|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Марса
Продаю прорезиненные непромокаемы полукомбезы, размеры от 98 до 122. Чего-то не пошли они у нас http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4044
Еще есть ветровки на девочку 110 и мальчика 140-146.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Актриса Весна
Так вы ещё не были у гигиениста? Я только записалась, но тоже поняла, что это бесплатно.
Я уже была, вот недавно. это я написала, как нашла его случайно)) Раньше я не знала, что он вообще есть в поликлинике.
-
Элита
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по окрашиванию волос, интересует технология омбре. Спасибо!
-
с Марса
Девушки, а кто-нибудь был в Медиусе у кардиолога? Интересуют отзывы о Самулевич и Морозовой, Синицына не предлагать
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Если ещё остались 98 и 104 комбезы, то куплю!
Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk
-
Ветеран
Продам плащ для беременных, размер 42. Главное - объем под грудью, а так и на 46 наверное подойдёт. Без утеплителя, весна-лето. Цена 1500 руб
Серый https://www.wildberries.ru/catalog/3...614.1493636428
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от к@линка
Если ещё остались 98 и 104 комбезы, то куплю!
нет, 98 и 104 уже проданы.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Небожитель
Девочки, может к то то захочет. Покупала абонемент в Центр тайского йога-массажа THAI-HEALTH в Южном . Цена 1,5 часа 1000 рубл была по акции. Отдам по 800 рубл. Осталось 6 раз. Нет возможности кататься в Южный ,очень плотный график.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Девушки, а кто-нибудь был в Медиусе у кардиолога? Интересуют отзывы о Самулевич и Морозовой, Синицына не предлагать ![1](images/smilies/033.gif)
У этих не была. Была у Воеводиной, которая теперь работает в Династии. Вроде ничего...
-
Активный участник
Девочки, а воду дали кому нибудь?