этот постоянный грудной дожор, все болит 
в аэрофлоте вроде дают, но врполне возможно, что его надо заранее по телефону заказать... вот нашла на сайте: заказывать его нужно не менее, чем за 36 часов по телефону, там есть еще и опции для взрослого питания ) вот ссылка на правила компании и номер телефона, по которому надо позвонить
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
в аэрофлоте вроде дают, но врполне возможно, что его надо заранее по телефону заказать... вот нашла на сайте: заказывать его нужно не менее, чем за 36 часов по телефону, там есть еще и опции для взрослого питания  ) вот ссылка на правила компании и номер телефона, по которому надо позвонить
я тут думаю удастся ли мне провернуть обмен билетов))) у аэрофлота...у меня было куплено обратно три билета, я+Яся и Злата, Злата с нами не литит, возвращать ее билет, мороки больше, денег мало возвращают...и вот я хочу, что бы Златино место мне оформили на Ясю) прокатит?? просто все изменения по обратной дороге я смогу сделать только, когда прилечу туда...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
в аэрофлоте вроде дают, но врполне возможно, что его надо заранее по телефону заказать... вот нашла на сайте: заказывать его нужно не менее, чем за 36 часов по телефону, там есть еще и опции для взрослого питания  ) вот ссылка на правила компании и номер телефона, по которому надо позвонить
Спасибо, надо и себе выбрать меню вкусное)
 Сообщение от Смилла...
я тут думаю удастся ли мне провернуть обмен билетов))) у аэрофлота...у меня было куплено обратно три билета, я+Яся и Злата, Злата с нами не литит, возвращать ее билет, мороки больше, денег мало возвращают...и вот я хочу, что бы Златино место мне оформили на Ясю) прокатит?? просто все изменения по обратной дороге я смогу сделать только, когда прилечу туда...
А зачем тебе обмен делать? Место все равно свободное будет рядом, вот и пользуйся)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Хранитель
 Сообщение от Mosik85
Спасибо, надо и себе выбрать меню вкусное)
А зачем тебе обмен делать? Место все равно свободное будет рядом, вот и пользуйся)
это ж не поезд) место дается при регистрации значит я должна зарегить Злату, если я буду делать это сама электронно, но тогда я должна буду Злату предъявить, либо снять с регистрации, нет?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от тати2
Еще не родила  )
У Ириски сгорела макушка!!
Лена, читай скорее!) Первая книга для меня оказалась сложной, скучной)), два месяца ее мучала. Зато вторую и третью за две недели прочитала
Как здорово вы гуляете!! Все время выезжаете куда то. А мой муж домосед, его даже в парк не вытащить 
А всё так же планирует дома рожать?)))
 Сообщение от Spidi
не садить, а сажать...
Я же еще вчера ответила, что уже можно...
Это не я ,а телефон))))))
Посадила уже!)
 Сообщение от Vespa
Я сейчас только из Динас парка вернулась, мне сказали что рано еще на улицу ((( они сами все на ночь уносят в теплицу. След. неделя холодная, до 4 ночью. Я свои пересадила, но стоят дома
Вот блин,а я посадила уже,че если холодно будет,придется в квартиру их затаскивать))))
 Сообщение от new-ska
Да, забыла написать; мама тоже сказала, что рискованно
У нас тут соседи высадили рассаду цветов, а ночью мороз был и все смерзло( у них уже второй год так, не везет им; при этом днем было больше 20 гр
Эхххх ,свекровь тожесказала,что сажай не бойся((((