Страница 707 из 5687 « Первая 20760765769770370470570670770870971071171775780712071707 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, что захотеть легкое и компактное? Может, Маунтин багги нано? Или не париться и покит опять взять?

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я иногда заглядываю в беременный раздел, в профайлах топиков постоянно всплывают фото польской красоты) любит у нас народ нарядные коляски)
    Потому,что пришел в Антошку\Детский мир\ итд они там стоят,ничего альтернативного нет,вот и берут а потом нахваливают соседкам и подругам.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от ЦветокНастя Посмотреть сообщение
    Ну просто заклевать готовы ) анекс толком не рассматривала. У стоке и бугабу маленькие передние колёса. Ищу коляску легкую, маневриную и компактную ( хотя Стокке вроде не слишком компактная, но по дизайну очень нравится плюс высокая) угги не ношу, жилетки меховые тоже. Предпочитаю спортивный стиль. Но не язвлю на девушек кто носит угги , вас то чем они раздражают . А на рекламу падкая , захотелось рассмотреть. Тут видимо лучше не писать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У Трейлз маленькие колеса????

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Девочки, что захотеть легкое и... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Девочки, что захотеть легкое и компактное? Может, Маунтин багги нано? Или не париться и покит опять взять?
    А зип почему не хотите?
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я уже и ссыль на кит на сайте лапси присылала, все про коляску рассказала. Так нет же-у буги у всех колеса маленькие. Я -подозрительная, начинаю домысливать про заговор анекса с беременюшками, ибо с завидной регулярностью тут кто-то о ней пишет. Может и нам зарплату начнут выдавать? Мы тогда хвалить ее будем всем топом))).
    Всё как обычно, закончится Польшей
    Вон уже и рекламщики выползают с завидной регулярностью.
    Я на днях видела картину маслом. В магазине пара наглаживала нурди и восхищались ею, какая крутейшая коляска, дом на колесах, были просто в эйфории от покупки , такие гордые сидели ))))) Причем, косяки коляски были мне очевидны еще в зале и продавец при передаче коляски говорила об этих косяках, типа осторожно тут может отвалился, тут прогнуться, тут сломаться. Я еле сдерживала смех , а они наверное думали, что я от зависти смотрю так пристально на коляску И раздувались от важности еще больше

6. ответ для Anutka Spb , на сообщение « А зип почему не хотите? »

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    А зип почему не хотите?
    так он у нее есть!

я выставила Тур на авито
    на счет цены - готова обсуждать

тоже думаю - зип может взять... но мне что-то маленькое тоже нужно! планировала йойа, тогда на зип не останется
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Наш человек Аватар для Var

Мне сразу показалось,что это клон той девушки.
    репутацию решила подправить? может польские коляски как вирус на самом деле, в свое время у меня знакомые, далеко не бедные, на полном серьезе рассматривали покупку Нордикса, долго я над ними работала, в итоге Бимоушн взяли, но ооочень долго сопротивлялись причем люди дотошные в плане выбора, интернет весь перерыли и вот такой вот симпатичный выбор сделали, ни на что не похожий ) я так и не поняла чем она отличалась от остального польше-китая, кроме как цвета

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Я что то запамятовала. Спрашивала какие а/кресла можно на мутси поставить?
    Гугл точно знает [emoji1] Я не в курсе, но знаю, что точно можно и переходники в Лапси продаются к ним.

9. ответ для Anutka Spb , на сообщение « А зип почему не хотите? »

А зип почему не хотите?
    Нет, зип хочу))) он не прикосновенен))) хочется чего-то совсем компактного в машину.

10. ответ для Var , на сообщение « наверное в консультациях на каждом... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    наверное в консультациях на каждом приеме вместе с анализом мочи дают листовку анекса, вот и приходят, спрашивают про него
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Я ржу сегодня с вас [emoji23][emoji23][emoji23] жжете, девочки [emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303]

Страница 707 из 5687 « Первая 20760765769770370470570670770870971071171775780712071707 Последняя »