Страница 707 из 719 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для Nema , на сообщение « В рамках антикарантинных мероприятий... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Спасибо, тоже посмотрела.

Откровенных нетрадиционных сцен не увидела((

Тот случай, когда чувства показаны прекрасно, очень понятно и не вызывают ни сомнения, ни отторжения.

"Клуб анонимных киллеров".

В подвале церкви собираются люди, чьей профессией и тайной страстью является убийство.

Джессика Альба, Гэри Олдман, ЦРУ и надо всем этим русские.

Немного странно, чуть-чуть кроваво, но кино не дотягивает ни до бесподобно картинной кровавости Тарантино, ни до остроумного цинизма Ричи.

2. ответ для Диджи , на сообщение « Спасибо, тоже посмотрела. ... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Спасибо, тоже посмотрела.

Откровенных нетрадиционных сцен не увидела((

Тот случай, когда чувства показаны прекрасно, очень понятно и не вызывают ни сомнения, ни отторжения.
    Вы про Ледяной цветок? Там одна откровенная нетрадиционная сцена, в начале, но показана мельком, без особого акцента на ней. Я тоже посмотрела. Очень красивый фильм и игра актеров великолепна. И с самого начала фильма предчуствие финала - смерти как расплаты за любвь. Но я чувствую себя слабонервной, на меня похоже произвели даже слишком большое впечатление сцены расправ, плохо спала потом даже (

3. ответ для Шалфей , на сообщение « Вы про Ледяной цветок? Там одна... »

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Вы про Ледяной цветок? Там одна откровенная нетрадиционная сцена, в начале, но показана мельком, без особого акцента на ней. Я тоже посмотрела. Очень красивый фильм и игра актеров великолепна. И с самого начала фильма предчуствие финала - смерти как расплаты за любвь. Но я чувствую себя слабонервной, на меня похоже произвели даже слишком большое впечатление сцены расправ, плохо спала потом даже (
    Мне показалось, что там все очень эстетично и деликатно подано. Во всех смыслах

4. ответ для Диджи , на сообщение « Мне показалось, что там все очень... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что там все очень эстетично и деликатно подано. Во всех смыслах
    Мне тоже так показалось. Мужской поцелуй в аббатстве Даунтон вызвал во мне больше неприятия чем постельная сцена в Ледяном цветке.

5. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    с Марса Аватар для Элик

"Проклятый путь" Сэма Мендеса
    (Спасибо Сорентино за рекомендацию в инсте[emoji4])
    Мендес, конечно, театральный режиссер до мозга костей. Но мне нравится. Получилась мафия не по-скорсезевски. Каст дивный, но главная глыба, конечно, Пол Ньюман
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

6. ответ для Элик , на сообщение « Посмотрела новую Эмму Нафига было... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Посмотрела новую Эмму
    Нафига было снимать? Скука смертная, даже любимая коммуналка не помогла
    Тоже посмотрела новую Эмму, те же вопросы.
    Ну и молодое поколение коммуналки как-то не радует. Найтли - ну, допустим, о вкусах не спорят, но он какой-то неопрятный и с книжным образом никак не соотносится, а Черчилл этот ака Анатоль - почему??? почему этого актера используют в ролях записных красавцев?
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Ходжа Насреддин Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Письма отцу Якобу". Фильм о смысле жизни и об одиночестве и о многом другом. Иногда во время просмотра посещала мысль, что краеугольным камнем подобного служения Богу является тщеславие, но не знаю, не знаю... Уревелась.
    Очень трогательный фильм. Я прониклась.

Посмотрела нового Человека-невидимку. Очень странный фильм.Недофанстика и недодрама. Главная героиня, будучи женой очень богатого человека, выглядит как представитель малообеспеченноых слоев населения. Элизабет Мосс не понравилась совсем.

8. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

"Верзила" (2012). Кино-оборотень о похищениях детей. Не понравился, показался одновременно пустым в целом и напыщенным в отношении некоторых персонажей. Однако социальная проблема, поднятая в фильме, и способ её "решения" меня задели. Очень.

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Хранитель Аватар для Luella

Эпидемия коронавируса вновь сделала популярным триллер «Заражение», снятый Стивеном Содербергом в 2011 году. Число просмотров фильма увеличилось в тысячи раз, некоторые зрители называют его пророческим.

Вирус, с невероятной скоростью поражающий население планеты в фильме, и коронавирус COVID-19, с которым человечество сталкивается сейчас, действительно имеют некоторые сходства. Оба родом из Юго-Восточной Азии, оба мутировали, передавшись от животного к человеку.

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Оставлю здесь хоть для какого-то настроения

https://vk.com/im?sel=73323&z=video7...143816f6ee4b18

Страница 707 из 719 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717 Последняя »