|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, что захотеть легкое и компактное? Может, Маунтин багги нано? Или не париться и покит опять взять?
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Я иногда заглядываю в беременный раздел, в профайлах топиков постоянно всплывают фото польской красоты) любит у нас народ нарядные коляски)
Потому,что пришел в Антошку\Детский мир\ итд они там стоят,ничего альтернативного нет,вот и берут а потом нахваливают соседкам и подругам.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Небожитель
Сообщение от ЦветокНастя
Ну просто заклевать готовы ) анекс толком не рассматривала. У стоке и бугабу маленькие передние колёса. Ищу коляску легкую, маневриную и компактную ( хотя Стокке вроде не слишком компактная, но по дизайну очень нравится плюс высокая) угги не ношу, жилетки меховые тоже. Предпочитаю спортивный стиль. Но не язвлю на девушек кто носит угги , вас то чем они раздражают . А на рекламу падкая , захотелось рассмотреть. Тут видимо лучше не писать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У Трейлз маленькие колеса????
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Вэлька
Девочки, что захотеть легкое и компактное? Может, Маунтин багги нано? Или не париться и покит опять взять?
А зип почему не хотите?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Я уже и ссыль на кит на сайте лапси присылала, все про коляску рассказала. Так нет же-у буги у всех колеса маленькие. Я -подозрительная, начинаю домысливать про заговор анекса с беременюшками, ибо с завидной регулярностью тут кто-то о ней пишет. Может и нам зарплату начнут выдавать? Мы тогда хвалить ее будем всем топом))).
Всё как обычно, закончится Польшей
Вон уже и рекламщики выползают с завидной регулярностью.
Я на днях видела картину маслом. В магазине пара наглаживала нурди и восхищались ею, какая крутейшая коляска, дом на колесах, были просто в эйфории от покупки , такие гордые сидели ))))) Причем, косяки коляски были мне очевидны еще в зале и продавец при передаче коляски говорила об этих косяках, типа осторожно тут может отвалился, тут прогнуться, тут сломаться. Я еле сдерживала смех , а они наверное думали, что я от зависти смотрю так пристально на коляску И раздувались от важности еще больше
-
шанти
Сообщение от Anutka Spb
А зип почему не хотите?
так он у нее есть!
я выставила Тур на авито
на счет цены - готова обсуждать
тоже думаю - зип может взять... но мне что-то маленькое тоже нужно! планировала йойа, тогда на зип не останется
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
Мне сразу показалось,что это клон той девушки.
репутацию решила подправить? может польские коляски как вирус на самом деле, в свое время у меня знакомые, далеко не бедные, на полном серьезе рассматривали покупку Нордикса, долго я над ними работала, в итоге Бимоушн взяли, но ооочень долго сопротивлялись причем люди дотошные в плане выбора, интернет весь перерыли и вот такой вот симпатичный выбор сделали, ни на что не похожий ) я так и не поняла чем она отличалась от остального польше-китая, кроме как цвета
-
Космонавт
Сообщение от Mrs.Manana
Я что то запамятовала. Спрашивала какие а/кресла можно на мутси поставить?
Гугл точно знает [emoji1] Я не в курсе, но знаю, что точно можно и переходники в Лапси продаются к ним.
-
Элита
Сообщение от Anutka Spb
А зип почему не хотите?
Нет, зип хочу))) он не прикосновенен))) хочется чего-то совсем компактного в машину.
-
Космонавт
Сообщение от Var
наверное в консультациях на каждом приеме вместе с анализом мочи дают листовку анекса, вот и приходят, спрашивают про него
[emoji23][emoji23][emoji23]
Я ржу сегодня с вас [emoji23][emoji23][emoji23] жжете, девочки [emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303]