|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
На каком сроке?
 Сообщение от Victoriascorp
Вот Жанна , ты права !! я даже калькулятор загрузила и по М которые у меня будут через 2 дня, ПДР 26,07!! то что мне надо, осталось дело за малым в этом месяце заБ. Девочки, кто со мной?? 
40 нед и 3-4 дня был срок. Зачатие произошло где-то 1-2 ноября. Я отслеживала. До 12 недель 2 узи делала. Все сроки четко по дням шли. Боялась внематочной.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
Вот Жанна , ты права !! я даже калькулятор загрузила и по М которые у меня будут через 2 дня, ПДР 26,07!! то что мне надо, осталось дело за малым в этом месяце заБ. Девочки, кто со мной?? 
Я хочу))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine

Спасиииибо! 
Я сама млею.... не могу остановится в покупке всего розового )))))
У нас такая только зеленая была у среднего и дочки, а сейчас купила шезлонг бебитон 3 в 1, он потом в стул для кормления трансформируется. Мы на авито бу взяли, в новом смысла не вижу. А спасть ночью если будет хорошо значит в ней будет, но в основном мои все с нами спали.
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Ну у него весьма специфический вкус. Ему пожопастей и посисястей подавай. И моя жирная подушка вместо живота ему нравится. Ну это же ужас.Выздоравливайте скорее!!
Люблю больших, люблю попастых,
Люблю больших, и коренастых.
Люблю толстух, ух, чтоб всё на складках.
Они мой голос, считают сладким (из Мадагаскара)
-
Космонавт
 Сообщение от Sinjean
40 нед и 3-4 дня был срок. Зачатие произошло где-то 1-2 ноября. Я отслеживала. До 12 недель 2 узи делала. Все сроки четко по дням шли. Боялась внематочной.
Понятно , мои все после 41 недели родились
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
У тебя ведь девочка, а у меня мальчик. Да и в твоем мальчуковом царстве, это как раз то, что надо. Он у мня очень властный, всех строит. У меня на бывшей работе директор был козерогом, так сын мне очень его по характеру напоминает. Так что твоя дочурка себя в обиду мальчишкам не даст.
у меня средний весы и тоже всеми командует))
-
Небожитель
Люблю больших, люблю попастых,
Люблю больших, и коренастых.
Люблю толстух, ух, чтоб всё на складках.
Они мой голос, считают сладким (из Мадагаскара)  
Ах ха ха. Вот почему он у меня этот мультик любит
-
Старожил
 Сообщение от Лили Э.
И мой средний козерог. Жуткий для меня характер, командирский, драчливый и обидчивый. При этом ласковыйй самый у меня, очень развитый товарищ. Себя утешаю тем, что с таким набором данных ему много в жизни достичь получится), и я это даже увижу, если он меня раньше не доведет)))
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
)))))
-
Наш человек
Я на нем сосредоточена)) вернее на том чтобы не вырубиться и им успеть заняться, пока всех уложишь спатьто муж дрыхнет, то я) тут как-то все звезды сошлись, думаю щаа как лягу сексуально, муж с порога как запрыгнет... Легла, а пузо перекатилось на один бок и весь задор прошел) на спине тоже не секси, сиськи в подмышки затекают) проклятый лишний вес...
Это у тебя то стройняшки лишний вес?????)))))))
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Это у тебя то стройняшки лишний вес?????)))))))
Во во... Я тут тихо грущу... [emoji17]
Жанна.