|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Dobrayaejka
Ого. Это ж вообще как у вас сил хватает? Когда малыш болеет он же обычно или все время на ручках или неадекват.
Если совсем неадекват, таки звоним родителям и убедительно просим найти возможность хотя бы денек-другой подержать дома.
Ну, а так да - ручки-ручки и повышенное внимание именно к нему...
Мы от них заражаемся тоже всем ужасно. Я сейчас еще более-менее, а по началу болела несколько лет просто нон-стопом, по несколько курсов антибиотиков за учебный год... Ну, и ротовирус особенно "приятен". Меня в этом году не тронуло (кажется, впервые), а коллеги почти все переболели зимой.
-
Мега-элита
Девочки, прочла в календаре Беременности, что с 17-ой недели появляется утиная походка)) я, возможно, себе льщу, но в прошлые Беременности меня эта прелесть миновала и сейчас ещё пока бодро на каблуках прыгаю. Как у вас с этим дела обстоят?
-
Наш человек
Сообщение от Фея на метле
Девочки, прочла в календаре Беременности, что с 17-ой недели появляется утиная походка)) я, возможно, себе льщу, но в прошлые Беременности меня эта прелесть миновала и сейчас ещё пока бодро на каблуках прыгаю. Как у вас с этим дела обстоят?
У меня она появилась месяцев в семь, и на фоне симфизита... По-моему, в отсутствии проблем с тазовым суставом "утиная походка" совершенно не обязательна...
-
Мега-элита
Н
Сообщение от Alleksandra
У меня она появилась месяцев в семь, и на фоне симфизита... По-моему, в отсутствии проблем с тазовым суставом "утиная походка" совершенно не обязательна...
Да? Я прочла, что она из-за смещения центра тяжести появляется.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
В Бахроме скидка женским компаниям 50% по вторникам
-
Ветеран
В Бахроме скидка женским компаниям 50% по вторникам
О, пошли во вторник!
Я уже как утка давно хожу. И мозг как у утки[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Dobrayaejka
О, пошли во вторник!
Я уже как утка давно хожу. И мозг как у утки[emoji23]
Я могу. Как остальные?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Я могу. Как остальные?
Я тоже
-
Участник
Я тоже могу во вторник, но это с чудиком. В среду или четверг - без него.
-
Мега-элита
Кто-то просил у меня фото в платье, я от него в восторге! Оно и в спортивный, и в кэжуал, и в нарядный лук вписывается отлично!