|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kimono
Девочки, а воду дали кому нибудь?
Нет. Ее вовремя никогда не дают. Только отключают.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Ветеран
У нас на Магистральной только в 15 отключили и в 18.30 включили .
-
с Марса
Сообщение от Татьяна_103
У этих не была. Была у Воеводиной, которая теперь работает в Династии. Вроде ничего...
спасибо, династия в перечень клиник дмс не входит..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Девочки никто в лабиринте ,озоне ,май шопе не делает заказ? мне на 150 р книжку надо(( возьмите с собой в дозаказ ,можно и южный!
-
Хранитель
Может кого-то заинтересует классная курточка из ОЗ
44р
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=210
-
Ветеран
Девушки, кому был интересен Душ Шарко . Сходила я в санаторий ржд на Мельничном ручье . Скажу что я ходила раньше и в Бабочку и на Алексеевском . От санатория в ужасе там столько народу в основном от 50 лет на эту процедуру в одном помещение и Шарко и циркулярный душ. Там в маленьком помещение переодевается кучу женшин и есть прям бабушки. Ну и сам Шарко не полноценно делается я к большему привыкла, хотя за 300р. Может конечно оно и стоит этих денег .
-
Элита
Сообщение от Swetl@n@
Девушки, кому был интересен Душ Шарко . Сходила я в санаторий ржд на Мельничном ручье . Скажу что я ходила раньше и в Бабочку и на Алексеевском . От санатория в ужасе там столько народу в основном от 50 лет на эту процедуру в одном помещение и Шарко и циркулярный душ. Там в маленьком помещение переодевается кучу женшин и есть прям бабушки. Ну и сам Шарко не полноценно делается я к большему привыкла, хотя за 300р. Может конечно оно и стоит этих денег .
Бабушки тоже к лету готовятся😅
-
Ветеран
Сообщение от lenz
Бабушки тоже к лету готовятся😅
Не то слово. Они там в санатории находятся и посещают многие процедуры. Я была со знакомой, так одна бабуля нам сказала: вы молодые надо спортом заниматься , а не сюда ходить . А да, забыла написать там живая очередь а не по записи .
-
Хранитель
Девушки, добрый день
Посоветуйте, пж, массажиста хорошего
Моя очень далеко, не выбраться, а я уже ходить скоро перестану. Спинаааа(
Проверенного, с мед.образованием, грамотными руками
-
Небожитель
Сообщение от KNA
Девушки, добрый день
Посоветуйте, пж, массажиста хорошего
Моя очень далеко, не выбраться, а я уже ходить скоро перестану. Спинаааа(
Проверенного, с мед.образованием, грамотными руками
Я могу рекомендовать. Как раз сейчас спиной занимаюсь. Прям супер руки. Но он мужчина