|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Спасибо, тоже посмотрела.
Откровенных нетрадиционных сцен не увидела((
Тот случай, когда чувства показаны прекрасно, очень понятно и не вызывают ни сомнения, ни отторжения.
"Клуб анонимных киллеров".
В подвале церкви собираются люди, чьей профессией и тайной страстью является убийство.
Джессика Альба, Гэри Олдман, ЦРУ и надо всем этим русские.
Немного странно, чуть-чуть кроваво, но кино не дотягивает ни до бесподобно картинной кровавости Тарантино, ни до остроумного цинизма Ричи.
-
Космонавт
Сообщение от Диджи
Спасибо, тоже посмотрела.
Откровенных нетрадиционных сцен не увидела((
Тот случай, когда чувства показаны прекрасно, очень понятно и не вызывают ни сомнения, ни отторжения.
Вы про Ледяной цветок? Там одна откровенная нетрадиционная сцена, в начале, но показана мельком, без особого акцента на ней. Я тоже посмотрела. Очень красивый фильм и игра актеров великолепна. И с самого начала фильма предчуствие финала - смерти как расплаты за любвь. Но я чувствую себя слабонервной, на меня похоже произвели даже слишком большое впечатление сцены расправ, плохо спала потом даже (
-
Давно я здесь
Сообщение от Шалфей
Вы про Ледяной цветок? Там одна откровенная нетрадиционная сцена, в начале, но показана мельком, без особого акцента на ней. Я тоже посмотрела. Очень красивый фильм и игра актеров великолепна. И с самого начала фильма предчуствие финала - смерти как расплаты за любвь. Но я чувствую себя слабонервной, на меня похоже произвели даже слишком большое впечатление сцены расправ, плохо спала потом даже (
Мне показалось, что там все очень эстетично и деликатно подано. Во всех смыслах
-
Космонавт
Сообщение от Диджи
Мне показалось, что там все очень эстетично и деликатно подано. Во всех смыслах
Мне тоже так показалось. Мужской поцелуй в аббатстве Даунтон вызвал во мне больше неприятия чем постельная сцена в Ледяном цветке.
-
с Марса
"Проклятый путь" Сэма Мендеса
(Спасибо Сорентино за рекомендацию в инсте[emoji4])
Мендес, конечно, театральный режиссер до мозга костей. Но мне нравится. Получилась мафия не по-скорсезевски. Каст дивный, но главная глыба, конечно, Пол Ньюман
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
не выспалась
Сообщение от Элик
Посмотрела новую Эмму
Нафига было снимать? Скука смертная, даже любимая коммуналка не помогла
Тоже посмотрела новую Эмму, те же вопросы.
Ну и молодое поколение коммуналки как-то не радует. Найтли - ну, допустим, о вкусах не спорят, но он какой-то неопрятный и с книжным образом никак не соотносится, а Черчилл этот ака Анатоль - почему??? почему этого актера используют в ролях записных красавцев?
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
со звезды
Сообщение от Ходжа Насреддин
Посмотрела "Письма отцу Якобу". Фильм о смысле жизни и об одиночестве и о многом другом. Иногда во время просмотра посещала мысль, что краеугольным камнем подобного служения Богу является тщеславие, но не знаю, не знаю... Уревелась.
Очень трогательный фильм. Я прониклась.
Посмотрела нового Человека-невидимку. Очень странный фильм.Недофанстика и недодрама. Главная героиня, будучи женой очень богатого человека, выглядит как представитель малообеспеченноых слоев населения. Элизабет Мосс не понравилась совсем.
-
Активный участник
"Верзила" (2012). Кино-оборотень о похищениях детей. Не понравился, показался одновременно пустым в целом и напыщенным в отношении некоторых персонажей. Однако социальная проблема, поднятая в фильме, и способ её "решения" меня задели. Очень.
-
Хранитель
Эпидемия коронавируса вновь сделала популярным триллер «Заражение», снятый Стивеном Содербергом в 2011 году. Число просмотров фильма увеличилось в тысячи раз, некоторые зрители называют его пророческим.
Вирус, с невероятной скоростью поражающий население планеты в фильме, и коронавирус COVID-19, с которым человечество сталкивается сейчас, действительно имеют некоторые сходства. Оба родом из Юго-Восточной Азии, оба мутировали, передавшись от животного к человеку.
-
Давно я здесь