|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
Ага. Набор уж больно зороший и дите к себе лицом еще посадить но это так по старой памяти. И мродается не далеко
никак за 4-м собралась? ) учти, рекорд в топе 6 пацанов
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
Я уже и ссыль на кит на сайте лапси присылала, все про коляску рассказала. Так нет же-у буги у всех колеса маленькие. Я -подозрительная, начинаю домысливать про заговор анекса с беременюшками, ибо с завидной регулярностью тут кто-то о ней пишет. Может и нам зарплату начнут выдавать? Мы тогда хвалить ее будем всем топом))).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от Var
никак за 4-м собралась? ) учти, рекорд в топе 6 пацанов
Может анька там втихую уже седьмым обзавелась?)))
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Я уже и ссыль на кит на сайте лапси присылала, все про коляску рассказала. Так нет же-у буги у всех колеса маленькие. Я -подозрительная, начинаю домысливать про заговор анекса с беременюшками, ибо с завидной регулярностью тут кто-то о ней пишет. Может и нам зарплату начнут выдавать? Мы тогда хвалить ее будем всем топом))).
наверное в консультациях на каждом приеме вместе с анализом мочи дают листовку анекса, вот и приходят, спрашивают про него
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Может анька там втихую уже седьмым обзавелась?)))
вполне возможно, может вообще девочка, вот она на радостях и забыла про топ
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Var
наверное в консультациях на каждом приеме вместе с анализом мочи дают листовку анекса, вот и приходят, спрашивают про него
[emoji122][emoji28]
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
Вам предложили шикарный вариант в топе, бугабу баффало за очень вменяемые деньги из проверенных рук. Я бы в подобной ситуации брала бы и бежала радостная.
Достойная коляска на больших проходимых колёсах, к которой сейчас со скидкой можно накупить шикарных капов. На сэкономленные от 65 тыров деньги. принтов гораздо больше, кроме однотонных стандартных. Тут и баффало и данки с маками, но на баффало маки одежды есть.
А после этого Вы начинаете обсуждать позорный анекс, который тут уже 100 раз обсосали.
Уверена, что у большинства в голове всплыл персонаж, которой тут все разжевывали все плюсы и минусы колясок, терпеливо объясняли почему тот или иной бренд. А она каждый раз приходила выспрашивать про очередную польскую или китайскую какашенцию и удивлялась почему ответы становятся всё короче и жестче. Прямо реинкарнация в топе.
Мне сразу показалось,что это клон той девушки.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
с Марса
Сообщение от Anutka Spb
И ведь приходят в топ,рассказываем рассказываем,советуем _ничего не нрвится,и опять,опа,нравится Польша,почему?
Я иногда заглядываю в беременный раздел, в профайлах топиков постоянно всплывают фото польской красоты) любит у нас народ нарядные коляски)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Var
вполне возможно, может вообще девочка, вот она на радостях и забыла про топ
Да неее, такой радостью Аня с нами поделилась бы😃
-
с Марса
Сообщение от Var
мне вот тоже напоминает детскую ванночку с капом может это 4 в 1??? люлька, прогулка, автокресло, ванночка ) а что, погулял, разобрал, ребенка в ней помыл, опять на раму поставил ))
Это в мемориз, адназначна[emoji23] [emoji111]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.