|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
К лету уже опоздали  Если к декабрю бережённой , то получается уже в августе родите 
Я в ноябре забеременела, родила в июле))
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.

-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
Я наверное не буду даже читать помесячные, и вообще про // только вам скажу если что, даже мужу не буду) я такая нетерпеливая правда, мне вообще хочется все ему сразу рассказывать, попробую удержаться и быть партизаном, пока сама для себя все не осознаю и не привыкну к статусу Б) ...месяце на 9   скажу
а то опять я в истерике (типо случайно вышло, а я и не знала) и он в истерике, не хочу так)
А вообще что-то мы меня уже в Б записали)) а у нас может и не получится ничего)) мы вот с августа месяца особо не предохраняемся и что-то ничего пока...40 лет на носу не хухры мухры,может у меня уже все там...отцвели хризантемы в саду...
отцвели хризантемы
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
К лету уже опоздали  Если к декабрю бережённой , то получается уже в августе родите 
Да , только август остается( и то это если в ноябре получится. а там уже сентябрьский малыш
-
Космонавт
 Сообщение от Sinjean
На каком сроке?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Вот Жанна , ты права !! я даже калькулятор загрузила и по М которые у меня будут через 2 дня, ПДР 26,07!! то что мне надо, осталось дело за малым в этом месяце заБ. Девочки, кто со мной??
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
К лету уже опоздали  Если к декабрю беременной , то получается уже в августе родите [emoji6]
да тоже всегда хотела к лету родить))
а теперь думаю если в декабре заб. то это сентябрь,а у нас столько др в сентябре/октябре просто мрак,а вот если в феврале то это декабрь главное до нг родить и не в сам праздник)))
-
Мега-элита
 Сообщение от vykyng
У тебя ведь девочка, а у меня мальчик. Да и в твоем мальчуковом царстве, это как раз то, что надо. Он у мня очень властный, всех строит. У меня на бывшей работе директор был козерогом, так сын мне очень его по характеру напоминает. Так что твоя дочурка себя в обиду мальчишкам не даст.
И мой средний козерог. Жуткий для меня характер, командирский, драчливый и обидчивый. При этом ласковыйй самый у меня, очень развитый товарищ. Себя утешаю тем, что с таким набором данных ему много в жизни достичь получится), и я это даже увижу, если он меня раньше не доведет)))
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Мега-элита
 Сообщение от enchantress
Козероги клевые! Мне кажется они всегда в центре внимания и очень харизматичны.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И это тоже, он к женщине любого возраста находит подход, все от него млеют первое время,-потом он начинает командовать😁
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
да тоже всегда хотела к лету родить))
а теперь думаю если в декабре заб. то это сентябрь,а у нас столько др в сентябре/октябре просто мрак,а вот если в феврале то это декабрь главное до нг родить и не в сам праздник)))
Мне бы хотелось в апреле-мае родить, но в целом не принципиально , главное девочкууу
Младший у меня 22 июня родился , очень мне нравилось , что не надо на улицу кутать))
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
 Сообщение от Sandra_G
Так ты ж не одна им занимаешься?))) а с мужем. А ему ты нравишься))
Ну у него весьма специфический вкус. Ему пожопастей и посисястей подавай. И моя жирная подушка вместо живота ему нравится. Ну это же ужас.
 Сообщение от Тигрёнок
Сына походу опять заболел. Муж даже с работы отпрашивался. Забрал его с дикой головной болью. Пришел дал ему нурофену и тот уснул. Спит уже 2 часа.
Выздоравливайте скорее!!