|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
янтарь
Я вот все от Нетфликса таким образом который месяц забываю отписаться)
Смотрю там сейчас третий сезон сериала Narcos про колумбийские наркокартели. Первые два сезона давно уже отсмотрела, и вдруг обнаружила третий.
В главной роли там мандалорец Паскаль Педро, что очень меня устраивает. И по-испански пол-сериала говорят, тоже с удовольствием вспоминаю забытые знания.
-
с Марса
Аврору закрывают, накрылся мой МакЭвой((
-
с Марса
Сообщение от Ярмарка
Я вот все от Нетфликса таким образом который месяц забываю отписаться)
Смотрю там сейчас третий сезон сериала Narcos про колумбийские наркокартели. Первые два сезона давно уже отсмотрела, и вдруг обнаружила третий.
В главной роли там мандалорец Паскаль Педро, что очень меня устраивает. И по-испански пол-сериала говорят, тоже с удовольствием вспоминаю забытые знания.
я первый сезон с интересом смотрела, второй уже не то
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
янтарь
Я и во втором и третьем первые серии с натяжкой, а сейчас прямо жду вечера, чтобы досмотреть)
Да, на сайт Авроры тоже только что заглядывала, расписания дальше нет. Собственно, логично..
А что там было с Макэвоем?
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
с Марса
Сообщение от Ярмарка
Я и во втором и третьем первые серии с натяжкой, а сейчас прямо жду вечера, чтобы досмотреть)
Да, на сайт Авроры тоже только что заглядывала, расписания дальше нет. Собственно, логично..
А что там было с Макэвоем?
Сирано
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Давно я здесь
https://www.youtube.com/watch?v=2ETL...ature=youtu.be
Бикович у Собчак.
Удивительно интересно. Чтобы при лице еще и мозги
-
Давно я здесь
Сообщение от Элик
Аврору закрывают, накрылся мой МакЭвой((
Да, причем я еще в семь звонила узнать, не было у них понимания.
Но они еще и полугосударственный кинотеатр, так что вариантов не было.
И вот сейчас я начинаю двигаться в панику...
-
не выспалась
В рамках антикарантинных мероприятий посмотрела корейский фильм «Ледяной цветок», 2008 г.
Драма о цене любви (или страсти).
Корейский император уже десять лет состоит в отношениях с начальником своей стражи. Они вместе музицируют, рисуют, сражаются, и все у них происходит очень гармонично, пока императору не приходит в голову поручить возлюбленному помочь ему с зачатием наследника. Сам император совсем не способен к соитию с женщиной, а фаворит хоть и не сразу, но справляется. Более того, познав радости традиционной любви с императрицей, входит во вкус, и в какой-то момент это становится невозможно скрывать от императора и окружающих.
Очень красиво, очень изысканно, неторопливо. Сложные отношения, не только любовные, но и сугубо восточные отношения преданности, долга и власти-подчинения с императором, когда единственным достойным выходом при любой оплошности считается смерть. Очень откровенные сцены любви, как традиционной, так и нетрадиционной. Если последнее не пугает, рекомендую.
-
Космонавт
Спасибо за рекомендацию! Прекрасно провела вчера вечер.
Кино неспешное, но такое... смерть и немного любви...
Ярко, нарядно. Откровенные сцены не так уж и откровенны, на мой вкус. Рекомендовать не стала бы, но любителям такого кино понравится.
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
не выспалась
Да, очень нарядное костюмное кино у корейцев. У меня в планах нетфликсовский корейский костюмный сериал про зомби, предвкушаю .
Посмотрела второй сезон "Видоизмененного углерода". Какое-то вялое пережевывание сюжетных линий первого сезона, самостоятельной истории нет. Ковачей два, старый и новый, и оба не радуют, лучше б Юленьку вернули. Революционная возлюбленная еще в первом сезоне изрядно надоела. В общем, очень грустно - такой шикарный первый сезон, и так быстро сдулись.
Веду беспорядочную духовную жизнь.